![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может это со вторым так,помня себя с Данькой я тоже другая была,сейчас более ответственнее что ли!!! Только вот так далеко ,тысяча с лишнем километров!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в садик планирую в 3 отдать, но если бабушка согласиться с ней сидеть иногда - в 2. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Детишки милашки-пухляшки ))) Мы второй день капризничаем, плохо днем спим. Похоже все таки это зубки и я все больше убеждаюсь, что клык у нас растет. Ложечкой постучать не удалось она язык высовывает и мешает мне проверить зубик. Но белая точечка торчит и пальчикам она там все время теребит и свом и моим ))) Купила камистад гель. Пока только на себе опробывала, прям язык немеет, правда всего на полчасика. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в 2 отдам, но начнутся неизбежные болезни, поэтому работать выходить я пока не буду. До 3х дома буду, как-раз дочка за год к саду привыкнет и болячки отойдут немного.
Просто кто отдает в сад в 3 и выходят на работы, очень страдают, так как больничный за больничный идет.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этой стороны - да, не очень хорошо, если у нас после года начать - в 2 в садик возьмут только с условием сидеть дома все карантины, а это может и 40 дней быть. За границей прививки только после года делают. (читала где-то)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |