![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пригодилось:
- “Радионяня”, т.к. ребенок почти не спал - Одеяло (теплое и х/б) - пригодилось только теплое, летом вобще не укрывались - Пододеяльник - 4 шт. - зачем так много? Я покупала 2 комплекта, так 1 до сих пор не распечатан - Простыни - 6 шт. - также как и пододеяльники - Щетка и гребешок - родились почти лысенькие, да и сейчас еще такие - Ножницы с закругленными краями - обрезала своими, предварительно обработав спиртом - Пустышка - 2 шт. - покупала разные, не берет ни одну, так и валяются 5 шт. Сейчас грызет, т.к. зубки чешутся - Пена для купания - не пользовались - Детский крем (лучше разный) БЕПАНТЕН незаменим!!!! - Присыпка - не пользовались, не понравилось мне - Музыкальная игрушка в кроватку - особо не реагировала и не любила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам присыпка оч пригодилась, недавно еще купила, первая большая кончилась, а бепантен лежит-не нужен.
Еще неудобными мне оказались слипы (человечки). Лучше бодики и штанишки под них. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам присыпка тоже не нужна была.несколько раз пробовала.не понравилось.зря покупала.и как Stasulia уже писала.так много простынь и пододеяльников не нужно.купила пантодерм.пригодился самой и малому.(позже ещё тюбик купила).крем детский только сейчас использовать начали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вишь как у все по разному. Мне наоборот слипы оч нравятся, особенно на ночь, нигде ничего не давит, не вылазит. Бодики с колготами или штанишками тоже вещь, но днем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() мы поначалу пользовались кремом под подгузник, а сейчас, иногда, присыпкой, она хороша при раздрожении, подсушивает. пустышки нужны были только когда на улице засыпал, дома с грудью. Я вообще старалась много не покупать, на примере старшей сестры, она кучу всего (одежды) раздавала беременным подругам абсолютно нового, просто не успели всего поносить, а игрушек и сейчас вагон и дома, и на даче, и у бабушек, чтобы было чем заняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот отсос я не брала, пока не нужен (ттт) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вот терзают смутные сомнения по поводу молокоотсоса
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- “Радионяня” - не пригодилось, даже с учетом того что квартира не маленькая.
- Пустышка - 2 шт. - можно и одну, но нам и это не особо пригодилось не признаем мы ее ни как. - Носочки тонкие - 3 шт. - не пользуемся такием только теплыми носочками ( холодно дома) Для кормления - Бутылочки с сосками - 3 шт. - Стерилизатор для бутылочек* - Подогреватель детского питания - *Сумка-термос для бутылочек* - Ершик для мытья бутылочек - Молочная смесь - Ложка - Слюнявчик - 3 шт. - из этого пользовались бутылочкой пару раз и то не для смеси а для сцеженного молочка. Если будете на ГВ то и не понадобится первое время. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |