|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счёт тела не переживай,некоторый идут рожать почти без животиков,зато легче ходят,а некоторые как я,уже мучаются У меня щас такие ляхи стали,попа,но грудь ладно целюлит появился,но отношусь спокойно,знаю потом справлюсь со всем этим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так ты тут на родине!! Хорошо, так ты теперь соседка мне!!)))))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Щёчки, ляшки Я переживать начинаю, что после родов не смогу вернуться в свою форму И ем как обычно, тольео больше витаминчиков Цитата:
Мы теперь совсем рядышком Как у вас с любимым с планированием ??? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пока милая!!! я сегодня записалась на проходимость. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему так твой сынок нравится Вчера как только узнала, разревелась от счастья ему позвонила, он испугался, говорит :"Ты чего плачешь?" Я ему рассказала про вашу принцессу А он смеётся "А реветь та чего ??? Это же классно" А я от счастья
|
|
|
|