|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я все мечтаю эпиляцию на ногах сделать, в салоне, надоело бриться! Но страшно... У меня вообще такие планы наполеоновские! Хочу после приезда из Краснодара, сделать эпиляцию, начать ходить в спортзал, солярий и сделать татуаж! Не знаю, что из этого осуществится Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и мы упали
Постелила Алене одеяло на полу на кухне, чтобы хоть ужин приготовить, а то она меня вообще не отпускает! Дала ее катсрюли, ложки, половник. Она сидела гремела, потом ей это надоело и она начала опять ныть и тянуть ко мне ручки, я ей сказала что пока папе котлеты не дожарю, ее не возьму. Она начала прыгать на попе. Прыгала прыгала, допрыгала до края одеяла и откинулась назад, прям головой об пол!! Слез было!!! Я ее минут 10 успокаивала! Вроде сейчас нормально, веселится, играет. Как думаете, врача нужно вызывать?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Если нет, то просто обратить на это внимание педиатра при плановом осмотре, ну и не допускать повторения... Чтож без ушибов совсем не получится, учатся они.. Главное минимизировать их... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бедняжка!!!я думаю все обойдется!!шишек нету??у меня Юля тоже недавно сидела,а потом я не поняла даже как бац и на спину упала и головой ударилась,но не сильно правда,даже красноты не было!теперь без шишек и синяков не обойдется!!а ходить начнет тогда вообще мама не горюй |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Давным-давно воском пользовалась.. Даже лазерная эпеляция это ненавсегда! Я на танцы хочу!!! и на права!!! вот мои планы Юль, убивать тебя не хотела Алена же не Леша Мы раскачивались месяц, но я Лешу не торопила... знала, что как поползет, моя сладкая жизнь закончилась Моя мама ему как то мою мобилу показала.. подразнила и он пополз!!! Юля, ты не понимаешь, какая ты счастливая! будет ползать везде!!! мы ванную любим! А сегодня горшок с цветком перевернул!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже сегодня травмировались. встала на кухне, и шкаф открыла, я не успела добежать, он ей по носу ударил, но она не упала, в полете так сказать поймала. Цитата:
мы вчетверг опять ко врачу, спрошу про отеки эти ((((((( |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот ей сказали после первой процедуры прийти через 1 месяц, потом через 2, и вообщем там постоянно этот промежуток увеличивается и потом уже вообще не надо будет приходить!А другая моя подруга намного проще избавлялась от волос на руках: она подносила зажигалку к руке и волосы тлели за секунду! Правда воняло потом на всю квартиру паленой свининой, но зато красота! Просто с учетом того, что у тебя Лешка раскачивался месяц, а моя Алена 1,5 - боюсь что и сползанием также будет, недели на 2 больше вас затянет это ползание по пластунски Мобилы ей уже неитересны! Точнее телефоны, пульты она по прежнему любит, но уже не настолько чтобы за ними ползти Теперь, чтобы она поползла мне нужно положить перед ней что то необычно, то чего она еще не видела никогда: в ход идут рамочки для фотографий, барометр, ботинок мужа, крем для рук, сахарница и т.д. и т.п. Самое ужасное что скоро в квартире не останется вещей, которые Алена не видела Цитата:
Надоело краситься! Но начну с губ наверное Надеюсь что все обошлось! |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Нют, а отчего у вас отеки то?? Цитата:
Просто когда сидим с ней на диване или кровате, я ее толкаю немного назад, она падает и хохочет! Это мы так развлекаемся с ней Можем раз 10-15 упасть таким образом, она радуется! Вот наверное и думает что везде так можно упасть!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... я уверена, что ничего страшного... такие "падения" случаются у детей очень часто... нельзя же каждый день доктора вызывать... Алена начнет ползать, ходить, и ты, я уверяю, станешь гораздо спокойнее к этому относиться. Не волнуйся, но доктору ради спокойствия скажи.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и тоже есть знакомая, которая зажигалкой ноги "бреет" брррр Алена не промах))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да наверное это первый раз страшно, потом буду проще относиться к такому Ага, я тоже подводку хочу Когда работала, все время оттягивала этот момент, потому что пришлсь бы дома пару дней посидеть, отгул брать. Потом забеременнела. А теперь сам бог велел - дома же сижу, кроме Алены и мужа никто меня опухшую не увидит Правда муж очень против! Ну ничего, переживет. Цитата:
У меня не особо волос много и они белые. Так что надеюсь проще будет от них избавиться!!Да Алена выносит мне мозг по полной!! |
||
|
|