|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Улиток в том числе![]() Да, и из-за температуры они у нас всю зиму будут в спячке У нас ночью температура до 12-15 градусов падает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы хотим ханурика завести (это помесь хорька и норки). Очень милый зверёк, по повадкам - как кошка, только кошка в зависимости от характера может кусаться и царапаться, а этот зверь добрый, с детишками ласковый.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Конечно, за ними нужен уход, но они сами по себе очень чистоплотные, и купаться любят, и даже, говорят, могут с детишками спать в одной постели (ну, на мой взгляд, это слегка перебор, но забавно)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас кот дома, Шоколад... умный, но гулящий
зато сам всегда рвется на улицу в туалет, так что я рада, что не знаю, что такое убирать за животными... и воду пьет, почему-то только из сливного бочка, сколько свежей в миску не наливали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У каждого свой вкус Хотя по сути-то она такая же как и из-под крана
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И тоже - жуть, какой гулящий...также по ночам просится...орет пока не выпустим...потом приходит к окну в нашей спальне и начинает скрести когтями по стеклу...брррр
|
|
|
|