![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки
![]() Держу за маму в кубе кулачки@@@@@@все будет хорошо ![]() хочу сказать по-поводу определения пола - у меня знакомая с работы родила 29 декабря мальчика, так вот ей и на первом и на втором УЗИ обещали девочку, она очень настроилась на нее, так вот теперь все никак не привыкнет, что у нее сын ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!!!!
мдя.....бывает же такое!!!! Хотя я уже обратно перенастроилась на мальчика и чувствуя его активность, не могу представить, что там может быть девочка, уж очень пинать маму мы любим!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого..вот и пойми их деток, кто там в животике живет!!!!
Конечно если что то наш папка думаю будет огорчен. Хотя если подумать, что же узист так мог ошибится, писун от писи не смог отлечить или она том пальчик ручки ии ножки подставила, чтоб мальчуган был виден)))хахахахах Хотя я этому узисту не верю особо, он мне и беременность устанавливал не поймешь как, думаю надо как-нибудь в тихарика сходить на узи еще раз или с папкой в москву съездить. Нееее, точно не 34-35, девочка со мной в больнице лежала, ей как раз в 32 недели делали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девульки, оставлю я вас не надолго. Я сейчас на совещание пойду к ген. директору, а потом д.р. сотрудницы думаю сразу будет отмечать. как возможность появится, то сразу к вам загляну. Не скучайте!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, красотули!!!!
Натусь, оч классный животик!!! ![]() ![]() ![]() 3ее плановое 30-34 недели ![]() За маму в кубе переживаю так!!!! Надеюсь все хорошо....Наташ есть от нее новости? Наша Сонечка сегодня такая активная, у меня аж ребра слева болят ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и у меня как всегда....Лежу на дневном стационаре, анализы снова плохие, пью антибиотики.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко всем!!!
Пришла от врача. Я что-то так расслабилась, а тут... коагулограмма, глюкозо-толерантный тест. Вот блин... где еще эту глюкозу покупать. Зато прибавка как по шаблону, 800гр за 2 недели. Итого, я за беременность уже набрала 2.5 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот по поводу, что уже родить скорее хочется... Я тут однажды тоже заявила, что надоело мне, родить уже хочу...Но меня так колбасило тогда, думала что конец мне... А так я наслаждаюсь пока, особенно когда доча активная. Еще игры с ней нравятся, животик чешешь в одном месте - она туда пинает, в другом - туда. Нравится наблюдать как она реагирует на разную музыку... В общем еще много моментов для открытий, оними шевелюшками тут не ограничивается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!я тут снова пропала-опять в больнице с Данькой лежали((оч надеюсь,что последний раз в жизни...
Мама в кубе,держим @@@@@@@@@@@@@!!!Как ты там???отпишись при возможности!!!! как вы тут,пузики?? Натусик,пузик такой миленький у тя!!!ТТТ!!!про определение не могу сказать...не умею я ![]() на 3е УЗИ я не записывалась еще...ближе к 31-32 неделькам запишусь)))ток от у меня с 15 февраля до 5 апреля сессия будет..посмотрим как успею))) про роддомовские станки...у меня када воды отошли(хотя у меня тогда и сомнения были,они это или нет),я сделала свои дела,привела там все в порядок(с зеркалом,т.к. недель после 27-28 я ниче видеть уже не могла))).но часто слышала,что бреют они там ППЦ!!!и клизму мне перед родами не делали-раскрытие уже большое было...ток через сутки вроде сделали.... и ляжки йодом мазали,уже када на родильный стол положили ![]() а соски ничем не мазали,я ток сама мазала Д-пантенолом от трещин потом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |