Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 19:19
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Какой хороший муж! Только если насморк есть, молоко лучше не пить.
Почему не пить? У меня как такового насморка обычно не бывает, отекает слизистая и все, нос не дышит. Ну раз в день есть и все, сегодня правда был и чихаю я, тьфу вот ведь угораздило
L@ra вне форума  
Old 19.01.2011, 19:23
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Ойёй. А насморк, кашель есть? Организм у нас сейчас в принципе крепким быть не может. Иммунитета ноль.
У беременных и новорожденных самый крепкий иммуни тет
Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Насморк, кашля нет. Вот сижу читаю в нете как болеть на последних неделях, ну малявочки то наши уже ведь сформировались, не страшно ведь что вот так на последние недели? У меня надеюсь просто простуда на пару дней
Страшно всегда. Это осложнине на сердце может случиться. Я бы ломанулась в доктору. Сейчас эпидемия высокопотогенного грипа, надо оч сильно беречься.

Katushka, Я не просто рукодельница, у меня там еще кое-какие обязанности есть

Ксаночка, Времени у меня особо нет по форумам сидеть, разве что в контакте, а к этому как-то прикипела что ли.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 19:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Вот про бесплатные лекарства для Б. Во всех регионах Российской Федерации!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 19:24
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот наглые какие!!!! Вот врачи, ничего не боятся!!!! Почему это пациенты должны им покупать канцтовары?!?!?!?!!!!
Наверное, проверяют их редко и жалобы редко пишут!!!
Мне выписывали пару раз магне В6 и гинипрал. Они могут выписывать лекарства на определенную сумму в рамках родового сертификата. Сумма по-моему около 2000 р. Даже если у врача нет витаминов, она выписывает рецепт и по нему пациент бесплатно их берет в спец. аптеке. А ваши врачи по ходу эти бесплатные лекарства распродают как-то или дают только "своим" пациентам. Блин, ну прям разозлили меня!!!
А как меня все это злит, короче видимо смотрят по обстоятельствам, кому давать, а кто и сам купить в состоянии, ну или себе разбирают, какая разница для Б или просто для женщин, я себе покупала сама Магне В6, дорогущий блин... Вот курантил и получала в аптеке, Г сказала, что выделяют очень мало денег, только на курантил мол и хватает, а в РД лежала, так у многих были выписанные витамины, видимо я ей лицом не вышла

У меня сестра рожала на Чукотке, так все было бесплатно, малой был на ИВ, так выдавали ящиками Нутрилон смеси, каши всякие, пюрешки до 1, 5 лет, мы даже не знали, сколько они стоят, в магазинах даже и не продаются такие товары, т.к. выдаются всем , а прилетели в отпуск как увидели в магазинах, что по 600-900 рублей Нутрилон, аж дар речи потеряли
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 19:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Почему не пить? У меня как такового насморка обычно не бывает, отекает слизистая и все, нос не дышит. Ну раз в день есть и все, сегодня правда был и чихаю я, тьфу вот ведь угораздило
Молоко способствует образованию слизи, изсопливишься вся
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
У беременных и новорожденных самый крепкий иммуни тет
Цитата:
"Эмбрион человека получает от отца 50% генетической информации, которая чужеродна для организма матери. Другая половина генетической информации плода является об*щей для него и матери. Таким образом, плод всегда является генетически «полусовмести*мым» по отношению к организму матери.

Казалось бы, в ответ на значительное ко*личество новых, чужих отцовских веществ (антигенов) должно вырабатываться огром*ное количество антител, но при нормально развивающейся беременности этого не про*исходит. Это происходит благодаря угнете*нию иммунных факторов защиты. Некоторое угнетение иммунных сил организма может вызвать предрасположенность к инфекцион*ным заболеваниям во время беременности. Об этом нужно помнить — особенно в связи с возможностью заразиться острыми респи*раторными заболеваниями: организм бере*менной женщины более подвержен этим неприятностям, чем организм небеременной."
Лично я 2 раза по долгу болела, хотя обычно я не простываю совсем. Нет у Б иммунитета И у младенцев ему не откуда взяться, система пищеварения очень слабая и кишечник не заселён нужными микроорганизмами.
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 19:45
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, щас залезла в мартовскую болталочку, они тоже уже стартанули, как наша Аня, вот сообщение: "Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!"
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 19:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
видимо я ей лицом не вышла

У меня сестра рожала на Чукотке, так все было бесплатно, малой был на ИВ, так выдавали ящиками Нутрилон смеси, каши всякие, пюрешки до 1, 5 лет, мы даже не знали, сколько они стоят, в магазинах даже и не продаются такие товары, т.к. выдаются всем , а прилетели в отпуск как увидели в магазинах, что по 600-900 рублей Нутрилон, аж дар речи потеряли

Просто она знает применение этим лекарствам, более выгодное для нее и не боится этого делать

Ой, давно уже слышу, что Чукотка - чуть ли не самый развитый у нас регион благодаря губернатору-олигарху. Может так и есть!
Я не знаю, как по России, но в Москве дают какие-то молочные продукты и творожки деткам. Это в детской поликлинике по месту жительства.
Попробуй поузнавать потом, может везде что-то дают. Раз уж при Б не успела бесплатными лекарствами воспользоваться, то хоть на малыша что-то от государства получишь!

Матрёшко, мне тоже Г говорила, что у Б ослабевает иммунитет, чтобы ничего лишнего не отторгалось. Это она мне на пальцах так пыталась объяснить, а у тебя по научному написано. В общем, поддерживаю, иммунитета у нас нет! И у новорожденных практически тоже.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 19:53
Прелесть
Мама-практикант

Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светлашик ой это рановато конечно, лучше я до 40 неделек дохожу и не буду торопить свою кроху
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 19:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Девочки, щас залезла в мартовскую болталочку, они тоже уже стартанули, как наша Аня, вот сообщение: "Девочки! 13 января я родила дочку! На сроке в 30 недель. Меня выписали, а Машенька в детской реанимации. Переживаю очень за нее. Нет сил все перечитывать что вы написали, пока меня не было. Я первая отрожалась??? Или еще кто успел? Доченька красавица! Я ее обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ого!!!! Молодцы!!!!!! А мы сидим-кукуем... Ананасы с финиками поглощаем
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 19:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дают на молочной кухне смеси но галимыееееее! Творожок, кефир, молоко, и кисло молочную смесь агуша когда чутка подрастет малыш! Но все равно денег куча уходило на каши, баночки фруктовые и оващные!
Lana вне форума  
Old 19.01.2011, 19:59
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Светлашик ой это рановато конечно, лучше я до 40 неделек дохожу и не буду торопить свою кроху
Это ей получается 7 месяцев? Пусть всё будет хорошо! В 7 месяцев реально выходить человечка!
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 20:04
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня попа вся болит, но я отказываюсь верить, что это кости таза расходятся! Ведь рано ещё?
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 20:05
Прелесть
Мама-практикант

Награды пользователя:

..Katushka.. конечно все они получают и в достаточном количестве, просто охренели совсем уже, кругом коррупция короче А на счет смесей, вроде как говорят, что уже не всем выдают как раньше, а у кого доход ниже прожиточного минимума. А мы не попадаем естественно в эту категорию.Ну а точно узнаю уже после родов, может с педиатром хоть повезет нам

Матрёшко Хм... почему рано, я уже с костями мучаюсь недели 3, а лобковая кость вообще спать не дает...
Прелесть вне форума  
Old 19.01.2011, 20:06
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
У меня попа вся болит, но я отказываюсь верить, что это кости таза расходятся! Ведь рано ещё?
Ну мы же не знаем, сколько по времени они будут расходиться? Может дней 7-10 как раз...
У меня ничего не болит и не расходится.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.01.2011, 20:15
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а по-моему пора уже... у меня неделю адско таз болел, я ходила хромая, ноги поднимать и опускать на ступеньках и бордюрах оч больно было... а теперь не болит ничего практически, ну вот думаю, что всё, разошлись мои кости, можно рожать)))
Светлашик вне форума  
Old 19.01.2011, 20:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Ну не так выразилась....Если прицепится зараза, то организм беременной и новорожденного будет сопротивляться ей намного сильнее, чем обычный организм. Т.е. больше сил и резервов на это уходит. Поэтому кажется, что сильнее болеешь чем обычно.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.01.2011, 20:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже боюсь ребенка раскормить ,я последнее время как вес перестала набирать, стала кушать больше
очень аккуратненький, и небольшой, мне кажется, ничего лишнего))))
я тоже больше кушаю, и вес все набираю, пора останавливатьсяуже)

Спасибо

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня пуз какой-то странный.Он вроде жесткий, но не каменный, торчит под самой грудью.А когда хожу, спину сильно прогибаю.
Да, странно как-то

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ксаночка пузико прелесть!!! Окуратный !
Спасибочки
Ксаночка вне форума  
Old 19.01.2011, 20:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
[B]

Матрёшко Хм... почему рано, я уже с костями мучаюсь недели 3, а лобковая кость вообще спать не дает...
Ну лобковая-то да, она давно уже так. А я тут над Катринкиной приметой призадумываюсь, что когда попа вся в раскорячку.. то роды скоры
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ну мы же не знаем, сколько по времени они будут расходиться? Может дней 7-10 как раз...
У меня ничего не болит и не расходится.
А у меня изжога пропала
Цитата:
а по-моему пора уже... у меня неделю адско таз болел, я ходила хромая, ноги поднимать и опускать на ступеньках и бордюрах оч больно было... а теперь не болит ничего практически, ну вот думаю, что всё, разошлись мои кости, можно рожать)))
Ну вот у меня тоже всё так. А рожать вроде рано. Может ещё с месяц походить
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ну не так выразилась....Если прицепится зараза, то организм беременной и новорожденного будет сопротивляться ей намного сильнее, чем обычный организм. Т.е. больше сил и резервов на это уходит. Поэтому кажется, что сильнее болеешь чем обычно.
Ага-ага! Катринка, а ты модели свои из головы берёшь? А какие у тебя ещё обязанности по работе? Так интересно, ведь не каждый день с такими людьми сталкиваешься Привыкли уже, что все профессии и работы более или менее одни и те же в окружении
Матрёшко вне форума  
Old 19.01.2011, 20:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Дают на молочной кухне смеси но галимыееееее! Творожок, кефир, молоко, и кисло молочную смесь агуша когда чутка подрастет малыш! Но все равно денег куча уходило на каши, баночки фруктовые и оващные!
Мы вот подрастем немножко, я у себя на работе буду затариваться.Как сотруднику,да еще и оптом очень даже выгодно получается Только бы сыночек привередой не был, а то не понравиться наш продукт ему,вот тогда денежки полетят...
ЮльчикК вне форума  
Old 19.01.2011, 20:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Матрёшко логичный вопрос. Я так по образованию юрист, поэтому модели беру из головы Ну мало ли, суды там, плагиат... Т.к работаю на дому, занимаюсь в основном редактированием, правкой. Перевожу схемы в электоронный вариант. Я в этой сфере не так давно работаю. Подумала, а ну его все в ж-у. И с сентября вот устроилась. Мне ксати девочка с форума связи найти помогла. Вот пять месяцев уже тружусь
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск