|  21.01.2011, 20:31 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   

муж хочет такой принтер купить http://i.rozetka.com.ua/goods/1600/1600350.jpg он дешевый почему, всего 1600 руб!!! стоит? даже если он быстро сломается будет не жалко! только там за неделю наверно весь картридж кончится   ) столько фоток накопилось! | 
|   | 
|  21.01.2011, 20:39 | |
| Мама-легенда Регистрация: 19.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 32902            |   

ой,у нас был сегодня такой насыщенный день!!!устала ужасно! сначала поехали с мужем в магазин дочки-сыночки за памперсами,я думала там дешевле, оказалось,что они дороже намного,да и нашего размера нет  пришлось ехать в другой,в золотой вавилон в дети,там купили и памперсы и покушать Юле,еще купили такую классную кофточку,завтра сфоткаю,выложу!!!вообщем за 5 часов наших путешествий мы так устали,и в добавок у меня разболелась очень сильно голова,сейчас выпила таблетку,вроде получше!! | 
|   | 
|  21.01.2011, 22:04 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Россия, Архангельск 
				Вес репутации: 136            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  21.01.2011, 22:39 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Девочки, привет!!! Всем спасибо за пожелания выздоравливания!!!Марго, мы вначале отравились, а потом простудились дважды  Марика от нас тоже целуй в пальчик  Горшок попробую поменять, посмотрю такой как у Тебя, Аня. Вчера тоже мужу устроила разбор полетов-теперь, стирает, готовит, но, думаю, что не надолго, так как завтра уже выходит из отпуска. Алиса пусть скорее выздоравливает!!!Я каланхоэ покупала через Авито или Сландо (не помню). Их 2 вида-один декоративный с кругловатыми листочками (его капала-не чихает), а другой доктор с треугольными, нужно брать те листы, на который уже были отросточки, т.е. само растение может быть небольшим (мое 7-10 см), но со старыми листочками. Чихала от него первый раз раз 5, потом не чихала, потом 2-3, думаю, его нужно было вначале болезни, так как насморк у нас не проходит все равно  Врач сказала разводить 1:1 с водой. | 
|   | 
|  21.01.2011, 22:51 | |
| Мама-чайник Регистрация: 10.04.2010 Адрес: Москва, Митино 
				Вес репутации: 0            |   

Еще сегодня оставляла Алену папе с 7 утра до 12 9мы спим обычно в это время еще). Звонит мне в 9, Алена слышу рыдает, спрашивает, где соски (а мы теперь только грудь признаем, поэтому их растеряли все). Сказал, что она уже 3 раза пыталась заснуть, хочет в рот что-то затянуть, а ничего нет, ругнулся, чтоб я купила соску по дороге. Потом перезванивает и говорит, чтоб я не торопилась, так как она решила не спать, а играться       Ну я и не стала торопиться, зашла в ТЦ Европейский, купила вторую половину подарка в посылку для мамы  В общем, теперь, я тоже вооружена  и в полной боевой готовности  Приехала домой, а ребенок спит  Муж говорит, положил ее к себе на голую грудь, она и уснула  Почти 5 часов без еды-такого не было , наверное, за все время! А у меня молоко прибыло, пришлось будить и кормить, она меня увидела и долго так удивленно смотрела-типа мне все приснилось что ли ?       | 
|   | 
|  21.01.2011, 22:57 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
   | |
|   |