|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прелесть) Хорошо, что я только что чай попила, а то бы есть захотелось) о, можно однотонным, кстати, возможно будет лучше) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!! Я приехала) И конечно же у бабушки я ни фига не вязала купальник!)))Зато закончила медведя в жилете
Вы тут прям ударились все в вязание!Зем, клевое платье!Ждем юбку) Катринк@, я так и не поняла какой твой комплект последним опубликовали?) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот еще
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
я тож это дело люблю, аккуратно и красиво! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я расстроена
Начала вязать этот жакетик, рассчитала петли по картинке, связала спинку, а она огромная!!! Года на 2-3, наверное. Распустила.. Буду заново вязать, квадраты белые уменьшу, а полосочки сделаю не по 3, а по 2, иначе многовато получится на фоне уменьшенных квадратов. Вот, пожаловалась .. ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ухх...это как же долго вязать такое...Меня не хватит. |
|
|
|