![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я буду прогулку легкую смотреть на весну. Нам отдавать некому, зато на наше желающих море.
![]() ![]() У нас с последней недели декабря до конца праздников 3 зуба появились, с температурой и нервами с моей стороны, + работа,+дом = я чуть не стала психопаткой...решила работу пока оставить, у нас папа трудоголик, надо кому-нибудь детьми интересоваться...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа , щас собралась Поле нос чистить , говорю Маш види полю в комнату , машка значит Польку ведёт и приговаривает , Пойдём моя хорошая , мама щас носик по чистит , ты не много по плачешь ,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Только забыла написать, у нас голубые.
Цитата:
![]() Нет, не перезванивала. Много, раз 5 тоно, при чем разные люди ![]() Нет, в Детях купили за 912 р. Еле нашли, шьют на худенькую узкую ножку. В Котофей ни в одни не влезли. Т.е. влезли тока в 20-й р-р. А эти понравились тем что полностью открываются, и регулируется объем. Мы на свою не самую пухлую ножку отрегулировали на последнюю дырочку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ясно....., я вписала ваши зубки, сама пока планирую весной на работу, мама с Егором помогать будет... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() странные люди..., я просто сегодня начала мыть коляску, чтоб убрать, а автра хотела капеллу закаать, мою и думаю, вот помою, и продам её! вскоре и повонили....! мысли уже который раз быстро материализуются! значит мы на свою обувь не найдём ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец,в них Поля не замерзнет
![]() Цитата:
Лен,я тоже очень давно ничего не покупала себе,Б была не знала какой стану после родов,поэтому ничего не покупала. после родов времени не было...это мои первые полноценные покупки ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибочки за комплимент. про лицо я уже писала,что голова была чумазая,вещей набрала,а голову не помыла..сельпо ![]() спасибо,Маш! я сама себя не очень то люблю с грязной головой ![]() Цитата:
а по поводу звонков,у нас когда плиту покупали,тоже позвонили и тишина. муж говорит,небось болтуны какие,но сам перезвонил...оказалось,люди в аварию попали,а за рулем беременная на 32 недели...так что всякое может быть отличные сандалики!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
давай,дерзай! я помню, что вы перехать хотели...., всё таки решили...? а когда примерно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто я своего брата оч люблю и муж меня понимает, готов отдать лучше моему брату, чем своему. А мне приятно это осознавать. А вообще я еще планирую до 30 лет дочу, поэтому пока полежит все, места хватает, 3 комнаты, одна свободна. В Краснодаре планируем пока 2-ку, т.к. тут ипотека 500 т.р., но буду рассчитывать, что надо хранить такие вещи.Если до 30-ти не рожу, значит, отвезу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я тебя так и не поздравила ![]() ![]() Найдете, просто смотри чтоб сверху расстегивать можно было и регулировать. Вот, сфоткала сандалики : ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну да, всякое бывает. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну уже двое есть, план выполнен. Для себя тоже хочется пожить, сейчас я с детьми, муж работает день и ночь, к 30 годам по прогнозам будет не то, что стабильно, а даже очень.У нас свое дело, уже начинает потихоньку окупаться. Сейчас не можем себе позволить куда-то поехать, ипотека, дети опять же маленькие, а потом проще.Я же Стаса в 19 родила, не нагулялась, все мечтаю оторваться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() мы тоже ныряем и он чихает, они выходят, я имею ввиду, что достаю их с водой, т.е. когда умываю, он подпускает к носику и достаю... твоя тётя по типу Серёжиной сестры, раз родственники то должны! вещи отдать..., ключи от кваритиры дать... пойдём туфельки смотреть Егору на днях, а то у нас хоть и есть, но мне кажется всё не то... |
|
![]() |