|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашечка, с удачной операцией тебя!! Пусть по-скорее все заживает и больше не болит!!!!
Вот вычитала, что Юляша уже родила, а мы с ней в этой болталке еще не беременные болтали, а я уже и забыла))))) Какая я старенькая новенькая получаюсь))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня особо не изголяюсь: зажарила на сковородке куриные ножки, а к ним на гарнир овощи замороженные, потушила под крышкой, добавила помидорки и в конце чесночёк! Муж может не одобнить
Он не очень овощи любит...Зато подольше в пузяке посидела, с вами пообщалась! А и ещё борщик без мяса сварганила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем вечер добрый!!!
я по-честному все прочла что вы наболтали!!! У Чери дочка прелестная!!! прям такая лапочка!!!!))))) А я вот домой пришла - сегодня своих собак балую - наугощала их вкусняшками! буду печатать объявление, хочу у сестры во дворе повесить - чтоб найти кто за ними присмотрит недельку... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Как сегодняшний настрой? Судя по тому, что кормишь собачек вкусняшкками - настроение нормальное. А у вас нет такой служэбы где можно собачек оставить на передержку, пожить несколько дней? У нас по-моему есть, я не особо в курсе, так как у меня нет собачек. А какие они у тебя? Какой породы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вишенка! привет!
ну настроение обыное, но как-то почитала, посмотрела фото и подобрела) У меня той-терьер и йоркширский терьер. Есть гостиницы, но это дорого и собак там содержат в вольерах... А они у меня очень домашние... с таким успехом их проще оставить дома и чтоб к ним раз в 2-3 дня приезжали... Мы уезжаем на 9 дней и хочется чтоб все-таки к ним было внимание - играли, ласкали...) В общем они у меня домашние крохи))) |
|
|