Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 13:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
а нормально будет если лиф связать лицевой гладью и просто рачьим шагом обвязать?
А для меня вообще из области фантастики, что спицами можно что-то обвязать. Я делаю шапочку Арчи, буду обвязывать. Наверное сегодня-завтара закончу, сфоткаю как обвязывала. А так да, рачим шагом удобно очень. По лицевой стороне.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 13:54
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А для меня вообще из области фантастики, что спицами можно что-то обвязать. Я делаю шапочку Арчи, буду обвязывать. Наверное сегодня-завтара закончу, сфоткаю как обвязывала. А так да, рачим шагом удобно очень. По лицевой стороне.
Я тоже все только рачим шагом обвязываю
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2011, 14:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мне тоже так платице это понравилось. Но я его точно крючком буду делать. И маленько фасон лифа поменяю, вообще не нравится как сделано.
ну я-то уже одно связала, правда чуть другое
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

прелесть) Хорошо, что я только что чай попила, а то бы есть захотелось)
Цитата:
ну да, а обвязать как? лицевой?

вот и я думаю над лифом, черт его знает как лучше сделать . Может что присоветуешь?
я вот думаю может его вообще однотонным сделать?
о, можно однотонным, кстати, возможно будет лучше)
Zemkin вне форума  
Old 19.01.2011, 14:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики!!! Я приехала) И конечно же у бабушки я ни фига не вязала купальник!)))Зато закончила медведя в жилете Вы тут прям ударились все в вязание!Зем, клевое платье!Ждем юбку)
Катринк@, я так и не поняла какой твой комплект последним опубликовали?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.01.2011, 15:16
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики!!! Я приехала) И конечно же у бабушки я ни фига не вязала купальник!)))Зато закончила медведя в жилете Вы тут прям ударились все в вязание!Зем, клевое платье!Ждем юбку)
Катринк@, я так и не поняла какой твой комплект последним опубликовали?)
Розовые гетры и болеро я тут вязала, но не сфоткала. А в номере за январь серый комплект, еще нановорожденного тоже серый, джемпер.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 15:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

А ну гетры и болеро ты показывала.... Пошла комплекты смотреть)Наверняка клевые)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 19.01.2011, 15:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Хочу это видеть
вот еще

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Приветик красоточки!!!
ох, тебя не переплюнуть! вязанные суши впечатлили, тааак захотелось! мне нельзя такое показывать!
Цитата:
а нормально будет если лиф связать лицевой гладью и просто рачьим шагом обвязать?
ну у вот у нас шапка немного закручивается и обвязанная рачьим шагом. Мне кажется тут тоже будет. Хотя все еще и от ниток будет зависеть.
Цитата:
Я тоже все только рачим шагом обвязываю
я тож это дело люблю, аккуратно и красиво!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.01.2011, 15:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот еще

Прикольный кексик, вот у людей фантазия какая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.01.2011, 15:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Прикольный кексик, вот у людей фантазия какая
и как люди это вяжут и не захлебываются слюной
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.01.2011, 16:02
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Красота крючком Есть схемки!
Miriam вне форума  
Old 19.01.2011, 17:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
АБаЛДЕТЬ!!!
ришка вне форума  
Old 19.01.2011, 21:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ооо, а кинь пожалуйста схемы))
Zemkin вне форума  
Old 20.01.2011, 01:45
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ок, завтра выложу
Miriam вне форума  
Old 20.01.2011, 11:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Адов труд. Взялась за нечто похожее, лежит уде лет пять. Но красиво
Юки-Онна вне форума  
Old 20.01.2011, 13:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Miriam вне форума  
Old 20.01.2011, 13:36
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Miriam вне форума  
Old 20.01.2011, 14:14
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, я расстроена
Начала вязать этот жакетик, рассчитала петли по картинке, связала спинку, а она огромная!!! Года на 2-3, наверное. Распустила.. Буду заново вязать, квадраты белые уменьшу, а полосочки сделаю не по 3, а по 2, иначе многовато получится на фоне уменьшенных квадратов.
Вот, пожаловалась ..
Оля Майская вне форума  
Old 20.01.2011, 14:27
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Оль,вот только хотела спросить про кофту,а ты уже.
не расстраивайся так.я кофточку,которую недавно вязала тоже распускала,большая получалась...
ришка вне форума  
Old 20.01.2011, 14:28
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Miriam,красота какая!!!
ришка вне форума  
Old 20.01.2011, 15:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, я расстроена
Начала вязать этот жакетик, рассчитала петли по картинке, связала спинку, а она огромная!!! Года на 2-3, наверное. Распустила.. Буду заново вязать, квадраты белые уменьшу, а полосочки сделаю не по 3, а по 2, иначе многовато получится на фоне уменьшенных квадратов.
Вот, пожаловалась ..
Жалко...не люблю перевязывать, прям настрой пропадает обычно

Цитата:
Ухх...это как же долго вязать такое...Меня не хватит.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск