Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 16:13
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки не могу шезлонг продать уже вторую неделю.... скинула уже и так блин 1200...один раз тока звонили...что в нашей деревни никому это не нада
http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
А за сколько брала? Может в объявление написать, за сколько брала (или чуть выше указать) и за сколько продаешь?
MSt вне форума  
Old 25.01.2011, 16:13
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
сейчас подспало...
терапевта так и нет
я вот тоже думала в больницу если тока на анализы и уехать...скажут что пить..колоть
ну в попу я думаю укол можно сделатб а вот в вену может можно в поликлинику ходить

просто если колоть уколы и часто принимать лекарства это же сисю нужно убирать???
Викусь, мне одно время хлористый кальций в вену кололи в поликлинике.
Ты договорится попробуй.
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 16:14
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все-таки капусточка дает о себе знать... Мы тут сейчас такие трели выдаем
Мелинда вне форума  
Old 25.01.2011, 16:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вот смотрю про теракт, правительство деньги выделит тем кто погиб и т.д., типа найдем тех кто организовал теракт, почему никто не думает что надо не после теракта начинать что-то делать,а начинать делать так чтобы терактов не было. А теракт - везде мнты, всех проверяют, месяц, 2 и опять хоть везде взрывай!!!
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2011, 16:17
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, попробуй на нескольких сайтах разместить.
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2011, 16:20
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мама Лена25 вне форума  
Old 25.01.2011, 16:21
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Наташенька, надеюсь вас завтра выпишут!!!!!
хотела у тебя спросить что врачи говорят есть ли смысл у деток искать аллерген? мы поедим 1 числа в НИИ педиатрии к аллергологу, наш врач у которой вчера были, предложила лечь и пусть ищут аллерген, а я сижу и думаю есть ли смысл ложиться? не хочу Никитке стресс такой опять. Коненчо посмотрим что она скажет, но в больницу ложиться не хочу
Я позавчера по этому поводу разговаривала с врачом.
Она мне сказала, что до 7 лет у ребенка что-то там (не могу сказать, Катюш, не помню) не сформировалось и соответственно аллерген либо показывает положительный, либо отрицательный, но факт в том, что он НЕ МОЖЕТ показать. До 7 лет! Если очень тяжелый случай, хоть как-то можно ПОПРОБОВАТЬ сдать после 3-х лет.
Вот так. И она говорит, что явные аллергии у таких детишек - это молоко! Это на 95%. Поэтому, в первую очередь меняют смесь.
А сегодня дерматолог сказала мне, что пепти нужно подавать месяц, а потом попробовать по капельке дать обычную смесь - молочную и смотреть результат.
Еще с другим врачом тут разговаривала моя свекровь и он ей сказал, что нам нет никакого смысла лежать в аллергологии, больницах, сдавать эти анализы - это просто выкачивание денег и все прекрасно знают, что дело в молоке, а из вас дураков делают. Всё что можно и нужно сделать в таком возрасте - это поменять смесь и поддерживать кожу, но желательно наблюдаться у аллерголога.
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 16:24
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я позавчера по этому поводу разговаривала с врачом.
Она мне сказала, что до 7 лет у ребенка что-то там (не могу сказать, Катюш, не помню) не сформировалось и соответственно аллерген либо показывает положительный, либо отрицательный, но факт в том, что он НЕ МОЖЕТ показать. До 7 лет! Если очень тяжелый случай, хоть как-то можно ПОПРОБОВАТЬ сдать после 3-х лет.
Вот так. И она говорит, что явные аллергии у таких детишек - это молоко! Это на 95%. Поэтому, в первую очередь меняют смесь.
А сегодня дерматолог сказала мне, что пепти нужно подавать месяц, а потом попробовать по капельке дать обычную смесь - молочную и смотреть результат.
Еще с другим врачом тут разговаривала моя свекровь и он ей сказал, что нам нет никакого смысла лежать в аллергологии, больницах, сдавать эти анализы - это просто выкачивание денег и все прекрасно знают, что дело в молоке, а из вас дураков делают. Всё что можно и нужно сделать в таком возрасте - это поменять смесь и поддерживать кожу, но желательно наблюдаться у аллерголога.
ну вот и я думаю, даже бесплатно лежать не хочу. А про аллерген мне давно говорили что сдавать смысла нет, я еще тогда писала тебе, когда вы в первый раз пошли сдавать.
Incantevola вне форума  
Old 25.01.2011, 16:29
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ну вот и я думаю, даже бесплатно лежать не хочу. А про аллерген мне давно говорили что сдавать смысла нет, я еще тогда писала тебе, когда вы в первый раз пошли сдавать.
Да я уж тоже пожалела, что просто деньги выкинули.
Причем на меня все таким удивленным взглядом смотрят, когда я говорю, что мы сдавали на аллерген. И все как один потом спрашивают "Ннннда? И что же он показал вам?" Такой интонацией еще, мол, "ну и дуууура же ты"
Нам в поликлинике дали направление на консультацию к аллергологу в 9 дкб. Вот, может, съездим показаться, но анализы сдавать не будем.
NataShik вне форума  
Old 25.01.2011, 16:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа, Ленааааа.... Аж слезы из глаз! Давно так не смеялась!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 16:54
Заяц
Гость

Всем привет!
NataShik и Киречку
Avrora и Андрейку
Тусенька и Кирюшку поздравляю с минидаткой. Здоровья вам и звонкого смеха.

Old 25.01.2011, 17:01
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОФигеть, пока мы с мужем смотрели блендеры, сын дотянулся до другого ноутбука и отодрал одну кнопочку!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 17:02
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибки!!! Вы тоже стройняшки!

Приветик! С достижением вас!

Эм, а если у ребенка на молочное аллергия, не задумывалась об этом??
мы на козьем молоке делали))
Muza86 вне форума  
Old 25.01.2011, 17:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
мы на козьем молоке делали))
А ну понятно!
А вы не нашли на что у вас аллергия??
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 17:08
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти
351884206 добавляй меня
Muza86 вне форума  
Old 25.01.2011, 17:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

тока вам пожаловалась, и сразу позвонили и сёдня приедут посмотреть, мож заберут

блин меня зассыха уже 2 раза уссала...уже не знаю что одеть
Olya-lya вне форума  
Old 25.01.2011, 17:13
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А ну понятно!
А вы не нашли на что у вас аллергия??
на молочку всю точно,и на сахар если много съесть...
Muza86 вне форума  
Old 25.01.2011, 17:13
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девульки, кто тут аську имеет, напишите мне как вас найти
489-490-453
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Приходит, значит, мне смс: "Мам, положи 1000 рублей на этот номер, потом всё объясню"
ооот транжииира
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
а у моей ротик не закрывается весь день, уже телик посмотреть невозможно, либо спим, либо разговариваем
истинная женщина..."белая в черный горох или черная в белый горох??"...помните?
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я тоже думаю так быстро не могло проскочить ))) Просто совпадение такое, вчера вечером когда я ложечку брокколи ей дала такая же реакция была
ну а какая еще реакция может быть на БРОККОЛИ?????чем воняет - такая и реакция

Девульки, а у меня подруга беременная...только 3 дна назад узнала, у нее две дочи 9лет и 4года(моя крестница)..
**Таня** вне форума  
Old 25.01.2011, 17:16
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
на молочку всю точно,и на сахар если много съесть...
Комаровский говорит на сахар может быть при запорах только... Типа сахар дает гниение в кишечнике, от сюда и аллергия. Но на сам сахар не бывает
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
тока вам пожаловалась, и сразу позвонили и сёдня приедут посмотреть, мож заберут

блин меня зассыха уже 2 раза уссала...уже не знаю что одеть
Ура!
А памперсы??
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

Девульки, а у меня подруга беременная...только 3 дна назад узнала, у нее две дочи 9лет и 4года(моя крестница)..
Уря!!! Как это здорово Прям еще хочу.... Но решила опять рожать летом, так что пока пролетаю
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2011, 17:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
489-490-453

ооот транжииира

истинная женщина..."белая в черный горох или черная в белый горох??"...помните?

ну а какая еще реакция может быть на БРОККОЛИ?????чем воняет - такая и реакция

Здорово!!! Наши ей поздравления Пускай третью дочу рожает - невесту Тимми!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск