Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 14:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

не, ента история не моя)))
Свет, даже не знаю,что можно...может блинчики? оладушки?
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 15:27
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
я так и подумала что эт ты про вас пишешь - пока Галя не пояснила, что это анекдот
Кристина20 вне форума  
Old 25.01.2011, 15:38
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамульки!
Смотрю вы тут про детей разговор ведёте. Я вот тоже сначала второго не хотела, но муж просто меня достал своим оптимизмом. Я стала верить что у нас родится девочка, верила но не на 100%. Потом согласилась на второго. Воть мои надежды не оправдались, и родился мальчуган. Хотя он конечно очень хорошенький, и я его обожаю. И тут иногда мне не даёт покоя мысль о девочке. Да уж, но это наверное не реально!!!!

Теперь про секс. Незнаю конечно у кого как, а у нас секс уже отсутствует полгода!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в растерянности! Спим в разных комнатах! И что главное, что муж не хочет чтобы я спала с ним в комнате вместе! И с его стороны никаких домогательств в мой адрес не происходит! Ничего не понимаю! Он все время дома, с работы приходит вовремя, выходные дома сидит, книги читает. Никаких посторонних звонков нет. В чем причина не пойму! Сначала я думала, что причина моя беременность, а сейчас я думаю, что причина, маленький сынок. Который все время требует внимания. И в нашей маленькой комнате не пошевелишся лишний раз. На мои пристования никак не реагирует. Вот, что творится.))! И как с этим бороться? Боюсь что все затянится надолго, и мы отдалимся друг от друга! Будем жить как друзья в одной квартире. А хочется же мужского внимания и т.д.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.01.2011, 15:39
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;3026390]не, ента история не моя)))
Натусь, я тоже думала что это ты про себя рассказываешь
Вообще конечно класс!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.01.2011, 15:49
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privet, devochki!
u menja dochka sisju ochen chasto kusaet. tsk bolno... chto eto mozhet bit? pochemu kusaetsja?

Цитата:
девочки, я вот тут "страдаю" одним тестом...начала с 6 лет...уржалась над собой...за 4 класс моя оценка 2+...и енто преподаватель математики)))
там есть еще русский, но я не лазила в него еще...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
u menja do 4 klassa 5. a 4-iy 5-))). dalshe ne uspela. No bojus mne budet stidno za svoi rezultati dalshe. U menja mam matematuk))).

Цитата:
Муж возвращается домой, жена моет пол, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'

chto-to ti segodnja rasshalilas)))

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Смотрю вы тут про детей разговор ведёте. Я вот тоже сначала второго не хотела, но муж просто меня достал своим оптимизмом. Я стала верить что у нас родится девочка, верила но не на 100%. Потом согласилась на второго. Воть мои надежды не оправдались, и родился мальчуган. Хотя он конечно очень хорошенький, и я его обожаю. И тут иногда мне не даёт покоя мысль о девочке. Да уж, но это наверное не реально!!!!

Теперь про секс. Незнаю конечно у кого как, а у нас секс уже отсутствует полгода!!!!!!!!!!!!!!!! Я вся в растерянности! Спим в разных комнатах! И что главное, что муж не хочет чтобы я спала с ним в комнате вместе! И с его стороны никаких домогательств в мой адрес не происходит! Ничего не понимаю! Он все время дома, с работы приходит вовремя, выходные дома сидит, книги читает. Никаких посторонних звонков нет. В чем причина не пойму! Сначала я думала, что причина моя беременность, а сейчас я думаю, что причина, маленький сынок. Который все время требует внимания. И в нашей маленькой комнате не пошевелишся лишний раз. На мои пристования никак не реагирует. Вот, что творится.))! И как с этим бороться? Боюсь что все затянится надолго, и мы отдалимся друг от друга! Будем жить как друзья в одной квартире. А хочется же мужского внимания и т.д.
mozhet u nego problemi s erekciey? (izvini, konechno, za takie predpolozhenija). Prosto tochno takaja situacija bila i u moey znakomoy. Posle dolgih popitok uznat, chto proishodit, cherez god ona uznala pro problemi s etim delom...
Elena09 вне форума  
Old 25.01.2011, 16:43
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

mozhet u nego problemi s erekciey? (izvini, konechno, za takie predpolozhenija). Prosto tochno takaja situacija bila i u moey znakomoy. Posle dolgih popitok uznat, chto proishodit, cherez god ona uznala pro problemi s etim delom...[/QUOTE]

Да Лен, за что извинять-то. Я уже сама теряюсь в догадках!
А если действительно у него какая проблема? Они же мужики не скажут, будут молчать. Тем более мой, он вообще молчун! Хотя до этого проблем вроде небыло .
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.01.2011, 16:55
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
mozhet u nego problemi s erekciey? (izvini, konechno, za takie predpolozhenija). Prosto tochno takaja situacija bila i u moey znakomoy. Posle dolgih popitok uznat, chto proishodit, cherez god ona uznala pro problemi s etim delom...
Да Лен, за что извинять-то. Я уже сама теряюсь в догадках!
А если действительно у него какая проблема? Они же мужики не скажут, будут молчать. Тем более мой, он вообще молчун! Хотя до этого проблем вроде небыло .[/QUOTE]

da, v etih delah oni molchuni... Nu poprobuy pogovorit akkuratno. Ob'jasnit, chto intimu hochetsja,chto ti rodila sinulju, vi muzh i zhena, i supruzheskiy dolg. Snachala tak poprobuy dobitsja, a uzh potom sprosi pro samoe sokrovennoe. mozhet i poluchitsja poluchit otvet...
Elena09 вне форума  
Old 25.01.2011, 17:29
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну всё...пришли мы из больницы, меня оттуда чуть не отправили на скорой в кардиологию как минимум...в общем ситуация выглядит так:

вызывают меня по очереди к нашей медсестре, померяли...+ 5 см и 1000 гр набрали за месяц, посмотрела медсестра. говорит, что всё хорошо, но мне ж надо фоме неверующей попросить показать нас врачу (у нас нет участкового, любого попросила), ради подстраховки, боюсь за любимое чадушко...в итоге: эта придурошная врач. говорит, что у нас рано затягивается родничок, он должен до года закрыться, а у нас уже маленький, и что у нас РАХИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! впалая грудь, "лягушачий животик" и все такие прелести. при рахите надо давать обязательно витамин Д, но если я буду дальше его давать, то у неё зарастёт родничок и она будет дыбилка и всю жизнь какая-то жидкость будет идти с носа, мозговая жидкость! а если не буду. то будет острейшая форма рахита! представьте моё состояние? у меня истерика, а она так спокойно: мамаша, чего ревёте, вот мои дети тоже больные и я не плачу ж!!!! капец....я думала упаду прям там...говорит, что выбирать давать его или нет только мне...на что моя медсестра говорит, что при рахите дети отстают в развитии. мало набирают и т.д....ни одного симптома у нас нет!
а по поводу того. что мы не ходим подолгу какать, то врач сказала эта давать пюре и соки морковные и яблочные...смущает меня это всё...в 2 месяца-то???????????

короче, прийдя домой я успокоилась, трезво оценила ситуацию, осмотрела малышку и вроде всё нормально у нас. прочитала 2 книги по развитию детей и окончательно спокойна...
Люблю детей вне форума  
Old 25.01.2011, 18:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ходили сегодня в поликлиннику,блин..........Столько народу,как за колбасой в 90 ые,меня медсестра обещала без очереди принять,лишь бы пришла,я заглянула в кабинет,показалась ей и стала ждать,что вызовут...........ждала ждала,так и не дождалась.........психанула,собрали ребенка и уехали обратно домой не с чем...Что за маразм,руководство конечно виновато.......сами за рождаемость,а не подумали,что как врачи с этим наплывом справляться будут.Люди целый день сидят в очереди с маленькими детьми.......а кормить их как,в таких очередях,прямо в коридоре чтоли титьку вынимать....короче незнаю я сколько он весит и рост его в 2 месяца и вообще ничего незнаю,в ступоре я..........даже в 3 месяца идти в облом,одна нервотрепка
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.01.2011, 18:30
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Наташ, это я про Домодедово. У самой 3 года назад подруга от взрыва умерла в возрасте 19 лет.(((
Ир, с мужем может как-то поговорить? Может сам объяснит что да как.
Ань, какой рахит??? Даже не думай. Ручки у вас не потеют, на затылке залысина не образрвалась? Живот "лягушачий" у многих детей в этом возрасте...стоит руками от рёбер к паху погладить - ребёнок мышцы напрягает и нормальным он становится. И какая морковь в 2 месяца??? Эта тётя своих детей угробила походу, теперь это другим советует.
Жень, првет! Растёте вы, молодцы. Детки развиваются по-разному, так что про погремухи переживать не стоит. Вот он у тебя зато крутится вовсю - это тоже огого (!) какое важное дело.
Свет, я именно по этой причине никогда не хожу в поликлинику по вторникам. И к специалистам узким по талону хожу, чтоб без очередей этих диких. Во вторник там на час-два застрять можно...а вот в четверг, например придёшь - ни души....пришла, раздела, зашла, ушла...красотища. Педиатр пробовала что-то возразить, я прямо сказала, что наторчалась с дочерью в этих очередях на всю оставшуюся жизнь.
Катерина К. вне форума  
Old 25.01.2011, 18:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
я так и подумала что эт ты про вас пишешь - пока Галя не пояснила, что это анекдот

Цитата:
Привет мамульки!
А хочется же мужского внимания и т.д.
Ирин, тут поможет только разговор по душам, иначе никак.мужики такие странные, что не смысла предполагать, что с ним творится
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Privet, devochki!
u menja dochka sisju ochen chasto kusaet. tsk bolno... chto eto mozhet bit? pochemu kusaetsja?
.
ну, нравится ей твоя сися
для зубов вроде рановато...у меня стискивает деснами сосок и улыбается.шалит малявка
девочки,у кого месячные были,какие предвестники были? у меня второй день грудь сама не своя, набухла сильнее обычного,от нее аж жар,но она не болит, нет уплотнений никаких, живот ноет уже дня 4,а месячных нет и нет...
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 18:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ходили сегодня в поликлиннику,блин..........Столько народу,как за колбасой в 90 ые,меня медсестра обещала без очереди принять,лишь бы пришла,я заглянула в кабинет,показалась ей и стала ждать,что вызовут...........ждала ждала,так и не дождалась.........психанула,собрали ребенка и уехали обратно домой не с чем...Что за маразм,руководство конечно виновато.......сами за рождаемость,а не подумали,что как врачи с этим наплывом справляться будут.Люди целый день сидят в очереди с маленькими детьми.......а кормить их как,в таких очередях,прямо в коридоре чтоли титьку вынимать....короче незнаю я сколько он весит и рост его в 2 месяца и вообще ничего незнаю,в ступоре я..........даже в 3 месяца идти в облом,одна нервотрепка
пипец. а грудничковый день есть у вас?
мне тоже в лом ходить,тем более, идти только,чтоб узнать рост и вес??? я даже не знаю,кому это надо. скорее им для статистики.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Наташ, это я про Домодндово. У самой 3 года назад подруга от взрыва умерла в возрасте 19 лет.(((
.
да уж, столько людей погибло.
у меня первый муж пережил взрыв дома на гурьянова, соседнего подъезда не было.жуть.
MENAMI вне форума  
Old 25.01.2011, 18:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

смотрели по телевизору,как детей магаданских усыновили американцы,какой ужас,наказывали холодным душем и кормили перцевым соусом,убила бы их..........вообще не надо телек смотреть,нафик,один негатив от него
Old 25.01.2011, 19:08
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Это да...
вообще не знаю почему наших деьей до сих пор не запретили американцам отдавать, столько случаев было.
Катерина К. вне форума  
Old 25.01.2011, 20:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;3028603]пипец. а грудничковый день есть у вас?
мне тоже в лом ходить,тем более, идти только,чтоб узнать рост и вес??? я даже не знаю,кому это надо. скорее им для статистики.

у нас по вторникам,четвергам-день здорового ребенка,но детей очень много
Old 25.01.2011, 23:04
Elena09
Мама-чайник

Цитата:

ну, нравится ей твоя сися
для зубов вроде рановато...у меня стискивает деснами сосок и улыбается.шалит малявка
девочки,у кого месячные были,какие предвестники были? у меня второй день грудь сама не своя, набухла сильнее обычного,от нее аж жар,но она не болит, нет уплотнений никаких, живот ноет уже дня 4,а месячных нет и нет...
vidimo nravitsja izdevatsja))). ona ee sozhmet, a poto so stisnutoy cheljust\ju vitjagivaet ot oreola do konca soska i vipuskaet, potom snova hvataet i takzhe. ja uzhe s vizgom u nee otbiraju, nachinaju ey govorit, chto ona huliganka i delat tak nelzja. a ona smejatsja nachinaet i veselitsja...

a pered pervimi mesjachnimi u menja krutilo zhivot, no e tak silno bolel, kak obichno bilo. a vtoroy raz voobshe nichego ne bolelo.

Цитата:

да уж, столько людей погибло.
у меня первый муж пережил взрыв дома на гурьянова, соседнего подъезда не было.жуть.
uzhos!!! ne day bog, voobshe komu stalknutsja s etim...

Цитата:
Это да...
вообще не знаю почему наших деьей до сих пор не запретили американцам отдавать, столько случаев было.
mne kazhetsja, tam stolko razvrashennih ludey. mnogo shizonutih...
Elena09 вне форума  
Old 26.01.2011, 00:21
Катерина К.
Мама-практикант

Поздравляем с тремя месяцами Алиночку!
Поздравляем с двумя месяцами наших карапузов: Ильюшку, Полиночку, Ритулю и Ульяночку!

Поздравляем их мам с датами малышей!
Катерина К. вне форума  
Old 26.01.2011, 07:12
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, это я про Домодедово. У самой 3 года назад подруга от взрыва умерла в возрасте 19 лет.(((
Ир, с мужем может как-то поговорить? Может сам объяснит что да как.
Ань, какой рахит??? Даже не думай. Ручки у вас не потеют, на затылке залысина не образрвалась? Живот "лягушачий" у многих детей в этом возрасте...стоит руками от рёбер к паху погладить - ребёнок мышцы напрягает и нормальным он становится. И какая морковь в 2 месяца??? Эта тётя своих детей угробила походу, теперь это другим советует.
Жень, првет! Растёте вы, молодцы. Детки развиваются по-разному, так что про погремухи переживать не стоит. Вот он у тебя зато крутится вовсю - это тоже огого (!) какое важное дело.
Свет, я именно по этой причине никогда не хожу в поликлинику по вторникам. И к специалистам узким по талону хожу, чтоб без очередей этих диких. Во вторник там на час-два застрять можно...а вот в четверг, например придёшь - ни души....пришла, раздела, зашла, ушла...красотища. Педиатр пробовала что-то возразить, я прямо сказала, что наторчалась с дочерью в этих очередях на всю оставшуюся жизнь.
не, такого ничего нету...она поназвала все самые последние симптомы...жесть...а живот сестра сказала при рахите как у Б...и кости тонкие, руки-ноги худые...
Люблю детей вне форума  
Old 26.01.2011, 08:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем утро доброе!

Ань, чего это врачиха такая сумашедшая. Нельзя так мамочек пугать! А ты если сомневаешься покажи какому нибуль другому врачу дочу для успокоения.

Девочки, а я вот знаете чем загрузилась. Да и мама ещё мне всё время инвормацию подкидывает. Про конец света в 2012 году!!!! Везде в газетах пишут какую-то прям фантастику! По телеку бормочат что птицы гибнут и т.д. Типа это предвестники апокалипсиса! Блин вообще пипец,загрузилась! Страшно! А вы как верите в эти рассказы?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.01.2011, 09:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Добренькое утро,мамочки!!!!
Риту праздравляю с 3 мя месяцами доченьки!!!!
Ирина,выброси эту чепуху из головы,уже столько раз предвещали конец света,а живем же..........все будет нормуль,будем жить и радоваться жизни!!!!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск