|  25.01.2011, 21:38 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.09.2010 Адрес: воронеж 
				Вес репутации: 0  |   

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]   если вставился рассказ,то прочтите,,,,,эта девушка вчера погибла в домодедово(((до 30 лет не дотянула полгода(((((была известным драматургом,,,,а это ее ЖЖ....все последние записи так или иначе связаны со смертью,,,,всетаки люди с тонкой духовной системой очень чуствительны ,,,,,,,,осталась дочка и муж(((((((
		 | 
|   | 
|  25.01.2011, 21:42 | |

привет,анечка))))как твои дела?будем ждать марта  чуть осталось,,,   а я все размышляю,,почему талантливая девушка у которой все так гладко складывалось умерла от какого то взрыва      мы настолько никто,,,за нас все расписано,,,просто марионетки,,,дали..взяли,,,. | 
|   | 
|  25.01.2011, 21:42 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: МО 
				Вес репутации: 2626872            |   

ОЛь,а ты почитай на разных цветочных форумах про свою елку.В большой горшок ее надо пересадить и в прохладное место.(если я не ошибаюсь,но по-моему елки не любят тепло и сухость воздуха) Цитата: 
 А для малышки лучше,действительно,в марте.Чтоб не стояла не пылилась.У меня муж собирал,когда я в роддоме была.Свекровь все бортики перестирала и погладила,тоже покая в роддоме была,а я уже после приезда домой все развесила.И хорошо,что раньше не повесила.У меня ж из-за давления посчитали трудные роды.И дочу выписывали,а меня нет.Я ж под расписку из роддома ушла.А так бы еще продержали.ПРишлось бы заново все в кроватку перестирывать. | |
|   | 
|  25.01.2011, 21:47 | ||
| Мама-профи Регистрация: 17.06.2010 Адрес: Киев 
				Вес репутации: 422290            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  25.01.2011, 21:56 | |

аня,у тебя еще ождна девочка забеременела?круто!!!!муж твой не понимает что ты сокровище!!!ты наверно со стороны лучше  их проблему видишь,чем свою,,может отстанись от себя и попробуй собой заняться как чужой девушкой из инета,,,,,может когда ты им и советуешь,но без особых иллюзий,а на себе ждешь чуда,,,,,
		 | 
|   | 
|  25.01.2011, 21:57 | ||
				Вес репутации: 2626872            |   Цитата: 
 А почему моя мама,у которой было 4 детей,двое из которых остались полными сиротами,почему она погибла от какого-то взрыва? Действительно,дали - взяли.И уже это не в нашей власти.Знать бы что и как,не ходил бы туда.Но недаром же говорится,неисповедимы пути....Суждено значит было от рождения столько прожить.И тут уж убегай,не убегай,а раз дано тебе до 34 лет дожить,за день до 34-летия,но что-то случится. | |
|   | 
|  25.01.2011, 22:02 | ||
				Вес репутации: 2626872            |   Цитата: 
 мама у меня взорвалась в сентябре,а летом мы были у родственников.Они угощали нам таким вкусным пирогом,мама сначала загорелась взять рецептик,а потом такая сидит "Да нет,не надо рецепта,я уже не успею его испечь".Все тогда подумали о том,что скоро отпуск закончится и на работу,а там школа,работа,кружки....И отдохнуть то некогда.Это был конец августа.А в середине сентября взорвали дом на Каширке,в котором и погибла моя мама.Просто поехала в гости к подруге.Работали вместе.Поехала в воскресенье,а оттуда ближе было на работу,вот и решила заночевать..... | |
|   |