![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я вам тоже желаю результативного посещения аллеголога, чтоб Дашуькин кож был истенькой чистенькой. согласна с тобй, но читала что кисломолочка не вызывает аллергии ![]() У нас Полина вообще ничего не говорит кроме мама, баба... но мы ее называем ЛЕДИ ГАГА, т.к. у нее все ГА. Она когда на качели сидит, я ей слова говорю в такт раскачивания, она пытается их повторять, но получается только ГА. Ну животных правда тоже всех воспроизводит ))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врач говорила что нельзя только молоко...хотя я тоже разницы не вижу....
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
2) а мы пробовали козье молоко но или так совпало или действительно какая то реакция есть...я так и не поняла и перестала его давать. а вонююючее...... 3) леди Гага ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я рада, что хоть еще кому-то понравилась))) Илюхе не нравится, Вера сказала как парик, а мне нравится))) Цитата:
Цитата:
Цитировала Катю еще. Стася многие звуки интерпретирует по-своему. Но стопроцентно ясно, что она имеет в виду. Например вместо и-го-го у нас а-ха-ха-ха, вместо гав ава, мяу вообще не говорит, говорит кииииии. Но хоть сто раз спроси всегда так) Щас видос выложу) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бакуган-это такой шарик с магнитиком. Его можно бросить на металлический предмет (холодильник, батарея и пр.) он прилипнет и при этом раскроется в фигуру. Ну там голова, крылья высунуться.Их огромное количество разных-разных. А ещё эти бакуганы можно просто кидать хоть на пол, хоть куда угодно, они тоже раскрываются, но на мет. прикольнее. Это из японских мультов пришло. Не знаю,я сама не смотрела эти мульты, но ребята когда ими играли, кричали бакуган в бой и кидали. Вот Артём и научился от Тимура. Когда мы уезжали осенью, их популярность росла просто невероятно среди детсадовцев. Сейчас не заню как, у жени надо спросить. Здесь они тоже есть, но тимра уже не привлекают. Наигрался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне готовить седня тааак лень) Нике пюрешку картофельную сделаю с мяском а себе пиццу заказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ах как тебе вкууусно будет! а у меня салат и вода.....много воды, вечером индейку запеку |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо тебе Цитата:
вот и у меня |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! у меня тоже все Катины светлые вещи с розовым окрасом, я закину белье, а Катя открываеи и закидывает яркие колготы туда, я вроде вытащила, пошла в туалет за новой пачкой порошка, Кати в ванной нет, дверь закрыта, а она, оказывается, опять их закинула, и я при 60 грю.постирала! мне любой отбеливатель помогает, я не кипячу, просто в горячей воде полчаса держу, а потом стираю как обычно
|
![]() |