Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 18:02
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, извините не успеваю все прочитать!
ночка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:03
СветланкаМ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Светланка, а кроме антибиотиков тебе врач прописал какие-нибудь средства для восстановления организма? травки какие-нибудь?

а мне сейчас муж звонил, он сегодня к врачу был записан на 11.40. У нас раньше в поликлинике была живая очередь, а теперь надо сначала придти номерок взять. Так муж отпрашивался с работы, ждал назначенного дня, а в кабинет зашел только в 13.00. Поругался с доктором, сказал. зачем вообще нужны эти номерки и что он плохо работает, на что врач сказал мужу, а что мол тот сам всегда свою работу выполняет вовремя? Я в шоке и это слова доктора! у мужа спина болит, он сказал, что все в порядке, наверное к другому платному врачу пойдем.
Ага, назначил Эубикор в пакетиках, мы уже по одному выпили с пшеницей какая то не вкусная хрень.
Насчет твоего мужа- мы в поликлинику уже давно не ходим, очереди огромные а врачи тупые потому что все умные работают в санаториях и платных клиниках. Кстати мой врач в санатории сегодня отказывался от меня денежки брать
СветланкаМ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:04
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, кто ушел:
Пока-пока!)))
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:05
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СветланкаМ Посмотреть сообщение
Ага, назначил Эубикор в пакетиках, мы уже по одному выпили с пшеницей какая то не вкусная хрень.
Насчет твоего мужа- мы в поликлинику уже давно не ходим, очереди огромные а врачи тупые потому что все умные работают в санаториях и платных клиниках. Кстати мой врач в санатории сегодня отказывался от меня денежки брать
хороший врач!
ночка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Оля, привет! Как пузик? Уже известно, что мальчишка там?
доподлинно! сама видела и теперь могу открыть видео, еще раз убедиться, как маленький хвостик там мотляется иду тут недавно с мужем из магазина и в тишине такая задумчивая фраза: "а во мне маленькая мошонка и пиписька ...." ржали полчаса потом
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
незнаю от чего для всего

чего не первую??
чешицца, зараза
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Так у меня вчера вдохновение было Оно меня так редко посещает, но уж если посетит, то все - с утра до вечера как электровеник А сегодня надо пропылесосить и полы помыть, так растягиваю это удовольствие с самого утра... сегодня вдохновения нет
а у меня вдохновение всегда, но, блин, потом живот начинает болеть. стараюсь не переусердствовать.
Оля однавполе вне форума  
Old 20.01.2011, 18:07
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

оля-журка привет! девочки-пузики берегите себя!
ночка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
оля-журка привет! девочки-пузики берегите себя!
приветик мы не поздоровались.....
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 18:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем кто присоеденился привет!
от нас только что корреспондент ушла пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик)))
еле нашла вас)))
совсем потерялась на этих праздниках(((
ну как вы тут? какие новости?
Маша-Малинка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
от нас только что корреспондент ушла пофоткала записала ответы на вопросы, не знаю уж что в итоге там она напишет, но на следующей неделе будем в печати, она оказывается в нашем дворе в соседнем доме живет, так что сказала сама занесет нам газетку
Класс!!!!
катринчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
девочки приветик)))
еле нашла вас)))
Приветик!!!!!
катринчик вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А на какую тему статья будет?
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:12
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
девочки приветик)))
еле нашла вас)))
Привет))
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:12
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КлЯкСа Посмотреть сообщение
Девочки... я чуть с ума не сошла... мужа не найти, ни у каких знакомых его нет, телефон выключен... я и в больницу звонила, и в морг, и в милицию... переревелась до жуткой головной боли... (((
... явился... хоть бы вину свою чувствовал... свалил все на меня, мол я его вывела, сказал, где был... якобы спал и якобы в полном одиночестве. Хотел меня проучить так... Я по вашему совету ругаться не стала... выслушала (правда сначала расплакалась от радости, что с ним все в порядке)... и сказала, что не знаю что будем делать... я не верю ему... Хотя интуиция подсказывает, что он мне не изменял... с другой стороны. он сразу мыться пошел... не знаю... Всех на уши подняла... Пффф... что делать то????
У меня бывший муж так частенько делал, возвращался никуда не девался но сколько нервов потрачено!!! Когда ночами не спишь а еще бывало что на двое трое суток пропада, тогда телефонв еще не было так я вообще бегала по всему Иноземцево его искала, а когда телефоны пошли - то не брал, то выключал... Я не знаю что посоветовать но меня такие поступки возмущают до глубины души!
СветланкаМ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:14
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой. Так и не дали мне с вамии пообщаться нормально.....нороду набежало жуть
катринчик вне форума  
Old 20.01.2011, 18:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик мы не поздоровались.....
приветик всем! с кем не здоровалась!
ночка вне форума  
Old 20.01.2011, 18:24
СветланкаМ
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
Если не сложно, то можно кратко.
Я например по гармонам думаю сдавать штук 12:
ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин,Эстрадиол, Прогестерон, Тестостерон, ДЭА-С, Кортизол, 17-ОН-проп., Т3, Т4

Только не знаю, что лучше сдавать свободные или общие.

А по поводу ТОРЧ-инфекций и коагулограммы еще не определилась
Может сначала к врачу он скажет какие сдавать это ж дело не дешевое у меня последний рас 4000 на анализы ушло.
СветланкаМ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет! А на какую тему статья будет?
про то как я стала мамой не смотря на запреты врачей!
karavashka вне форума  
Old 20.01.2011, 18:27
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, пойду я со своим двоечником уроки доделывать. Может, позже еще забегу
Ириссэ вне форума  
Old 20.01.2011, 18:28
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
про то как я стала мамой не смотря на запреты врачей!
Ух ты! Как здорово!
Ириссэ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск