|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот и мой тоже.. он к другу зашел на днях а у него доча маленькая 9 месяцев, друг носит ее на ручках и тд. так мой мне так долго рассказывал, какая у друга доча классная и как он возился с ней. Эх.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
нет, мы пока 3 месяца только) и в этот раз я уверена что зачатие было, только вот бы он закрепился там.. Так надеемся. до 1 февраля буду ждать)) и тесты делать не буду. нафиг. надоело расстраиваться
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я вот тоже уже ни тестики мочить на овулю не буду ни Бт мерить пусть само получится все,надоело разочаровываться просто
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
во первых, да, я чувствую, во вторых. у нас секс был через день и в О тоже и мы точно четко в нее попали. и мы оба здоровы. оба полностью проверялись. моя врач сказала что теперь дело только в том чтобы попасть в О и чтобы закрепился, а то как оказалось, видимо у меня уже один раз не закрепится( и все вышло с М(( так Г сказала...причем М прям в срок , чуть раньше
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
абажаю эту церемонию,а у моей мамы 28 го Д.Р
ну раз уверена то все будет,а почему тогда тебе твой Г для поддержки второй фаз не пропишет что нибудь что бы прикрепилось хорошо?буду держать кулачки,ладно теперь я точно байки,уже и пузяка тормозит,заходи днем если будет желание тут девочек много
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а Г мне прописала как раз вит Е и фольку)) |
|