|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, мы же собрались тему сменить, а то я щас как разойдусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки.... мне на этой почве сон приснился
Только у меня во сне это было масштабнее..... Будто наш форум вообще закрыли И мы решаем где же нам теперь общаться..... Кто-то бебиплан предлагает, кто-то еще какой-то форум..... А с того форума девочки не хотят нас принимать.... потом решаем открыть свой новый форум.... и тут начинается кучкование.... одни твердят, что такое название должно быть... другие свою версию.... каждый хочет установить свои правила... такой дурдом начинается... мамадорогая я аж на работу проспала хорошо муж разбудил, а то так бы дело до драки дошло во сне этом
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно ,а вообще форум кто имеет право открывать???Как это делается?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
доброе утро!
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик, красотульки
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже пообедала
представляете, моя мама папе мужа сказала о моей Б еще во вторник, папа мужу перезвонил только в выходные и ничего про меня даже не спрашивал Теперь я понимаю,почему муж так долго молчал, просто всем там пофигу похоже на Б мою На что моя мама сказала, что ну и ладно, значит внучка будет только моих родителей
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они просто еще не поняли.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|