![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики))) девчонки, у меня опять в голову залезли тараканы))))) хочу на голове что-нибудь подстричь)))) посоветуйте плиз, а то мужа уже достала, и он меня налысо собирается+)))))))))))))) [IMG]
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да норм, короче, шли гулять, муж с коляской, а я решила обогнать его ну и шлепнулась головой об лед, а через секунд 30 сознание потеряла, он говорит я храпела)))) а мне вообще показалось, что уснула((((( сапоги те уже выкинула, новые купила)))) а так вот тоже думаю каре на удлинение подстричь, в парикмахерской последний раз в мае была))))) это оно и есть, только обросшее))))) просто длину жалко, а с другой стороны понимаю, что все равно неухожено на голове... вот сижу и терзаю всех))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пришли с поликлиники, что то за 2 недели вообще не набрали вес, вот только выросла на 1 см )) итого мы 69 см и 8300 в весе Сказали прикорм вводить нам с 6 мес только. А так всё в норме по развитию. У нас одно есть НО, мы не смееемся в голос до сих пор, у кого нибудь есть такое, или только у нас доча Несмеяна)
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Совсем нет времени написать. Читаю понемножку. Катюша, рада, что вы нашли вменяемого и толкового врача!!! Викуся, поправляйся!!! Натусик, поскорей выздоравливайте и выписывайтесь! Мелинда, поздравляю с безболезненной процедурой и правильно принятым решением вовремя сделать это! У нас все хорошо. Поменяли полис на местную поликлинику, вот завтра собираемся наведаться, познакомиться с педей нашей, да прививки надо ставить, до сих пор из-за насморка не ставили еще. Насморк от нас отстал, надеюсь надолго. Смеемся, просимся на руки, поскорей бы уже села и поползла, а то у мамы спина отвалится со дня на день уже! Свободного времени в связи с этим почти нет. А если появляется, хватаюсь за новый фотоаппарат. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю, мы еще не прикармливаем, но чт-то совсем мало, у девочек надо спросить. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |