![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, в 9 он уже спит...Он кушает в 8..потом мы идем купаться... и потихоньку собираться ко сну....в полдевятого он уже в постели... ну засыпает где-то минут за 15-20...
Порции я ему вроде не маленькие даю... Ну не знаю.. может прям взрослые давать..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)Натусь боюсь даже думать об этом((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем салют!
Соня и Стаська, а ну отставить температурить!! Алл, а где у нас платны анализы? в Инвитро? а они сами не сказали вам когда рез-ты будут готовы? бедная Полинка (( а у нас тут нежные денискины щеки обморозились сильно, когда морозы были. а я сначала думала это аллергия вдруг на что-то всплыла. так что толку от антиморозных кремов нет ( хотя у нас и морозы эти уже успешно закончились, не успев особо начаться. мы с Денисием в субботу наконец-то временно перебрались пожить к моей маман. я счастлива ) ностальжи. щас открывала отсюда пузяку и думала, что у всех по-старинке будут беременные линеечки ) просто давно я за этим компом не сидела )) моя кошка в ужасе от неподобающего денискиного поведения, это вам не Кокос, она такие терзания терпеть не будет. зато собака от него в восторге! всего бы заоблизывала, дали бы волю ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы кушаем так:
9-00 - 10-00 каша на воде с тертым яблочком 13-00 - 14-00 овощи с мясом пюре 16-00 творожок 100мл 18-00 овощи пюре 22-00 кефир на ночь кладу чашку с водой (200мл) в кроватку. выпивает и иногда ещё требует. овощи : цв.капуста, брокколи, кабачок, редко морковь ну и зеленая фасоль мясо : индейка, кролик |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы так едим
часов в 11 каша-на молоке или воде как получится(сегодня паутинка молочная) в 13-14 супчик(овощи и мяско) перед сном сися 16-17 творожок 70-100г 20-20:30 мясо и овощи на сон сися на перекусы яблоко даю грызть,морковь или печеньку |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
да....щас Дениска быстро покажет кошке кто в доме хозяин))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а Даша сама ночью бутылку берет и пьет? круто )
а Дениска так и питается как цыпленок. более-менее нормально только обедает. и то если предварительно его хорошенько выгулять на улице. иначе есть не будет. а так - съест пару ложек и бежать ( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ага, кошка от него и его любви уже не знает куда спрятаться ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
слушай так странно....такой пухляк а кушает мало...видимо молоко у тебя очень калорийное) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() да, я тоже не пойму как он с такими мизерными объемами съедаемой пищи остается таким пухликом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у нас щечки краснеют на морозе но потом быстро проходят. а кремом нужно смазывать за полчаса до выхода на улицу. ну это я так...если ты вдруг не в курсе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, у меня Яник кушает так:
10 - 10.30 - каша мультизлак, рисовая или овсяная (на 200 мл молока) 13.30 - 14.00 - обед: суп 2,5 - 3 половника. Если супа мало, то тогда еще и второе. 17.00 - 17.30 - фруктик или фруто-няня десерт с печенькой 19.30-20.00 - ужин: мясо + овощи, мясо + гречка или мясо + макарошки 21.00 - творожок или вязкий йогурт 22.00 - кефир или кисломолочная смесь (чаще выпивает не все) В промежутках если и кушает, то только фруктики. Хлеб мой товарищ не уважает. А печеньки готов скушать только перед завтраком. |
![]() |