Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 09:41
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
в 19 дочь сын в 21 потом дочь в 27 и щас в 36 доча
Молодец, мне нравится ))) я тоже третьего буду рожать, попозже )))
Дарья Д вне форума  
Old 24.01.2011, 09:43
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы седня ранненько, скоро пойдем досыпать оба обычно окончательно после поспать и поваляться к 12 выползаем
Lennusya вне форума  
Old 24.01.2011, 09:43
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

девочки вчера польке давала морковку погрызть , аон вечно её роняла и начинала капризить , приходилось поднимать мыть ошпаривать и давать , потом я вспомнила что есть сломаная цепоска от пустышки и придумала вот что , ооочень удобно я её к ходункам цепляю полька довольноя
умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 09:45
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки вчера польке давала морковку погрызть , аон вечно её роняла и начинала капризить , приходилось поднимать мыть ошпаривать и давать , потом я вспомнила что есть сломаная цепоска от пустышки и придумала вот что , ооочень удобно я её к ходункам цепляю полька довольноя
здорово, я б не додумалась
Lennusya вне форума  
Old 24.01.2011, 09:46
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Молодец, мне нравится ))) я тоже третьего буду рожать, попозже )))
Даш, а Мирончик уже ползает?
Lennusya вне форума  
Old 24.01.2011, 09:57
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, вот это изобретательность. Я вчера Мирону капустную кочарыжку давала, тоже приходилось поднимать, мыть... а так очень удобно.

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Даш, а Мирончик уже ползает?
Да. Только в основном пока попластунски. Только несколько дней назад на нескольской поверхности начал на четвереньках передвигаться. Вообще, он много в ходунках гоняет, поэтому видимо в ползаньи пока еще не чемпион. Но если ему что-нибудь надо, мгновенно там оказывается. Поэтому я если что-нибудь делаю, то в ходунки его ставлю, иначе глаз не отвести ))
Дарья Д вне форума  
Old 24.01.2011, 10:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, прочитала вас, целый час на это ушло, прям как подвиг
Разобью сообщения по частям, чтобы столько много читать не пришлось

HaimНаташ, Тимоха у тебя вундеркинд, такими темпами он в 8 мес пойдет сам, молодец

fxmalishka
Машуль, поздравляю тебя с продажей колясочки, ну и наверно уже с покупкой новой
Maryana Маш, а если попробовать на рукова нитки однотонные подобрать по похожей текстуре? Я мужу сейчас тоже свитер с горловиной вяжу, боюсь что тоже ниток не хватит, да и на заказ мне их привозили, вот думаю на рукова др. купить
Маш, ты про глаз левы писала, что дергается, у меня уже с неделю так, неужели нервный тик начался, чето страшно как то
Маш, а сандалики 18 размер это сколько в см?

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
привет,девочки соседки.как дела?к нам заглянула Света и я решила к вам тоже заглянуть.какие вы все уже большие,такие детки сладкие.
а у меня вот новость-чуду уже 6 недель.вот так после 7 лет лечения и множественных эко-я беременна,сама,так что чудо возможно.
Поздравляю Будешь с нашей Юлечкой в одной болталке.

Viva Алесь, с обновками тебя, приборохлилась так сказать, все очень красивая, ты стройняшка

температура,которую она выдерживает +10 и -20.
а больше +10 они не выдерживает плавиться начинает

умка7474 Ирин, симпатичные носочки, рукодельница мамуля и готовит вкусности и вяжет супер
Ugolek вне форума  
Old 24.01.2011, 10:04
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ugolek- когда есть из чего готовить я готова жить на кухне , это моё, я это люблю
умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 10:06
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ugolek- когда есть из чего готовить я готова жить на кухне , это моё, я это люблю
а я любитель поесть ))) теперь вот патаюсь справиться с этой своей любовью...
Дарья Д вне форума  
Old 24.01.2011, 10:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера мы уснули в 0-30 прям здорово, по сравнению с двумя предыдущими ночами
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 10:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Спала я хорошо! а наш папка как оказалось не очень..., меня вырубило и до 7 утра я ничего не слышала, а окаывается Егор 5-6 раз ныть начинал, а папка качал его, а я такая утром говорю,хоршо Егор поспал, до 7 покушать и до 10 потом, он, ага, хорошо, просто кто-то ничего не слышал...

Девочки, моё похудение в прогрессе, уже 63.8! написала 64 в линиеечке, но всё таки приятно, что ненавистный вес уходит!!!

Сашуля пусть выдоравливает!!!!

Ириш, ты оригинально с морковкой придумала!!!!

Галенька, спасибо!!! скоро новую коляску должны привезти, обкатаем, в 16.00 нам к хирургу ,яички наши покажем...

Всем хорошего дня, ещё загляну, а так у мужа выходной и побежала я в магазин, завтрак буду делать...
fxmalishka вне форума  
Old 24.01.2011, 10:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как вы тут? прочитать пока не успела, если чего интересного есть - пишите коротенько
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2011, 11:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!!

Олеся,Женю с 7 мес!!!

Юляша,как себя чувствуешь?
я уже не стала перечитывать вас! один день не побыла,накатали угу гу!!!

у меня Одэя начала после 8 вставать,мне это время так не подходит,т к надо детей собирать в сад,да её кормить! приходится её в кроватке оставлять играться!
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2011, 11:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!!

Олеся,Женю с 7 мес!!!

я уже не стала перечитывать вас! один день не побыла,накатали угу гу!!!

у меня Одэя начала после 8 вставать,мне это время так не подходит,т к надо детей собирать в сад,да её кормить! приходится её в кроватке оставлять играться!
Приветик!
Прям магнитные бури какие-то. У многих детки стали раньше вставать, или беспокойно спят. Кстати пишу не только о наших детках
Оксанчик вне форума  
Old 24.01.2011, 11:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
какая догадливая и изобретательная
Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Да, вот это изобретательность. Я вчера Мирону капустную кочарыжку давала, тоже приходилось поднимать, мыть... а так очень удобно.

Да. Только в основном пока попластунски. Только несколько дней назад на нескольской поверхности начал на четвереньках передвигаться. Вообще, он много в ходунках гоняет, поэтому видимо в ползаньи пока еще не чемпион. Но если ему что-нибудь надо, мгновенно там оказывается. Поэтому я если что-нибудь делаю, то в ходунки его ставлю, иначе глаз не отвести ))
а моя ползает за мной по всей квартире. Только и слышно ладошки по полу шлеп-шлеп
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем!!!

вроде нормально, тошнюсь
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2011, 11:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Приветик!
Прям магнитные бури какие-то. У многих детки стали раньше вставать, или беспокойно спят. Кстати пишу не только о наших детках
может это к весне.... уже и днио немного удлинились!
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2011, 11:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Наташ, моему мужу коляска ваша понравилась. Угадай чем ?! Подстаканником

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А у меня не ест банан,блендером пюрировала давится,блин(((

Я тоже сомневаюсь,они так быстро растут
Я Егору банан вилкой разминаю, или в ниблере. Целый банан за раз съедает.

Цитата:
хулиганка
Красавица !!!

Цитата:
Вот это фантазия

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Maryana Маш, а если попробовать на рукова нитки однотонные подобрать по похожей текстуре? Я мужу сейчас тоже свитер с горловиной вяжу, боюсь что тоже ниток не хватит, да и на заказ мне их привозили, вот думаю на рукова др. купить

Маш, ты про глаз левы писала, что дергается, у меня уже с неделю так, неужели нервный тик начался, чето страшно как то

Маш, а сандалики 18 размер это сколько в см?
Надо будем с мужем обсудить. Я же не могу взять и связать как мне хочется, не понравиться, носить не будет. Он каждый раз пряжу сам себе выбирает

Глаз к вечеру прошел

Стопа в смысле или сам сандалет ? Длина сандалика 13,5 см. Сама стопа на 1 см. где то меньше.

Егор сегодня хорошо спал, ни разу не просыпался с полуночи до 8 утра. В 8 слышу лежит кряхтит, какает. Подмыла, покормила и поспали еще до 10 часов.
Maryana вне форума  
Old 24.01.2011, 11:23
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Ну вооот!Теперь Шурик заболел!!!Вчера к вечеру 39,1
Давайте выздоравливайте скорее!!!! Гулять нужно, такая погода хорошая!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра!
Спали вроде хорошо, но в 3 часа Стас как заорет, я его успокаивать, а он ну как не успокаивается все перепробывала. Неужели верхние зубы
Привет) Бедный Стасик....что-то массовая вылазка зубов началась) А я сегодня как взяла под утро к себе,так и забыла его переложить,настолько спать хотелось,сил не было вообще встать.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Евуся сегодня всю ночь ворочалась. То уползет куда на спине, то закапризит. Если бы не титя, не знаю как бы было. Раз 10 точно давала, а то и больше. Зубы что ли Мне кажется почти по всему низу белая полоса
Евуся с вами спала?
Цитата:
Ну ваще,ИР....очумелые ручки прям, молодец!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Спала я хорошо! а наш папка как оказалось не очень..., меня вырубило и до 7 утра я ничего не слышала, а окаывается Егор 5-6 раз ныть начинал, а папка качал его, а я такая утром говорю,хоршо Егор поспал, до 7 покушать и до 10 потом, он, ага, хорошо, просто кто-то ничего не слышал...
Зато выспалась)))))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики, как вы тут? прочитать пока не успела, если чего интересного есть - пишите коротенько
Ккак себя чувствует наш Пузатик)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.01.2011, 11:24
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 24.01.2011, 11:25
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Нам выписали виферон,нурофен,парацетамол и анальгин в свечах все!Еще капли гриппферон 5 раз в день...
Вроде орви поставили.!
Это просто эпидеия!С кем сегодня ни разговаривала у всех одно и тоже!
Одна мамочка звонила,узнать телефон садика,она и двое деток ее с теми же симптомам...потом созыонились с другой мамочкой,и у них тоже самое!Им ангину поставили...У всех резко температура 39 и горло красное((((((((((
Осторожней девочки!!!
Зая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск