| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Даешь ложечку сначала пюре, поедаете смесь, на следующий день 2 ложечки и опять смесь, на третий день 4-5 ложек и смесь, на 7 день я думаю баночку (ну или 150-160 гр если сама приготовила) можно скармливать + запить водичкой или детским чаем, это получается ты заменила одно кормление смесью. На следующей недели корми опять кабачком полностью, в обед например, а вечером давай ложку капусты + смесь и так пока не заменишь еще одно кормление....потом уже можно кашки, и фруктовое пюре вводить. Я бы так делала и буду делать только попозже ![]() Когда несколько овощей попробуйте и реакция будет хорошая, то меняй как хочется, сегодня дала на обед кабачок, завтра капусту, послезавтра морковь....))) Только с морковь аккуратно, моя подруга перекормила видимо морковкой, у нее у ребенка личико пожелтело  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо за ответы про сон, а то я что-то начитавшись "умной" инормации, где написано что в нашем возрасте надо спать по 2-2.5 часа, переживала, что мы не спим нормально, а оказыватеся нас много таких ))) 

а сейчас вообще проблемно становиться спать, ее уложишь, а она начинает переворачиваться на живот и прощай сон  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а мы не переворачиваемся 

так что можем и 4 часа днем проспать за раз,час утром и еще минут 40 после купания.а может день быть такой...в 8-30-9 подъем,в 11 где-то спать на час...потом в 13  уходим гулять..спим там 1-1,5 приходим домой и тут либо спим еще либо уже нет...в 19-30 купаемся и спим 30-40 минут..потом засыпает не раньше 23-30 а то и позже.
		 | 
| 
		 |