|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!! Да уж...за игры я б точно своего мужа прибила, но ему некогда)) Со мной не побалуешь. Не на самом деле совесть надо иметь, в игры играться.У нас тоже все развлечения после того, как дети спят.Поэтому дети у нас спять в 21.00, а сами мы раньше 1.00 не ложимся. Артём уже который день подряд встает вместе с папой в 6.20!!!!Даю ему молочко, он кажется начинает засыпать, но только как начинает Тимурка в соседней комнате шептаться-тут же соскакивает. И досыпаем когда уже Тима с папой уходят.Спит ещё минут 40, а я засыпаю по-настоящему.Поэтому уже который день ребенок у меня без присмотра((( около часа. Если б он хоть будил меня, а то сам копошиться чего-нибудь. Сегодня вот на подоконник залез и играл там со шторками, дергал за веревочку-откроются, дернет-закроются и радовался, а мне сон снился.
Жень, два года назад подобная подготовка вообще бесплатной была. Может конечно не во всех школах? А у нас подготовка-это бельгийская школа перед русской)) По словам бывалым дети в русскую потом вообще не хотят ходить, здесь ещё как-то ходят с удовольствием, наверное от недостатка общения на русском, а когда возвращаются-вообще мрак. В бельг.у них всё игры одни. Буквы пишут и те пристроены куда-нибудь в животное, гусеница, улитка, собака, кто угодно,только не буква. Им интересно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне больше нра последний вариант, но думаю тебе быстро надоест такой цвет. А вот рыжий.... че-то с бровями не то кажется, может их тогда поярче надо будет сделать? А сам цвет конечно хорош! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а он так не свалится с дивана?Кать прикольно ты сделала с прическами) последний вариант вообще цвет прикольный)))))))) а ты очки носишь или подрисовала? КатяА, я тут видела фотку из чего пьют в Бельгии пиво и обалдела. Такой типа графинчик вместо кружки с деревянными подставочками и ручками. Так прикольно) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага, играл и уснул, а потом я его стулом придвинула и сидела неподалеку. Цитата:
Да, у Вас в школе класс (ну точнее не у Вас, а в Европе). Кать, а вы обратно в Москву в следующем году? А мне нравится, правда коротковато, но для малышки это хорошо. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! 20 минут читаюююю
Катя, здОрово! очень грамотно построено занятие! Надо переписать и нашим педагогам отдать))) Я кстати вчера узнала, что мой дружочек тоже ходит на занятия, раньше он в детской сидел, а сейчас педагог один и он с ней идет на занятие пока я работаю, там для детишек с 3-х до 5-ти лет, ну конечно он там дурака валяет, надо будет сегодня распросить поподробнее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну все, мы опять работать(((( |
||||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас все развлечения после того, как уснет. это не обсуждается даже.Цитата:
бедные вы несчастные. чертова простуда!ну уж нет, диеты это не ко мне. хватит с меня запретов во времена денискиного младенчества. это он сам что-то съел. да всё уж и прошло к вечеру. сидел-сидел, упал и уснул )рыжий хорошо, но как КатяА сказала, брови надо тоже ярче сделать. и коричневый хорошо. блондинкой жутко )) черный тоже слишком мрачно и не идет. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,Девы... блондинка и черная это ваще страшный кошмар
Последний мне тоже нравится....Но почему вы думаете,что он надоест?Он же вроде обычный...русый Вот рыжий может надоесть( А брови ,это вы верно подметили,жопа.Я сто лет не была на коррекции, их бы опять подкрасить(((((а очки не мои. прицепила там)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].я там зарегилась.но когда начинаю авторизацию-пишет что все не верно( И я прям сразу без всего фотку добавила. Там правда в бесплатном доступе не много вариантов, но можно попробовать)Давайте ка пробуйте,я на вас тоже посмотрю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
офигеть!!!!! Я тоже хочу, чтобы мой Яник так сам засыпал
хотя бы днем ![]() А меня муж с Яником и моими родителями в Египет отпустил на недельку ) уряяяяяяяяяяяя )Катя Мазуряк, последняя фота вне конкуренции Но я такие такие цвета не особо люблю, потому что как правило через пару недель они становятся бледными рыжими, как будто на солнце выгорели... По мне уж лучше темные волосы, но не черные... А блондинистые цвета можно разные попробовать, правда у тебя кожа бледновата, могут вообще не подойти....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() уж в огненно-рыжий я чет боюсь) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|