Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2011, 22:43
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Вот у нас тоже самое.Попа прошла, теперь на спинке еще осталось.
Я думаю это аллергия на сладкое Мажу драполеном и капаю зиртек (когда не забываю)
И на всякий случай даю бифидумбактерин форте.
О, а вы тоже сладкое лопаете уже? я думала, что я одна такая непутевая мамашка
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотю очень. Маленький набор есть, теперь большой хотим, а ещё хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно, с шариками класс, а свет не токсичен Ну мало ли, страшновато...
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А у нас обычные кубики пластиковые, цилиндры и треугольнички. Они разноцветные. Мы когда их собираем, то я Косте как попугай говорю, это синий, это желтый, это кубик, это треугольник. Надеюсь в коня корм
В коня 100%
Цитата:
А мне не сказали ничего про врачей.. Мы даже в год половину только обошли
Толко то??? Для галочки! Жалобы есть? Нет.
Тем более мы орем как потерпевшие..
Дак самое про врачей еси в сад А так пох, им для галки
Вот это мерочки
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Вот это богатырь

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого, ну потом отстанет и сравняется поди
Цитата:
Танюшу с днем рождения!!!

У нас по области постановление вышло с января 2011 года.
1. ежемесячное пособие на обеспечение питанием кормящих матерей
550 руб.
2.ежемесячное пособие на обеспечение питанием детей в возрасте до трех лет
550 руб.

вот бегаю узнаю
Заведущая поликлиники сказала только до года!!! Самоупправники хреновы! В собес теперь пойду узнавать.
Прикольно. а мне 65 р платить будут со след мес
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Я со своим универом ничё не успеваю))))))))))))))))
Вчера на свадьбе были, не очень долго, в 22-30 уже домой приехали, вчера прям на свекровь разозлилась(((((((( Короче я с универа приехала к маме, доча у неё была, муж должен был с работы за нами заехать,мы дочу бы к свекрови отвезли чтоб она её дома спать укладывала, пока мсы на свадьбе, так я её звоню а она говорит, во всём доме свет выключили,короче света нет,ты лучше Софию у мамы оставь.....ну я оставила, мне ещё и к 8-30 с утра в универ надо было......муж приехала,заехали домой переодеться....подъежаем к дому, а в нашей квартире свет горит поднялись, свекровь с сестрой там сидят сериал смотрят, говорит типа не во всех квартирах свет вырубило, у вас вот работает, я говорю что ж ты не сказала, я бы ребёнка привезла, она чё то помямлила говорит ну давай иди забери и привози, это было уже в 20-00 где-то, короче я сказала что всё, мы на свадьбу, доча у мамы остаётся, но я так поняла она не очень то и хотела с ней возиться, телек дороже(((Бесит!!!!!!!!!!! зато по разговорам она чуть ли ни днями и ночами ребёнка смотрит
Аналогично, Ватсон
Rыs`k@ вне форума  
Old 21.01.2011, 23:04
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мариш, Танюшка же говорила что с грудным молоком передалось, она сама сладкого наелась.
Я из сладкого даю только кукурузные палочки Кузя
Кстати, у нас поносюка начался, вот думаю, не от них ли
Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила Пришлось идти опять мыться.
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 00:08
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Мы сегодня ваще, хотели в 9 как обычно спать ложится, легли вощем, повертелась-повертелась и говорит мне "пись-пись, фуфуфу" Я говорю, что нефиг меня обманывать, ты просто спать не хочешь. И она как насерила Пришлось идти опять мыться.
Лен, мне кажется запросто и м них...
А Настюшка умничка Вот ведь предупредила она тебя.... ...Эх мама Лена!!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 22.01.2011, 00:46
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, ттт чтоб не сглазить, Софию в 22 покормила, в кроватку положила,поцеловала и ушла, так она меня ни разу не позвала минут через 40 пошла посмотреть а она дрыхнет)))) обычно раз 6-7 минимум зовёт)))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
[COLOR="Navy"]
Лена.... вот я теперь побаиваюсь... мечтала до этого о 3 детках....А 9 я наверно не осилю

хахаха ну кто знает, кто знает)))))))))))))))))
Цитата:
Мариш, Танюшка же говорила что с грудным молоком передалось, она сама сладкого наелась.
во ты мать какая, мне бы так доча маяковала, а то мы на горшок для вида садимся))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 22.01.2011, 06:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Еленка,у меня когда Мишка не хочет спать-специально какает когда я его уложу,это уже с месяц у нас.И начинает меня звать,чтоб я еще побыла с ним,поменяла подгуз,поговорила с ним итд)))

Кать,свекровь молодец
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 07:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Катюха свекови мои аплодисменты
Old 22.01.2011, 07:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ещё спят. а я щас поеду в универ!!!!!!!!!!!! Не знаю как муж без меня справится, я ему Софию не оставляла ой как давно))))))))))))
Old 22.01.2011, 07:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем доброе утро...

Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть). Я понимаю, что говорят, чем живут, но они не могут понять, что мне на тех внуков как то ВСЁ РАВНО. Что мне слушать про них, если у меня своя такая под носом. Про дашку ни одна, ни вторая даже не спросят. ВЫ о моей Дашке знаете больше, чем родные бабки. Но и это еще ладно... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 08:25
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мира,а те внуки поди рядом с ними живут?в смысле не так далеко как вы?

Альфочка ого как ты рано встала
Я наоборот только папе и могу доверить ребенка,и знаю что всё будет 100% хорошо
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 09:30
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А мы нагулялись.На улке -25 и ветер,я уже замерзла,а Мишку не завести домой!!Щеки уже малиновые,а все равно в сугроб лезет

Рыська,161 вижу цифру правда за что это-не поняла
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 09:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, привет! У меня муж уехал сегодня на целый день играть в пейнтбол. А я к мамане собираюсь, не хочу выходной проводить сидя дома. Там с девочками своими погуляю, на горку пойдём кататься. Сегодня собиралась за принадлежностями мыловара ехать Тока вот с деньгами напряг, да и надо закончить кучу начатых рукоделок.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Лен, мне кажется запросто и м них...
А Настюшка умничка Вот ведь предупредила она тебя.... ...Эх мама Лена!!!!!
Да уж предупредила, а я не поверила

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Еленка,у меня когда Мишка не хочет спать-специально какает когда я его уложу,это уже с месяц у нас.И начинает меня звать,чтоб я еще побыла с ним,поменяла подгуз,поговорила с ним итд)))

Кать,свекровь молодец
Гыыыыыы, вот прошаренный какой Вот у меня тоже так делала пару раз, в кровать кладёшь и она грит "КАКА", вот приходилось на горшок сажать, а оказывалось всё обманом

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Мои ещё спят. а я щас поеду в универ!!!!!!!!!!!! Не знаю как муж без меня справится, я ему Софию не оставляла ой как давно))))))))))))
Ленок, не переживай. Справятся, куда денутся. А я на след. выходные в клуб иду с одногруппниками встречаться, тоже Настасью с Серым оставлю, но это будет первый раз, когда он будет её в ночь укладывать

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем доброе утро...

Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть). Я понимаю, что говорят, чем живут, но они не могут понять, что мне на тех внуков как то ВСЁ РАВНО. Что мне слушать про них, если у меня своя такая под носом. Про дашку ни одна, ни вторая даже не спросят. ВЫ о моей Дашке знаете больше, чем родные бабки. Но и это еще ладно... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...
Оль, я сначала думала что твоя мама про Дашку всё время трещит. Я бы тоже ревновала очень. Но так как Настасья и у моей мамы и у родителей мужа первая внучка и единственная, то они всё время всем про неё рассказывают.
Еленк@ вне форума  
Old 22.01.2011, 10:32
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

привет всем
Цитата:
Ого, вот лентяйкин Ну у вас может ходить тяжело очень, снегу полно. У нас почищено хорошо, хотя по сугробам она у меня тоже с удовольствием лазиет. А когда подходит и ныть начинает, я говорю "Устала? Пойдём домой." и она убегает дальше играть. На руки вообще не беру на улице.
ну я на руки редко беру, а скажи пошли домой - быстро почапает не любит он зиму
Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Просто видимо у меня примеры были такие.Мы летом гуляли с женщиной,у неё девочка в год весила 17кг.Так она к примеру,если упадет,когда идет,то сразу сознание теряла.Приходилось скорую вызывать,врачи говорили,что ничего страшного.Это просто от того что очень большой вес.
мой племянник в 1г был 22 кг, сейчас 7 лет - 38кг - но он не полный, крупный мальчик
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
вот теперь из-за этой истории муж сказал что ноут не купит(я конечно и сама могу, есть нычка о которой он не знает чтобы не растранжирил) пока не разговариваю с ним, жду извинений))))
как в детском садике ты меня ругаешь, а я тебе конфету не дам..
Альфочка а муж-то что говорит про поведение мамы? все также считает, что она самая лучшая бабушка?
с отличным засыпанием я мечтаю тоже о таком
кАшачий свекровь молодец какая думаю стоит ее поощрить словами

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Прикольно. а мне 65 р платить будут со след мес
мне 1500р
Цитата:
вот ты мамка недоверчивая какая
Цитата:
Девы, а меня так парит, когда приезжаем в Красноярск, свекровь только и разговаривает про внука (с которым постоянно сидит), а моя мама по внучку (она с ней тоже начала сидеть)..... Самое прикольное когда звонят мне на сотовый узнать типо как дела и начинают рассказывать про тех внуков...
я очень ревнивая в этом отношении
пипец бесит когда имена еще путать начинают..

я вчера с подружками на ночную распродажу ездила замануха одна, почти ничего не взяла, но зато среди людей побыла, по магазам неспешно прогулялись и в кафешке посидели домой в 2 пришла - доволная
Инночка вне форума  
Old 22.01.2011, 10:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас в городе эпидемия гриппа,все болеют,школы закрываются на карантин,мы с Мишкой переболели,теперь заболели мои родители и моя подруга,так что куда податься даже не знаю(в смысле в гости-все болеют)))так что мы сидим дома

Инночка,с "выходом" тебя
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 10:38
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инночка а как вы засыпаете?Ты ж помню говорила еще до года,что будешь приучать к самостоятельному засыпанию Я вот с 8 мес проблем с этим не знаю(тьфу 3 раза).Уже и не представляю как можно иначе засыпать,я бы чекнулась еще и сидеть с ним пока он засыпает ,итак 24 часа вместе
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 10:43
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

девы вы вот пишите про отношение бабушек и внуков.У нас такая ситуация:по мужу это первый внук,а у моей мамы-второй.Первому 5 лет щас(сын брата).Так вот моя мама очень часто говорит "А вот Данилка в полтора года уже на горшок ходил.А вот ел он то и то,а Мишка не ест(например),а спал он всю ночь вообще с полугода,(а Мишка не спит),а подгузы они дешевые покупали,итд итп,в общем как бы сравнивает,меня это тоже малость напрягает
Lolly вне форума  
Old 22.01.2011, 10:59
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Ален, хорошо тебе время провести.
Инночка, а тебя с проведенным.
Меня тоже бесит когда сравнивать начинают! А еще когда это с упреком делают!

Прививку мы сегодня не делаем, т.к. Ко врачу даже не поедим
Короче, вчера вечером у Кости на пузе пятна пошли диатезные, тока на что вот до сих пор не знаю. Я еще пошутила, что как всегда перед прививкой До часу ночи с мужем фильм смотрели, поздно легли. А утром Костя подорвался в 6.20! Мне так в лом было вставать! Костя поползал между нами, то к нам то к себе, и в 7 уснул у себя в кроватей. Так мы до 9.30 проспали. Ко врачу опоздали. Звоню в клинику, типа перепешите нас на другое время. А мне говорят что педиатор заболел. Так что не зря не стала вставать Теперь пока врач не выздоровет в клинику не поедим
А сейчас хочу с ребенком на часик на улицу выползти
кАшачий вне форума  
Old 22.01.2011, 11:25
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хороших выходных!!!
Я опять не выспалась если так и дальше пойдет, даже не представляю как в институт к восьми успевать.
Мы приехали в Луганск, ели вещи разобрала, пипец устала уже от переездов, коляска, стульчик, куча вещей, все туда тащишь, а потом обратно. Хорошо хоть между городами 100км всего.
ЯДАН вне форума  
Old 22.01.2011, 11:36
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Мира,а те внуки поди рядом с ними живут?в смысле не так далеко как вы?
Да. Они все в Красноярске живут. Но вот если у моей мамы всего 2 внучки и Дашка младшая и далеко, то понятно что сташая и первая внучка под боком. У свекрови же 4 нука и Дашка одна внучка, а сидит она исключительно с 3-тьим внуком, т.к.он от сына-гордости!!!

Цитата:
Оль, я сначала думала что твоя мама про Дашку всё время трещит. Я бы тоже ревновала очень. Но так как Настасья и у моей мамы и у родителей мужа первая внучка и единственная, то они всё время всем про неё рассказывают.
Ну вот и у нас также только со старшей внучкой!!!

Цитата:
девы вы вот пишите про отношение бабушек и внуков.У нас такая ситуация:по мужу это первый внук,а у моей мамы-второй.Первому 5 лет щас(сын брата).Так вот моя мама очень часто говорит "А вот Данилка в полтора года уже на горшок ходил.А вот ел он то и то,а Мишка не ест(например),а спал он всю ночь вообще с полугода,(а Мишка не спит),а подгузы они дешевые покупали,итд итп,в общем как бы сравнивает,меня это тоже малость напрягает
А уц нас Лолли по-другому, Дашка образцовая, т.к.в садик ходит и мама, т.е.путняя, а вот старшая внучка от непутевой матери и не организованная, поэтому про неё забот больше. Моя то мадам пристроенная.
Мира вне форума  
Old 22.01.2011, 12:39
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!
Цитата:
Всем доброе утро...

Да уж... всегда это поражало, они все твои внуки, с чего такая разница в отношении???....

Цитата:
Да. Они все в Красноярске живут. Но вот если у моей мамы всего 2 внучки и Дашка младшая и далеко, то понятно что сташая и первая внучка под боком. У свекрови же 4 нука и Дашка одна внучка, а сидит она исключительно с 3-тьим внуком, т.к.он от сына-гордости!!!
А у нас Лолли по-другому, Дашка образцовая, т.к.в садик ходит и мама, т.е.путняя, а вот старшая внучка от непутевой матери и не организованная, поэтому про неё забот больше. Моя то мадам пристроенная.
МДААААА,.......

Напомнила историю... не про внуков но про детей...
Свадьба младшей сестры моего мужа... всё жутко не организованно всем занимались сами молодые. На вопрос мой к свекрови, почему раньше не сделали что-то, ответ "Ну они сами всем занимались, молодые, не опытные...." И чё??? Какие молодые ей 24 мне было 25.Я свою свадьбу от и до сделала одна, организовала всё и всех, свадьба на 60чел, у них было 8.... НИЧЕГО НЕ сделали даже о машинах не позаботились... Она типа маленькая.... Блин работает со школы по ночным кабакам и "маленькая"
tata_solnce вне форума  
Old 22.01.2011, 12:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Инночка а как вы засыпаете?Ты ж помню говорила еще до года,что будешь приучать к самостоятельному засыпанию
я пробовала, но у нас ничего не получилось, что бы в кроватке и уходить. спим вместе. с 9 мес на ночь засыпал пососал и просто рядом лежала с ним, минут 5-15 хватало. днем под сисей засыпал и в кроватку. а в 1,2 поносил на зубы почти 3 недели и все вечером только с сисей засыпал. сейчас у него переходный период дней 10 как гв свернули и укладывается с бутылочкой и чтобы рядом к-нить лежал. пусть адаптируется чуть и буду пробовать самостоятельное засыпание, посмотрим как получится

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Я еще пошутила, что как всегда перед прививкой
традиция мож правда не стоит и начинать
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Мы приехали в Луганск, ели вещи разобрала, пипец устала уже от переездов, коляска, стульчик, куча вещей, все туда тащишь, а потом обратно. Хорошо хоть между городами 100км всего.
а я что-то пропустила ты надолго переехала и зачем?

муж сейчас взбесил
я Борю укладывала на подушке для кормления поила молоком, у него уже глаза закрывались. тут ему приспичело СРОЧНО найти наушники от плеера!! и начал по комнате ходить, шарить везде и искать - у малого сон естественно пропал - ему интересно. наушники нашлись и муж пошел слушать и спать в другую комнату. я полчаса укладывала - никак . пошла растолкала папашу и вручила ему сыночка неспящего, пусть сам укладывает. пришла через 20 минут - оба спят
Инночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск