Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 06:37
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Юля, всё поменялось, мы в подарочках Саньку участвуем! Еще можем взять какую-нибудь невесту и мамочку на 8 марта.
Мира вне форума  
Old 23.01.2011, 07:43
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аня, я бы 28 размер взяла
Asteriya вне форума  
Old 23.01.2011, 07:56
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Иришка, а у нас сидушка на унитаз такая мягонькая, вставляется в взрослый кружок. 150 руб, китай...НО вот то что ты показываешь, она весьма громоздкая и в большинство маленьких ванн, где всё понапихано её просто не поставишь так как там нарисовано.
Мира вне форума  
Old 23.01.2011, 08:02
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аннушка, а какой фирмы обувь ты Кате покупаешь?????? Меня ооочень привлекает цена антилопы.
Мира вне форума  
Old 23.01.2011, 09:50
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Значит так, Юра+Маша, Василиса+Жорик, Лиза+Антоша,Тася+Дима, Даша+Саня,Вика+Денис!

Невесты:Маруся,Василиса,Лиза,Тася,Даша,Викуся..... на старт,внимание.....марш за подарками для женихов!!!
На 8 марта сделаем по другому,тк невест больше женихов,устроим жребий,будут подарки и от мальчиков и от девочек!!!!Как на НГ!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 09:50
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Оль, ты под маленькими ваннами имеешь в виду совмещённый сан.узел? Если да, то не знаю, а если туалет отдельный, то по-моему в любом найдётся место, там кроме щётки для унитаза мало кто ещё что ставит))) Да и судя по размерам совсем оно не громоздкое, если только в высоту за счет подлокотников) Но, дело, конечно, личное
В пошлом году у нас вся обувка была Антилопа у обоих детей, да и до этого тоже было её много, только покупалась в магазе на порядок дороже. Нравится мне эта фирма.
Irisshka вне форума  
Old 23.01.2011, 10:45
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Посоветуйте с обувкой у Катерины ножка -173 мм. размерный ряд обувки
27- 173
28- 179
29- 185
беру на лето и в садик на "как тепло на улице станет" т.е. в мае.
наверно надо 29 брать да? чего то я туплю с обувкой. ее мне так трудно через СП заказывать...
Ой, пропустила, мне кажется, если только на май-начало лета, то 28, а если хочешь на всё лето-начало осени ещё, то 29. Летом всё быстро растет-и сам деть, и нога)
Irisshka вне форума  
Old 23.01.2011, 10:48
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Аня, я бы 28 размер взяла
неее возьму 29..
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Иришка, а у нас сидушка на унитаз такая мягонькая, вставляется в взрослый кружок. 150 руб, китай...НО вот то что ты показываешь, она весьма громоздкая и в большинство маленьких ванн, где всё понапихано её просто не поставишь так как там нарисовано.
Вот вот... я боюсь что у нас не встанет такая хреновина. У нас так узко что когда взрослый сидит чуть ли колени в стену не упираются. Да еще машинка углом к унитазу стоит...
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аннушка, а какой фирмы обувь ты Кате покупаешь?????? Меня ооочень привлекает цена антилопы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] КАКАДУ. мне там босоножки понравились. но... нашего 29 нет ни где... а 28 я все же боюсь брать.
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!
Оль, ты под маленькими ваннами имеешь в виду совмещённый сан.узел? Если да, то не знаю, а если туалет отдельный, то по-моему в любом найдётся место, там кроме щётки для унитаза мало кто ещё что ставит))) Да и судя по размерам совсем оно не громоздкое, если только в высоту за счет подлокотников) Но, дело, конечно, личное
В пошлом году у нас вся обувка была Антилопа у обоих детей, да и до этого тоже было её много, только покупалась в магазе на порядок дороже. Нравится мне эта фирма.
И мне Антилопа нра!!!
Аннуhка вне форума  
Old 23.01.2011, 11:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Млин так обыдна весну на девочек все розовое собирают.... че модно так?? я бы какой нить другой цвет взяла. типа фуксии или ноборот понежнее типа коралла...
Аннуhка вне форума  
Old 23.01.2011, 12:22
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

ПОЗДРАВЛЯЮ УЛЬЯНКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!

СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ НЕ ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ, НО И ВСЕГДА!!!!

Angel... вне форума  
Old 23.01.2011, 12:43
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Анютку с возвращением в просторы инета)))) Юрика с 12 зубиком! Я Теме купила резиновые саожки рейма р29, Тоше р24.
Дарью с великолепной обновочкой! Цвет потрясающий!
Насте желаю решения всех проблем, ждем тебя с хорошими новостями.
Юльку с принтером!!! Хорошая покупка)))
Инночка)))) Я тебя помню))))Хи-хи-хи)))) Аллуська помощница золотая! Папу вашего поздравляю с профессиональным детищем!

Мы вчера на ДР к друзьям ходили! Отлично посидели, детей не видно не слышно было. Обратно подруга довезла нас до дома, а муж с друзьями пошли догоняться в бильярдную. Сейчас мучается с похмелья! А я вся в готовке и уборке.

Я уже купила Тоше на холодную весну раздельный комбез и слитный, рейма))) У Темы с того года остался))))А вот на теплую весну надо обоим покупать, так что жду новую коллекцию. И обувь обоим нужна.

Тоша у меня ест сам очень давно. Если вначале ложку и вилку держал неправильно то потом сам переучился. Так что суп едим чисто))))

В горшок ходит нечасто, вот недавно второй раз сам покакал в него без напоминания. Писает чаще.
Angel... вне форума  
Old 23.01.2011, 13:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ульяна, с Днём рождения!!!
УРА, УРА, УРА!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 23.01.2011, 13:47
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ульяночка!

Irisshka вне форума  
Old 23.01.2011, 14:09
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяна с Днем Рождения!!!
[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 15:45
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уляшку - очаровашку с Днём Рождения!!!
Будь лучше всех!
Богаче всех!
Будь солнцем
Самым ярким!
Пусть будет твой
Весёлый смех,
Для всех друзей подарком!
Пусть будет твой
Красивый вид
Для многих идеалом!
Пусть ночь твой
Сладкий сон хранит
Под тёплым одеялом!
На крыльях счастья воспари,
Как птица высоко!
Пусть все желания твои
Исполнятся легко!

Liliana вне форума  
Old 23.01.2011, 15:46
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои хорошие!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас не было инета по этому пропала! Рассказывайте как у вас дела?? Вижу Лилечку (ПРИВЕТИК!!!) вижу новую линеечку Ульянки!!! Поздравляю с мальчишкой(кстати тебе же с Тасей тоже мальчугана)))))))))) Не вижу Настены!!! Как она там? Не положили в больничку??
У нас все нормально. Вылез 12-й зуб!
ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!!!!

С зубиком вас!!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет всем! Надеюсь, меня еще не забыли... Знаю, я девчонка нехорошая, потому чточитаю вас регулярно, а вот писать не получается.
Муж увлекся созданием сайтов, вот получилось такое детище у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лилечка, с возвращением!

Что могу о нас рассказать. Аллуська растет, умнеет не по дням, а по часам. Помощница мамина, просто душа радуется) Зубов у нас 15, ждем последний клык. Болтает целый день на своем на китайском, понятных слов пока не так уж много)
Сисю изо рта готова не выпускать, если мама рядом, нужно обязательно залезть к ней за шиворот Напрягает иногда, но пока зуб не вылезет, надеяться не на что)))
С горшком мы дружим (ттт), пока не очень осознанно, но регулярно. По напоминанию мамы летим туда и журчим. Бывает конечно и писаемся, но не часто)))
Воть...
Новый год прошел прямо скажем не очень. Снега не было, но -20 на улице, все друзья-родственники болели, так что в гости приходила только одна приятельница, а мы дома сидели. Фотки я выложила в Контакте)
Привет дорогая!!!
Аллуська по зубам уже Деньку перегнала ,молодца!Помощница сладкая мамина

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Всем привет!
Анютку с возвращением в просторы инета)))) Юрика с 12 зубиком! Я Теме купила резиновые саожки рейма р29, Тоше р24.

Мы вчера на ДР к друзьям ходили! Отлично посидели, детей не видно не слышно было. Обратно подруга довезла нас до дома, а муж с друзьями пошли догоняться в бильярдную. Сейчас мучается с похмелья! А я вся в готовке и уборке.

Я уже купила Тоше на холодную весну раздельный комбез и слитный, рейма))) У Темы с того года остался))))А вот на теплую весну надо обоим покупать, так что жду новую коллекцию. И обувь обоим нужна.

Тоша у меня ест сам очень давно. Если вначале ложку и вилку держал неправильно то потом сам переучился. Так что суп едим чисто))))

В горшок ходит нечасто, вот недавно второй раз сам покакал в него без напоминания. Писает чаще.
С обновами мальчишек! А Тошка молодчинка-чистюля ,уже взрослый совсем!
Катюня,я так рада что у вас всё наладилось в семье.Счастья вам и взаимопонимания!
Liliana вне форума  
Old 23.01.2011, 16:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Тааак,девоньки !Кто нить еще в декрет планирует?Оля,Мира????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 16:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Тааак,девоньки !Кто нить еще в декрет планирует?Оля,Мира????
Нет. А что???????
Мира вне форума  
Old 23.01.2011, 16:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

)))))))))))))))))))ТЫ вроде по весне собиралась!!!Люблю беременных!У меня подруга не знает куда от меня деться!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 23.01.2011, 16:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]
Началась игра-поздравь жениха!Список учавствующих невест уже писала,но...Даша,Маша,Лиза,Вика,Васена,Тася!Самое время начать шоппинг,дабы к первым числам февраля отправить чудесные подарки адресатам!Пы.сы:ориентируйтесь на свою почту,сроки доставки!Всем удачи и удовольствия от приобретния и одарения!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск