![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
Юль, у нас в квартире 24-25, а с учетом что гостей было 14 чел. вместе с детьми то стало еще теплее))) поэтому они все раздетые))) Я кстати только заметила что они в одинаковых подгузниках)))) Только у Вована (пардон за неприличность) не записяные)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Любашу и Ириночку с одиннадцатью месяцами!!! Растите большими, умными и самыми красивыми!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настену поздравляем с первогодием ТУТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера был день полетов.
1й полет: Катена выпала со своей кроватки. Я вообще не поняла как это произошло. Она смотрела развивающий фильм находясь в коватке, я сидела на против пила чай и смотрела на нее. И в одну секунду вижу Като висит паралельно полу переваливаясь вперед и летит я бросила бокал, поймать не поймала но падение смягчила, головой не стукнулись. И Като и себя ели успокоила. 2й полет: Катька пробует ходить самостоятельно. Я пошла в комнату бабы посмотреть чего то, а эта мартышка ползала возле дивана в зале. Я даже не могла подумать что она встанет и ПОЙДЕТ за мной, и видать ковер у нее под ножкой поехал и она шлепнулась 3й полет: произошел тоже во время ходьбы, наступила себе на штанину и полетела. Слава богу что серьезно она не ударялась. А это наша новоя мода "привидение с маторчиком" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я вся в делах в связи с предстоящим событием
![]() ![]() аааа мы такой торт класснючий заказали ![]() Варьке готовлю 3 наряда на 2 дня, на случай если чего испачкается) Ещё мы позавчера сделали перестановк ![]() Хотела ещё завтра в поликлинику сгонять, взвесить и измерить Варюна, но наверно не пойдем, так как сейчас много всякой заразы, не дай Бог ещё заразиться перед ДР! Пойдем в след. четверг значит. |
![]() |