![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух, прочитала вас, целый час на это ушло, прям как подвиг
![]() Разобью сообщения по частям, чтобы столько много читать не пришлось HaimНаташ, Тимоха у тебя вундеркинд, такими темпами он в 8 мес пойдет сам, молодец ![]() fxmalishka Машуль, поздравляю тебя с продажей колясочки, ну и наверно уже с покупкой новой ![]() Maryana Маш, а если попробовать на рукова нитки однотонные подобрать по похожей текстуре? Я мужу сейчас тоже свитер с горловиной вяжу, боюсь что тоже ниток не хватит, да и на заказ мне их привозили, вот думаю на рукова др. купить Маш, ты про глаз левы писала, что дергается, у меня уже с неделю так, неужели нервный тик начался, чето страшно как то ![]() Маш, а сандалики 18 размер это сколько в см? Цитата:
![]() Viva Алесь, с обновками тебя, приборохлилась так сказать, все очень красивая, ты стройняшка ![]() температура,которую она выдерживает +10 и -20. а больше +10 они не выдерживает ![]() ![]() ![]() ![]() умка7474 Ирин, симпатичные носочки, рукодельница мамуля и готовит вкусности и вяжет супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Спала я хорошо! а наш папка как оказалось не очень..., меня вырубило и до 7 утра я ничего не слышала, а окаывается Егор 5-6 раз ныть начинал, а папка качал его, а я такая утром говорю,хоршо Егор поспал, до 7 покушать и до 10 потом, он, ага, хорошо, просто кто-то ничего не слышал... Девочки, моё похудение в прогрессе, уже 63.8! написала 64 в линиеечке, но всё таки приятно, что ненавистный вес уходит!!! Сашуля пусть выдоравливает!!!! Ириш, ты оригинально с морковкой придумала!!!! Галенька, спасибо!!! скоро новую коляску должны привезти, обкатаем, в 16.00 нам к хирургу ,яички наши покажем... Всем хорошего дня, ещё загляну, а так у мужа выходной и побежала я в магазин, завтрак буду делать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
Олеся,Женю с 7 мес!!! Юляша,как себя чувствуешь? я уже не стала перечитывать вас! один день не побыла,накатали угу гу!!! у меня Одэя начала после 8 вставать,мне это время так не подходит,т к надо детей собирать в сад,да её кормить! приходится её в кроватке оставлять играться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прям магнитные бури какие-то. У многих детки стали раньше вставать, или беспокойно спят. Кстати пишу не только о наших детках |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вроде нормально, тошнюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красавица !!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Глаз к вечеру прошел ![]() Стопа в смысле или сам сандалет ? Длина сандалика 13,5 см. Сама стопа на 1 см. где то меньше. ![]() Егор сегодня хорошо спал, ни разу не просыпался с полуночи до 8 утра. В 8 слышу лежит кряхтит, какает. Подмыла, покормила и поспали еще до 10 часов. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте выздоравливайте скорее!!!! Гулять нужно, такая погода хорошая!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ккак себя чувствует наш Пузатик))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам выписали виферон,нурофен,парацетамол и анальгин в свечах все!Еще капли гриппферон 5 раз в день...
Вроде орви поставили.! Это просто эпидеия!С кем сегодня ни разговаривала у всех одно и тоже! Одна мамочка звонила,узнать телефон садика,она и двое деток ее с теми же симптомам...потом созыонились с другой мамочкой,и у них тоже самое!Им ангину поставили...У всех резко температура 39 и горло красное(((((((((( Осторожней девочки!!! |
![]() |