Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 10:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

вчера мама пришла раньше с работы-ей плохо было,еще и темпа 37,5,отчим тоже пришел с темпой 37,,сестра с института вернулась с темп. 37.4!мужу к вечеру тоже стало плохо...ночью Сашка вобще не давала мне спать!то поесть,то попить,то просто так плачет!я не знаю что с ней!с самого утра она плачет,орет,слезы текут,есть отказывается,что бы я ей не предложила.сидит играет,улыбается все ок.стоит только взять на руки,или предложить кушать,начинается истерика,думаю-это от лекарств,она боится,что ей снова дадут лекарство!но есть то надо!!она не с бутылки,не с ложки не ест!че делать?!?!?у нас вылез 4-й зуб,вчера))))верхний передний правый))))
Это инфекция точно какая-то!
Ночью ела, получается? Может сыта? Если дать самой повозится и заодно попробовать покормить?
Тане4ка вне форума  
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Катюшу с Днем Рождения!
Freya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амирчика поздравляем с 10 месяцами!!!

Ксанка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:15
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну видимо тебе повезло просто! Потому что Ксанка права,сумки хорошего качества не могут столько стоить, поверь мне, у меня их около 25 штук
ОГО вот это да))))))))
мне до тебя далеко)столько у меня не будет никогда)
у нас в городе просто предприятие шьет сумки пояса и обувь и при заводе магазинчик - очень демократичные цены и качество супер)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 19.01.2011, 10:17
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
по поводу сумки - что ты подразумеваешь под хорошим качеством?
мне муж 4 года назад подарил сумку на др - она выглядит так же как и 4 года назад,удобная,нигде ничего не треснуло,не отвалилось, а ношу я ее везде и в любую погоду,причем поначалу доверху книгами набивала)
а стоила она всего около 1000 рублей...рублей 700 чтоли)
на счет имени, согласна, вполне обычное имя))

ну не скорую а хоть врача на дом вызвать и сходить в лабу кровь сдать из вены,пальца и кал...хотя бы в платную лабу)
У меня тоже такие сумки есть.. Они либо тряпичные либо из кожзама... да прочные, хорошие...
У меня есть сумка за 200 р... ей уже более 5 лет... целехонькая...

Но сумки из искож или натуральной кожи намного прочней и дороже... И выглядят лучше на 100%... Хочу кожаный портфель...
Ксанка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:17
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 10:20
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО вот это да))))))))
у нас в городе просто предприятие шьет сумки пояса и обувь и при заводе магазинчик - очень демократичные цены и качество супер)
Ну ты просто видимо не так на этом помешана! Для меня сумки - это все! Мне всегда мало. Причем половину из этих сумок уже бы выбросить надо, но рука не поднимается...
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 10:21
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОГО вот это да))))))))
аааа.... понятно.. у нас тоже есть такой завод.. Все недорогое и прочное.. Но их товар мне не нравится.. Слишком убого многое выглядит... Лучше я уж в Медведково затарюсь.. Не намного дороже, но можно красоту найти... У меня у подруги рюкзак медведковский 9 лет и хоть бы что ему...
Ксанка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
а мы пока дома из-за морозов...думаю сейчас)

Почему???Я думаю не рано а самое то)

И как в 9 месецяцев перенесла?Мне и хочеться оооочень прям и всяких страшилок в интернете начиталась...хотя врач сегодня разрешила!

А куда отправляешь?

)))Почему?
когда кололи пистолетом плакала, когда минут через 5 успокоилась и все на этом И протирала я нормально, она не плакала !
куда-то отправляю
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
у меня доставка дольше 500 р выходит

спокойной ночи!
круто не всем так повезло как нам с тобой

Цитата:

Доброе утро! Как я сегодня выспалась Алена проснулась в 7:30 и еще играла сама до 8! Все таки хорошо, что мы режим поменяли
Девочки, как думаете, стоит сегодня гулять идти или там холодно очень?
поздравляю!!!!
а сколько у вас градусов?
у нас -10
Цитата:
спасибо!

круто!!!

здорово как))))

вас не правильно в том месяце померили,100%)))

я буду перед след.НГ колоть

да уж.....они вобще о детях то думают!?!?им же жить с этими именами!!!
как в анекдоте
- Паш,у тебя фамилия вроде "Черный?!"
-Ну да ,а что?!
-а ты сына "Плащ" назови,во прикольно будет в школе "Черный Плащ к доске!"
так и тут...что за придурошные родители!я все время вижу актрису Чулпан Хаматову,и прям жалко ее в детстве становится!

ну не знаю...я бы в мороз не пошла!хотя на пол часика можно наверное)))

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!мы тоже спали хорошо,проснулись попить в 7 утра,и потом еще до 8,30 спали

Юль,мне кажется,там сегодня холодно,я бы не пошла
хех везет вам!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Сонечка уже несколько раз сама забралась на пуфик - он высотой ей по грудь. Ногу запрокидывает и заползает)))
Поздравляю!!!! какая умничка
Цитата:

вчера мама пришла раньше с работы-ей плохо было,еще и темпа 37,5,отчим тоже пришел с темпой 37,,сестра с института вернулась с темп. 37.4!мужу к вечеру тоже стало плохо...ночью Сашка вобще не давала мне спать!то поесть,то попить,то просто так плачет!я не знаю что с ней!с самого утра она плачет,орет,слезы текут,есть отказывается,что бы я ей не предложила.сидит играет,улыбается все ок.стоит только взять на руки,или предложить кушать,начинается истерика,думаю-это от лекарств,она боится,что ей снова дадут лекарство!но есть то надо!!она не с бутылки,не с ложки не ест!че делать?!?!?у нас вылез 4-й зуб,вчера))))верхний передний правый))))
Поздравляю с зубиком!!!
Маша я думаю просто вы все по кругу болеете, и че серьезного нет думаю. Выздоравливайте все!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ага,сама в шоке.не мы вдвоем,Макс к родителям моим,мам его искупает,уложит с собой,а мы приедем и только спать ляжем))
хитрюги а
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:23
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
аааа.... понятно.. у нас тоже есть такой завод.. Все недорогое и прочное.. Но их товар мне не нравится.. Слишком убого многое выглядит... Лучше я уж в Медведково затарюсь.. Не намного дороже, но можно красоту найти... У меня у подруги рюкзак медведковский 9 лет и хоть бы что ему...
Это наше Медведково которое?? У вас там их магазин есть? Я вот слышала много отзывов об этих сумках, но самой еще как то не приходилось покупать...
9 лет это по моему очень круто!! Мне бы надоел он за такое время!
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 10:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
а сколько у вас градусов?
у нас -10
Сейчас -13, но днем обещают -9. Я в раздумьях... Там метель началась, блин!
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 10:26
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это наше Медведково которое?? У вас там их магазин есть? Я вот слышала много отзывов об этих сумках, но самой еще как то не приходилось покупать...
ага... Оно самое.. Недавно открыли недалеко от моего дома..
Но она часто меняет сумки... Я в курсе что у нее их штук 10 точно... А рюкзак на прогулки в парке с детками берет, в дорогу...

Тебе сюда - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5108
Ксанка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:29
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
дай ей просто пустую ложечку поиграть и тарелочку, потом ложечку обмакивай в пюрешки и давай ей ложку в ручку - пусть облизывает пюре сама))нам помогло)
ок.попробую!ща спит моя красотка
Цитата:
Скорую для всей семьи... СРОЧНО! Кровь на анализ у всех надо взять...
Мало ли что это может быть. А у вас ребенок маленький.
да что бы это ни было.если ребенок и мог заразится она это уже сделала!у меня уже все прошло!ровно сутки и все ок!скорую...как,все на работе!
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Машуль,вас с зубиком и давайте все там лечитесь и не болейте.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Сашулю с зубиком!!!не болейте!!!и думаю следует вызвать скорую,кто знает что у вас у всех!лучше перестраховаться
спасибо.не буду вызывать!ща из-за всяких там подозрений вес по больницам загремим,и в след.раз еще краснуху притащу не дай Бог какую нить!
Цитата:
Значит это точно какая то инфекция или вирус! А сейчас как все себя чувствуют?
Поздравляю вас с зубиком!!
ну кишечная инфекция наверное!анализы на все эти гадости делаются от 4 дней!посмотрим как сегодня к вечеру себя все чувствовать будут!
Цитата:
ну не скорую а хоть врача на дом вызвать и сходить в лабу кровь сдать из вены,пальца и кал...хотя бы в платную лабу)
спасибо,девочки,за советы,я своим конечно же об этом скажу.но сомневаюсь,что хоть кто то из них на это пойдет!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Это инфекция точно какая-то!
Ночью ела, получается? Может сыта? Если дать самой повозится и заодно попробовать покормить?
ночью ела,100гр. кислом.агуши!я думаю она боится лекарств!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Поздравляю с зубиком!!!
Маша я думаю просто вы все по кругу болеете, и че серьезного нет думаю. Выздоравливайте все!
я тоже так думаю.у меня племяшка в садике такую фигню цепанула,они всей семьей переболели за неделю и все!посмотри как вечером все будут!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я там часто сумочки покупаю...люблю так.купила дешевую,отходила пока не надоест и новую пошла купила!за мной все сумки свекровь таскает))а я месяц два потаскаю,и ей отдаю,есс-но в отличном состоянии!)))вот на ДР мне сеструха там купила сумку!
Mashulya вне форума  
Old 19.01.2011, 10:30
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сейчас -13, но днем обещают -9. Я в раздумьях... Там метель началась, блин!
у нас метель я рада!! т.к. сижу дома хоть снег будет, а то пылища везде была без снега то!
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ага... Оно самое.. Недавно открыли недалеко от моего дома..
Но она часто меняет сумки... Я в курсе что у нее их штук 10 точно... А рюкзак на прогулки в парке с детками берет, в дорогу...

Тебе сюда - http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5108
Спасибо

Цитата:
я там часто сумочки покупаю...люблю так.купила дешевую,отходила пока не надоест и новую пошла купила!за мной все сумки свекровь таскает))а я месяц два потаскаю,и ей отдаю,есс-но в отличном состоянии!)))вот на ДР мне сеструха там купила сумку!
Надо заглянуть туда!
Glare вне форума  
Old 19.01.2011, 10:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ок.попробую!ща спит моя красотка

да что бы это ни было.если ребенок и мог заразится она это уже сделала!у меня уже все прошло!ровно сутки и все ок!скорую...как,все на работе!

спасибо

спасибо.не буду вызывать!ща из-за всяких там подозрений вес по больницам загремим,и в след.раз еще краснуху притащу не дай Бог какую нить!

ну кишечная инфекция наверное!анализы на все эти гадости делаются от 4 дней!посмотрим как сегодня к вечеру себя все чувствовать будут!

спасибо,девочки,за советы,я своим конечно же об этом скажу.но сомневаюсь,что хоть кто то из них на это пойдет!

ночью ела,100гр. кислом.агуши!я думаю она боится лекарств!

я тоже так думаю.у меня племяшка в садике такую фигню цепанула,они всей семьей переболели за неделю и все!посмотри как вечером все будут!
просто когда болеет ребенок он капризничает постоянно, что не по ее будет она будет плакать! вот и жалко их!! Как только на поправку сразу заметно будет моя тоже боялась всего что суют в рот, т.к. пичкала лекарствами.. и ниче не ела
ulechka вне форума  
Old 19.01.2011, 10:38
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
я кстати,вот у нас в Медведково там еще ни разу за 3 года,сколько живу у мужа не покупала там сумки!хотя их там столько,прям ходи весь день и выбирай
Фанаточка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:41
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
оспасибо.не буду вызывать!ща из-за всяких там подозрений вес по больницам загремим,и в след.раз еще краснуху притащу не дай Бог какую нить!
это скорее всего инфекция!не хочешь скорую.вызови врача,просто за ребенка бы я переживала больше всего.а там на твое усмотрение конечно
Фанаточка вне форума  
Old 19.01.2011, 10:42
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой,я сегодня хоть отдохну,даже не верится еще хочу перед встречей с подругой заехать к маме,отдать ей подарок на нг,и еще думала по пути заехать в мазекею,посмотреть что там хорошего!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск