|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не я очень миролюбива и даже в жизни, не только в инете. просто есть такие люди которые во все суют нос. До всего есть дело. Вот ,например, я задаю тебе вопрос в котором ты спец. А другая девочка не в тему на него за тебя отвечает . И так постоянноо. Через 10 раз это начинает просто бесить. Сначала просто просишь больше так не делать, потом нарываешься просто на грубость ну и далее тебе просто нехочется общения с этим человеком, а так как он висит все время в одной темке, то ты сводишь общение к минимуму и престаешь заходить в тему просто. Грустно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да да филе конечно гораздо дороже к тому же на производстве кости не вытаскивают руками а растворяют химикатами. А именно в горбуше костей пости нет ребра да хребет можно и поковыряться за ужином
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не ты . Ну если ее разрезать по спине то хребет легко достается. Ну как на селедку под шубой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
незнаю может не везде делают они показывали вот слабосоленую семгу горбушу кижуча и филе которое в обычную лед глазурь морозят.Мой уже привык к градуснику) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечерочка
Цитата:
Цитата:
хочется сразу кого-нить удавить у меня ОЖ 102см, за Б набрала тоже уже 10кг пошли все на.... Цитата:
Мы вроде даже новеньких принимаем, а уж своих то и подавно.... А вот в темку ЗБ и мне надо бы зайти... Я перестала заходить из-за страхов, что начтаюсь опять про горе девочек и у меня снова тоже самое...... Но теперь уже можно зайти... я этой темке тоже многим обязана..... Меня уже и Каравашка пожурила, что я не захожу туда... Цитата:
у меня 102 сейчас так мне гворят, что мне с моим большим пузом можно было еще в 3 мс идти рожать... Задолбали уже Так они еще думают, что удачно шутят смеются....
|
||||
|
|