![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зведочка забыла скаать что линейки твои нра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все будет хорошо |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот эти аминокислоты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них побочный эфект увеличение подвижности спермиков. Вычитала на беби плане есть результаты. А потом сама стала копаться и решила тоже попробовать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))))) кислиночкаИра.а чего до понедельника узи тянуть? я бы сразу побежела без направления!именно так и сделала я 3 января,когда пупсик не ковырялся))и в больницу сегодня бы пошла!чего ждать?или если ты сама прийдешь,тебя не примут? дай им рубль или два,прыгать будут перед тобой,,,давай,не тяни,,тем более ты так уже не один день,,,, Девочки,ура,пятница!!!!!!!я вот сьела финики) часа через 2 поем пшено))))кстати,норвежскую рыбу запретили,только нашу отечественную) наташа,я бы продолжала долбить,ведь тебе это надо,,,,а он и надеется что ты отстанешь,,не дай ему такую возможность!нужен анализ!!!!тем более если хронический простатит((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Яринка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |