![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анютку с возвращением в просторы инета)))) Юрика с 12 зубиком! Я Теме купила резиновые саожки рейма р29, Тоше р24. Дарью с великолепной обновочкой! Цвет потрясающий! Насте желаю решения всех проблем, ждем тебя с хорошими новостями. Юльку с принтером!!! Хорошая покупка))) Инночка)))) Я тебя помню))))Хи-хи-хи)))) Аллуська помощница золотая! Папу вашего поздравляю с профессиональным детищем! Мы вчера на ДР к друзьям ходили! Отлично посидели, детей не видно не слышно было. Обратно подруга довезла нас до дома, а муж с друзьями пошли догоняться в бильярдную. Сейчас мучается с похмелья! А я вся в готовке и уборке. Я уже купила Тоше на холодную весну раздельный комбез и слитный, рейма))) У Темы с того года остался))))А вот на теплую весну надо обоим покупать, так что жду новую коллекцию. И обувь обоим нужна. Тоша у меня ест сам очень давно. Если вначале ложку и вилку держал неправильно то потом сам переучился. Так что суп едим чисто)))) В горшок ходит нечасто, вот недавно второй раз сам покакал в него без напоминания. Писает чаще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Уляшку - очаровашку с Днём Рождения!!!
Будь лучше всех! Богаче всех! Будь солнцем Самым ярким! Пусть будет твой Весёлый смех, Для всех друзей подарком! Пусть будет твой Красивый вид Для многих идеалом! Пусть ночь твой Сладкий сон хранит Под тёплым одеялом! На крыльях счастья воспари, Как птица высоко! Пусть все желания твои Исполнятся легко! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие!!!
Цитата:
![]() С зубиком вас!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Аллуська по зубам уже Деньку перегнала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюня,я так рада что у вас всё наладилось в семье.Счастья вам и взаимопонимания! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Началась игра-поздравь жениха!Список учавствующих невест уже писала,но...Даша,Маша,Лиза,Вика,Васена,Тася!Самое время начать шоппинг,дабы к первым числам февраля отправить чудесные подарки адресатам!Пы.сы:ориентируйтесь на свою почту,сроки доставки!Всем удачи и удовольствия от приобретния и одарения!!!
|
![]() |