![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы кусаемся, смотрим на реакцию, можем поплакать от обиды, что не разрешаю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С тебя потом фотки обновки! Блин,я такой маньячище, просто пипец,держите меня! Цитата:
![]() Цитата:
Это у тебя чико лайт? Просто сзади не совсем понятно... Цитата:
А я тоже лев,у меня 10 августа,я в год дракона родилась. А мама меня родила в своё день варенья))) Кстати,про рост/вес, я на выходных помериила рост,всё время думала,что 162, оказалось,я выросла(не фига себе),теперь 165,5 ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Si 2010 у официцального дилера я купила за 8150 (доставка бесплатна),есть и дешевле,но напарывались на подделку. Есть 2009 год дешевле,но там нет дождевика и бампера. Щас выйдет 2011 год будет стоить 8400 (на allmarkets.ru).Но в 2011 году ткань чуть похуже ИМХО (щупала перегу GT3 с новой тканью-тоньше и хуже очищаться будет). Весит 6,5-7кг. Есть тросточки и легче,но они чисто летние будут... Еще плюс - складывается одной рукой и все колёса внизу, у некоторых просто колёса пачкают капюшончик...вот такой у меня маньячный злодей внутри, написала целую поэму, а это,наверное,и не требовалось ![]() Цитата:
![]() Все 6 зубов вылезли в 6,5 мес ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |