Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 13:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Вчера муж двух кроликов для сына привез...
вот я их и разделывала)) и еще свининой занималась
люблю деревенское мясо

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, и опять там ничего нельзя будет купить
да ладно, все равно каждый раз что-то да покупаешь

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.
а что так? Сама красавица, двое чудесных деток и муж суперский
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2011, 13:54
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, из твоего сообщения я поняла, что ты переживаешь, что не превратилась в деда (бабку) беззубую)))
Аномалия вне форума  
Old 22.01.2011, 13:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Девочки, у меня похоже кризис среденего возраста начался...я вчера прям рыдала.
а у меня очередной приступ ревности на пустом месте.
Как с этим бороться?
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

понимаю в голове, ругаю себя, что веду как дура полная, собираюсь говорить одно, а рот открывается и меня уносит каким то тухлым словесным поносом. при чем несу херб полную. и такое бывает периодически, муж говорит, что эт я себе эмоциональную разрядку устраиваю, вот сижу с утра реву
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.01.2011, 14:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Оль, из твоего сообщения я поняла, что ты переживаешь, что не превратилась в деда (бабку) беззубую)))
Наоборот-что скоро превращусь
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2011, 14:13
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
понимаю в голове, ругаю себя, что веду как дура полная, собираюсь говорить одно, а рот открывается и меня уносит каким то тухлым словесным поносом. при чем несу херб полную. и такое бывает периодически, муж говорит, что эт я себе эмоциональную разрядку устраиваю, вот сижу с утра реву
Ну главное, понимаешь, что все беспочвенно. Это мы просто уже действительно сходим с ума от сидения дома с капризулями.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2011, 15:17
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

все привет!
Ксанка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:17
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!!
Я уже не раз про нее писала ( если кто не помнит) это которая на бадах помешана , была предводителем дворянского собрания Вологдской области, хотела станцевать стриптиз с моим мужем у нас на свадьбе ит.д.
.
Вобщем я так -то терпимо к ней отношусь, т.к. она больна на голову и не охота скандалов просто, но сегодня утром я уже не выдержала и сказала , чтоб не лезли в наши дела. Раньше приезжала раз в год , раз в полгода, и всех это устраивало, а я январе этого года уже 3 раз , у меня передоз свекровью. Мы живем в 2-ке где прописаны мой муж Гера и она, я прописана у мамы в 2-ке. У нее есть квартира в Вологде, там она и проживает, но не там ни здесь она не плати ни комунальные ни налоги. Налоговую она обманывает , сама нам вчера сказала
Вообщем мне даже все не описать, такой вынос мозгов за 3 дня
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 15:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

че то у всех не выходные, а отстой
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:32
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!она так и думает,сначала помириться,потом сказать.я спрашиваю "а если он скажет что вы расстаетесь!?" она "тогда я вобще про Б не скажу!" вот это не правильно я думаю..он в праве знать! а она упирается,говорит,если я ему не нужна,то нафиг ребенком удерживать!?" а я "не надо удерживать,Пусть идет,но сказать надо!"я так думаю....

она девочку хочет
Он должен знать... Я так думаю, но выходить за него замуж только потому что беременна.. Незнай... Она самого то парня любит, готова с ним всю оставшуюся жизнь прожить.. Как говорится "и в горе и в радости"?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки!!! Алену вырвало Представляете, покормила я ее пюре цв. капуста+ телятина, она это любит, подошла к раковине помыть тарелочку, слышу звук какой то странный, поворачиваюсь - все что Алена съела - у нее на слюнявчике и еще изо рта вытекает, а она улыбается сидит!!! Что это может быть??? Первый раз такое! Она не ударялась, температуры нет, ведет себя как обычно... Правда мы горошек начали вводить и сегодня я ей перед едой дала 3 ложки горошка, может от него??
Да просто она наверно не полностью проглотила.. Чтото не успело попасть в живот, вот и вышло обратно...

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
муж хочет такой принтер купить http://i.rozetka.com.ua/goods/1600/1600350.jpg он дешевый почему, всего 1600 руб!!! стоит? даже если он быстро сломается будет не жалко! только там за неделю наверно весь картридж кончится ) столько фоток накопилось!
СНПЧ поставить если?!

Цитата:
че то у всех не выходные, а отстой
почему????
Ксанка вне форума  
Old 22.01.2011, 15:40
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

почему????
эт она наверное к моему посту
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 15:42
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить !
-Рада- вне форума  
Old 22.01.2011, 16:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Дак вот девочки а хуже всего то что вчера Геру вырвало когда спал 2 раза. Я думаю что может перенервничал. Они тут ругались когда он еще не спал. А он такой ругани еще в жизни не слышал Блин у нас так все клево без нее оказывается. Теперь буду ценить !
Хорошо, что ее приезд это временное явление. Терпения Вам!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2011, 16:23
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
кошмаррр
Ксанка вне форума  
Old 22.01.2011, 16:27
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет девочки!!! Я вас не читала ... надеюсь все у всех хорошо. У нас тут такие дела Вобщем приехала свекровь еще 20 числа , и у нас с мужем уже сдают нервы. И все никак не уезжает , ну думаю сегодня муж ее выпроводит потому что сил уже никаких нет слушать этот бред!!!
Я уже не раз про нее писала ( если кто не помнит) это которая на бадах помешана , была предводителем дворянского собрания Вологдской области, хотела станцевать стриптиз с моим мужем у нас на свадьбе ит.д.
.
Вобщем я так -то терпимо к ней отношусь, т.к. она больна на голову и не охота скандалов просто, но сегодня утром я уже не выдержала и сказала , чтоб не лезли в наши дела. Раньше приезжала раз в год , раз в полгода, и всех это устраивало, а я январе этого года уже 3 раз , у меня передоз свекровью. Мы живем в 2-ке где прописаны мой муж Гера и она, я прописана у мамы в 2-ке. У нее есть квартира в Вологде, там она и проживает, но не там ни здесь она не плати ни комунальные ни налоги. Налоговую она обманывает , сама нам вчера сказала
Вообщем мне даже все не описать, такой вынос мозгов за 3 дня
Цитата:
Терпения вам.... Бл* ну неужели не понимает,что пора валить? Она что назло у вас тусит... Пусть муж конкретнее ей скажет.Ты скажи,что она обстановку создает неблагоприятную для Геры,что ребенка на невной почве рвало.Думаю подействует
Freya вне форума  
Old 22.01.2011, 16:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
эт она наверное к моему посту
ага

И не говорит свекровь когда свалит?
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.01.2011, 16:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
веселая тетка....
Pretty Vi вне форума  
Old 22.01.2011, 17:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством.
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.01.2011, 17:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девочки, а моя казюлина стала держась за машинку ходить, хотя ее этому никто не учил
вот пока взяла фотик она всю комнату прошла, а фотка не очень получилась качеством.
Ай да умница!!!ХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ОльгаНики вне форума  
Old 22.01.2011, 17:58
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ай да умница!!!ХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
ой, может сама скоро побежит?! машинка то легкая
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск