Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 20:06
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Кать, я тоже думаю завтра надо врача вызывать. А мы гуляли, на горке накатались вместе с Максом, ему на ледяной очень понравилось, еле увели))))
Жанин вне форума  
Old 23.01.2011, 20:17
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я так и не заставила нашего папу вечером с детем погулять пойти утром выходили на часок и все.
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 20:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Надюш,не знаю,почему не пользуюсь меня вода из крана устраивает
Lolly вне форума  
Old 23.01.2011, 22:15
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы воду для малова закупаем, на себе экономим, такой пользуемся, правда ее пить не возможно в сыром виде, гадость.

я тут лепку из пластика решила освоит сама с себя ржу, слепила вот зайчика, уже в печки сидит. Муж сказал что он у меня как разожравшийся пенсионер выглядеть толстенький получился.
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 22:30
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

эх подгорел пой заяц с подпалам как ротвейлер получился, уши, лапы, нос коричневые, а все остальное светленькое и расплылся слегка ну зато хоть отвлеклась от всего пока лепила
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 23:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня так погуляли классно,на санках накатались, наш папка нас обеих сегодня таскал)))))))))))))
Потом к маме поехали там гости приежали, давно их не видела))))
Завтра опять в универ(((((((((ненавижу!!!!!!!!!!
Женечка вы с мужем такие холёсие))))))) а пузик вообще сперский, малышастику мои комплименты!!!!!
Кать, поправляйтесь!!!!!!!!! Костик бесподобен на фотах, такой мужичок)))) Мужу мои комплименты по поводу блинов, я в шоке, моего раз в месяц могу только на яичницу развести)))))))
Максютку с полуторолетием!!!!!!!!!!!! Здоровья и всего самого самого!!!!
София такая кадра стала, теперь всё время требует чтоб я ей юбку одевала, в колготках просто не хочет бегат, моя модель))))))
А ещё вчера к однокласснице ездила проведать сынульку её, такой лапик))) Девочки он у неё вообще не спит, за день она его раза 3 укладывает по 40-30мин, последний раз часов в 6-7 вечера а потом аж в 1 ночи!!! Он час-полтора спит и встаёт, до 5 играется. потом до 7 спит и всё но не капризничает и не плачет, совсем спокойный, они к невропатологу ходили сказали что у него гиперактивность и недостаток внимания(не может долго сосредотачиваться) короче кучу всего прописали и всё до одного места......
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 23.01.2011, 23:09
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Надь, хвастайся зайцем)))))))))))))))
Old 23.01.2011, 23:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а сколько маленькому?
кАшачий вне форума  
Old 23.01.2011, 23:33
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, наверно лучше не надо им только детей пугать
сидим, смотрим на него и ржом
он какой то толстый и серьезный и морковку как автомат держит)
ЯДАН вне форума  
Old 23.01.2011, 23:35
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

31ого 8 месяцев будет..........она как говорит им невропатолог давала спец таблицу там надо писать когда спит когда ест и т.п. она месяц её заполняла, так по итога месяца вообще вышло что он в среднем 4 часа в сутки спит(((
Old 23.01.2011, 23:40
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, ржака там у вас по полной!
Ален, ого! И вправду мало. Наверное снотворное и успокоительное маленькому какое-нибудь надо давать. А с УЗИ головы у них все нормально? И напомни мне, ты какие лекарства смешивала когда Софийке тем-ру сбивала? Чего в каких пропорциях?
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2011, 00:07
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
31ого 8 месяцев будет..........она как говорит им невропатолог давала спец таблицу там надо писать когда спит когда ест и т.п. она месяц её заполняла, так по итога месяца вообще вышло что он в среднем 4 часа в сутки спит(((
а я еще думала что мой ребенок нефига не спал... терпения им с малышом! думаю с возрастом все наладится!Софийка какая модница
а Гошка в последнее время нудистом стал, ходит и требует чтобы я то трусики сняла то майку, беру просто и другую одеваю, на время успокаивается
Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
я тут лепку из пластика решила освоит сама с себя ржу, слепила вот зайчика, уже в печки сидит. Муж сказал что он у меня как разожравшийся пенсионер выглядеть толстенький получился.
как же так он у тебя подгорел? жаль, мы бы оценили твои творческие успехи
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Боря спать стал больше раньше днем если 1,5 часа то отлично было, сейчас 2,5 часа и то будить надо, а то на ночь поздно уйдет. и ночью встает попить молока 1 раз, редко 2 я высыпаюсь какая же красота будет, когда всю ночь спать будет
с хорошим сном вас!!!
натаSHка вне форума  
Old 24.01.2011, 00:30
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Надюша покажи хоть творение своё... а то прям заинтриговала
tata_solnce вне форума  
Old 24.01.2011, 04:41
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
София такая кадра стала, теперь всё время требует чтоб я ей юбку одевала, в колготках просто не хочет бегат, моя модель))))))
А ещё вчера к однокласснице ездила проведать сынульку её, такой лапик))) Девочки он у неё вообще не спит, за день она его раза 3 укладывает по 40-30мин, последний раз часов в 6-7 вечера а потом аж в 1 ночи!!! Он час-полтора спит и встаёт, до 5 играется. потом до 7 спит и всё но не капризничает и не плачет, совсем спокойный, они к невропатологу ходили сказали что у него гиперактивность и недостаток внимания(не может долго сосредотачиваться) короче кучу всего прописали и всё до одного места......
Альфочка у этого малыша скорее sleeping disorder. При этом ничего не надо назначать. Уж точно не снотворных и не таблеток. Это не лечиться. Это уже будет на всю жизнь. Возможно кто-то в семье страдает этим. Не обязательно мама или папа. Родственники или еще кто-то.
У нас на работе есть женщина у нее тоже sleeping disorder. Она спит только пару часов и все. А ее племяница тоже этим страндает. Тоже ребенок спит только пару часов в день. Остальное время играеться и веселый. Это врожденное и НЕ ЛЕЧИТьСЯ. Уж на сноворные точно не надо ребенка подсаживать. Конечно родителям удобнее когда деть спит.
Katrina вне форума  
Old 24.01.2011, 04:44
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

ЯДАН я тоже хочу на зайца посмотреть .

У нас так холодно сегодня -8, копец дубак. Такое первый раз за всю зиму. Мах было -5 и то днем -3-2. А тут днем -8. Как люди в -20 живут. Я бы на улицу вообще не выползла .

Инночка С хорошим сном вас!!! ) Пусть и дальше так хорошо спит.
Мы мах днем час-полтора спим. Но обычно по 30-40мин.
Katrina вне форума  
Old 24.01.2011, 09:23
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
мляха-муха, у Кости тем-ра 38,5 Правда бегает и веселится при этом. Вставила свечку парацетамола, буду надеятся, что ночка пройде хорошо...
Блин, Катюш выздоравливайте, мы когда в больнице лежали нам давали Нимулид, он быстро темпу сбивает
Цитата:
эх подгорел пой заяц с подпалам как ротвейлер получился, уши, лапы, нос коричневые, а все остальное светленькое и расплылся слегка ну зато хоть отвлеклась от всего пока лепила
Фото в студию!!!
Ек@терин@ вне форума  
Old 24.01.2011, 10:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, ржака там у вас по полной!
Ален, ого! И вправду мало. Наверное снотворное и успокоительное маленькому какое-нибудь надо давать. А с УЗИ головы у них все нормально? И напомни мне, ты какие лекарства смешивала когда Софийке тем-ру сбивала? Чего в каких пропорциях?
Так, вообщем смешивала 2,5 но после года уже и 3,5 мл давала нурофена+ четвертинка парацетамола, растолочь и всё в ложечке перемешать,нам ооочень помогала, всю ночь почти не поднималась темпа и падала в течение 20ти минут)))))))) это считай у тебя получается ибуклин только маленькая дозировка, а то обычный ибуклин там большая дозировка только и детям до 3х лет нельзя, это у меня папа высчитывал, он провизор))))
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Альфочка у этого малыша скорее sleeping disorder. При этом ничего не надо назначать. Уж точно не снотворных и не таблеток. Это не лечиться. Это уже будет на всю жизнь. Возможно кто-то в семье страдает этим. Не обязательно мама или папа. Родственники или еще кто-то.
У нас на работе есть женщина у нее тоже sleeping disorder. Она спит только пару часов и все. А ее племяница тоже этим страндает. Тоже ребенок спит только пару часов в день. Остальное время играеться и веселый. Это врожденное и НЕ ЛЕЧИТьСЯ. Уж на сноворные точно не надо ребенка подсаживать. Конечно родителям удобнее когда деть спит.
даже не знала что такое бывает........ странно, как малышу хватает энергии, он и ползает и такой активный достаточно, развивается норм всё как надо кушает хорошо, блин я тоже думала что моя спит плохо...а тут вообще почти не спят.......
Old 24.01.2011, 10:09
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Катрина,а я не представляю,как можно зимой при плюсовой температуре жить и без снега,привыкла к нашим -30 с ноября по март
Lolly вне форума  
Old 24.01.2011, 10:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Кать, спасибо за совет.
Лен, и тебе спасибо.
Бедная твоя подружка, мой по сравнению с ее ребенком вообще соня.
кАшачий вне форума  
Old 24.01.2011, 11:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, привет!
Мне надо бы за питанием сходить, а так пока не хочется из дома выходить. Я тут уборку затеяла, пока только кухню отдраила и походу меня на бОльшее не хватит
К нам вчера вечером мой брат и женой, моя подруга беременная с мужем и ещё дружок приезжали, хорошо так посидели У подружки 10 неделек, фотку с УЗИ привозила мне показать. там такой малышочек хорошенький, уже прям ручки и ножки видно, врач им даже ступню с пальчиками зафоткал, так прикольненько

Девочки - Хаусоманки , вышла 9 серия если кто не знает, мы с мужем вчера посмотрели, я блин так соскучилась по Хаусу уже

Инночка, с высыпанием тебя! Поскорей бы Борюся вообще бы ночью перестал вставать. Как ты и говорила, от ГВ отучишь и ре спит хорошо

Цитата:
Блин, писала и все стерла
Ален, я не поняла про сапоги. Это твои личные американские или на продажу? Когда будешь финские заказывать мне свистни, я Косте возьму.
Не, это на продажу сапожки под заказ.
С финскими обязательно свистну.
А у нас осенью тоже резинки были, нам подруга моя отдавала, Наська вообще в них ходить отказывалась, жутко неудобно и тяжело было.

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Опомнились Блин всёже пикеты не прошли не замеченными [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во молодцы беременяшки!

Цитата:
А почему подгорел? Темпу высокую сделала или надолго оставила? Ну покажи хоть своего ротвейлера, вместе поржём
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск