Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2011, 19:17
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

классс!!!!!
Vivian вне форума  
Old 25.01.2011, 19:19
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Пиришка, я ждала, что тебе насчет шишки скажут врачи. Так что читают и беспокоятся!
Люб, спасибо!
Vivian вне форума  
Old 25.01.2011, 21:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасиб, Насть! А то я уж подумала, что меня никто не читает!
Как это никто не читает! Я вот только отвечать не всегда могу, как только подойду к компу Ксюне сразу нужно, чтобы ее взяли на ручки. Маленькая ревнивеца
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
вот как надо приучать к горшку
Ой, какая сладусечка!!!! Эрудит растет!!! Юль, доча твоя копия!!!
Slim вне форума  
Old 25.01.2011, 21:35
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо! мы с мужем тоже любители почитать на унитазе-в туалете у нас метровая стопка женских и мужских журналов на все,так сказать,вкусы
vtornik16 вне форума  
Old 25.01.2011, 21:43
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
спасибо! мы с мужем тоже любители почитать на унитазе-в туалете у нас метровая стопка женских и мужских журналов на все,так сказать,вкусы
У нас тоже так раньше было - пресса на любой вкус А сейчас мы все газеты убрали, т.к. у нас Аня по полчаса заседать начала.
Slim вне форума  
Old 25.01.2011, 21:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
У нас тоже так раньше было - пресса на любой вкус А сейчас мы все газеты убрали, т.к. у нас Аня по полчаса заседать начала.
я тоже так раньше сидела,когда мне лет 13-15 было,читала газету труд-7
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2011, 21:50
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы-то с тобой по полчаса не можем сидеть,к сожалению (((
но зато еслия вдруг ночью иду в туалет,то вот тогда я отрываюсь-читаю всё!
vtornik16 вне форума  
Old 25.01.2011, 22:11
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я тоже так раньше сидела,когда мне лет 13-15 было,читала газету труд-7
Я по столько же сидела, но не с газетой труд, а с "Унесенными ветром"
Slim вне форума  
Old 25.01.2011, 22:18
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Извините что так долго не было! Чего то я забегалась! У нас наконец-то вылезли 2 верхних зуба!!!! Теперь уже целых 4)))) Ходим за одну ручку, сам не хочет(( Приучаемся к горшку и довольно успешно! Сам конечно Вовчик не просится но его можно предугадать))) Я неделю назад накупила труселей ему десяток, так что учимся))))
А недавно к нам приходили наши братики. Вот такие мы братаны:
Аnewто4ка вне форума  
Old 25.01.2011, 22:24
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,смотрю на Вовчика и в голове возникает одно слово "одуванчик"
у вас так тепло,что пацаны без штанов ходят?
vtornik16 вне форума  
Old 25.01.2011, 22:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Извините что так долго не было! Чего то я забегалась! У нас наконец-то вылезли 2 верхних зуба!!!! Теперь уже целых 4)))) Ходим за одну ручку, сам не хочет(( Приучаемся к горшку и довольно успешно! Сам конечно Вовчик не просится но его можно предугадать))) Я неделю назад накупила труселей ему десяток, так что учимся))))
Привет, Ань! Мужички как на подбор!!! Красавцы!!! А Вовка все равно лучше остальных!
Slim вне форума  
Old 25.01.2011, 22:42
Vivian
Мама-чайник

наверно футбол смотрели))))
Vivian вне форума  
Old 25.01.2011, 22:55
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Юль, у нас в квартире 24-25, а с учетом что гостей было 14 чел. вместе с детьми то стало еще теплее))) поэтому они все раздетые))) Я кстати только заметила что они в одинаковых подгузниках)))) Только у Вована (пардон за неприличность) не записяные))
Аnewто4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 01:46
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Все забавные малыши!!!

Любашу и Ириночку с одиннадцатью месяцами!!! Растите большими, умными и самыми красивыми!!!
Валяля вне форума  
Old 26.01.2011, 05:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Иринку с 11 месяцами!!!!

фоточки у всех классные!!!!
Байкалочка вне форума  
Old 26.01.2011, 05:59
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Настену поздравляем с первогодием ТУТ
Байкалочка вне форума  
Old 26.01.2011, 08:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово приучаетесь

Цитата:
Классные пацаны . Вовчик лучше всех
Полиша вне форума  
Old 26.01.2011, 11:44
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера был день полетов.
1й полет: Катена выпала со своей кроватки. Я вообще не поняла как это произошло. Она смотрела развивающий фильм находясь в коватке, я сидела на против пила чай и смотрела на нее. И в одну секунду вижу Като висит паралельно полу переваливаясь вперед и летит я бросила бокал, поймать не поймала но падение смягчила, головой не стукнулись. И Като и себя ели успокоила.
2й полет: Катька пробует ходить самостоятельно. Я пошла в комнату бабы посмотреть чего то, а эта мартышка ползала возле дивана в зале. Я даже не могла подумать что она встанет и ПОЙДЕТ за мной, и видать ковер у нее под ножкой поехал и она шлепнулась
3й полет: произошел тоже во время ходьбы, наступила себе на штанину и полетела.
Слава богу что серьезно она не ударялась.

А это наша новоя мода "привидение с маторчиком" набрасывает на себы эту накидушку на подушки и так ходит и ползает
Полиша вне форума  
Old 26.01.2011, 12:23
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Малышку Иришку и ее мамочку Любу с 11-ю месяцами!!!

Катена красавица!!! Похожа на Шахеризаду!!!!
Slim вне форума  
Old 26.01.2011, 13:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Я вся в делах в связи с предстоящим событием у нас ДР как свадьба будет, в 2 дня 1-й день 28, вечером с друзьями нашими и их детишками, а в субботу, 29-го со всеми родственниками. Я уже какой день творчеством занимаюсь, рисую Варьке плакаты и газеты... а с завтрашнего дня готовкой начну заниматься.
аааа мы такой торт класснючий заказали мне уже не терпится его увидеть!!!
Варьке готовлю 3 наряда на 2 дня, на случай если чего испачкается)
Ещё мы позавчера сделали перестановк во всей комнате, теперь Варька лучше спать стала, я даже и не думала, что такое может быть!!! И вообще у нас теперь места больше стало, есть где разгуляться!!!
Хотела ещё завтра в поликлинику сгонять, взвесить и измерить Варюна, но наверно не пойдем, так как сейчас много всякой заразы, не дай Бог ещё заразиться перед ДР! Пойдем в след. четверг значит.
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск