|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки вот смотрю про теракт, правительство деньги выделит тем кто погиб и т.д., типа найдем тех кто организовал теракт, почему никто не думает что надо не после теракта начинать что-то делать,а начинать делать так чтобы терактов не было. А теракт - везде мнты, всех проверяют, месяц, 2 и опять хоть везде взрывай!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она мне сказала, что до 7 лет у ребенка что-то там (не могу сказать, Катюш, не помню) не сформировалось и соответственно аллерген либо показывает положительный, либо отрицательный, но факт в том, что он НЕ МОЖЕТ показать. До 7 лет! Если очень тяжелый случай, хоть как-то можно ПОПРОБОВАТЬ сдать после 3-х лет. Вот так. И она говорит, что явные аллергии у таких детишек - это молоко! Это на 95%. Поэтому, в первую очередь меняют смесь. А сегодня дерматолог сказала мне, что пепти нужно подавать месяц, а потом попробовать по капельке дать обычную смесь - молочную и смотреть результат. Еще с другим врачом тут разговаривала моя свекровь и он ей сказал, что нам нет никакого смысла лежать в аллергологии, больницах, сдавать эти анализы - это просто выкачивание денег и все прекрасно знают, что дело в молоке, а из вас дураков делают. Всё что можно и нужно сделать в таком возрасте - это поменять смесь и поддерживать кожу, но желательно наблюдаться у аллерголога. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем на меня все таким удивленным взглядом смотрят, когда я говорю, что мы сдавали на аллерген. И все как один потом спрашивают "Ннннда? И что же он показал вам?" Такой интонацией еще, мол, "ну и дуууура же ты" Нам в поликлинике дали направление на консультацию к аллергологу в 9 дкб. Вот, может, съездим показаться, но анализы сдавать не будем. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
489-490-453
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девульки, а у меня подруга беременная...только 3 дна назад узнала, у нее две дочи 9лет и 4года(моя крестница)..
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Комаровский говорит на сахар может быть при запорах только... Типа сахар дает гниение в кишечнике, от сюда и аллергия. Но на сам сахар не бывает
Цитата:
А памперсы?? Цитата:
Прям еще хочу.... Но решила опять рожать летом, так что пока пролетаю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пускай третью дочу рожает - невесту Тимми!
|
|
|
|