|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчата! А я сегодня какая-то на редкость активная
Проснулась вместе с мужем, приготовила ему завтрак, потом отнесла заветную баночку в поликлинику, а потом пошла гулять в лес Какая же сегодня там красота!!!!!!!! Солнышко светит, белочки прыгают, птички поют, вобщем как в раю Потом пришла, пообедала, сделала гимнастику специальную, и сейчас собираюсь второй раз идти в лес
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А до этого я три дня спала на ходу (мрак на улице был, серо, темно, снег валил), и малыш тоже был вялый, муж даже забеспокоился, что он мало шевелится. И вот сегодня малыш тоже активный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люляш, умничка, вот что значит здоровый образ жизни в действии
![]() Катрин, Катюш, я сдалась после долгих уговоров. Работаю я на главной площади города (такая видимо везде есть - площать Ленина ), вот мы выползли все из здания и на этот самый каток - ледовое шоу! Народ от окон не отлипал все 40 мин! надо быть ближе к массам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А я вот не умею...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Продолжай в том же духе
|
|
|
|