|  24.01.2011, 11:54 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Мань, поздравляю с хорошими результатами   Насчет прививки, у меня мама тоже сопливила, мы все равно сделали, ттт, все нормально. Но я, конечно, ни в коем случае, ничего не советую. Ты должна сама решить. | 
|   | 
|  24.01.2011, 12:18 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 05.04.2010 Адрес: Беларусь 
				Вес репутации: 34            |   

Девочки, всем привет!!! Ну вы и наболтали))))))))))) еле перечитала.. зато в субботу отдохнули в кафе, по магазинам потягались)) Анечку и Данечку с 4 месяцами!!! Побольше вам улыбок и новых достижений!!!! Малышы у всех такие хорошенькие, смешные, уже такие взрослые, моднячииие!!!! А нам на три месяца опять одежек всяких надарили, джинсики еще одни светло-голубые, шорты как у волка в Ну погади, широкие темные в цветочек, прикольные такие, кофточки всякие прикольные на вырост... а мы Владу купили книжку и погрызушку-ежевичку) сейчас папа приедет и повезет нас в поликлинику, на очередные замеры)) ну все, только села за пузяку, сын пищит... вернусь попозже! | 
|   | 
|  24.01.2011, 12:38 | ||||||
| Мама-практикант Регистрация: 02.02.2010 Адрес: г.Москва, Медведково 
				Вес репутации: 213            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
   | |||||
|   | 
|  24.01.2011, 12:43 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.04.2010 Адрес: Белгород 
				Вес репутации: 288            |   

деочки, а я сегодня удалила  зуб..   больно было... ужас... за ночь щека очень сильно отекла, утром проснулась, как односторонний хомяк... в общем, сейчас отхожу от укола.... скоро даже пойду чай пить | 
|   | 
|  24.01.2011, 12:43 | |
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   

Светик, привет! А наша линеечка чушь показывает  Еще хотела тебе сказать, что благодаря своему мужу, я вчера морочила тебе голову))) М-ка Мериес действительно от 6-11 кг, я заглянула в шкаф вечером. А муж виноват, потому как он их всегда покупает и когда я спросила его днем, на какой вес подгузники, он мне ответил 6-9 кг, а 6-11 не бывает))) Вруша он у меня. | 
|   |