![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже начинаю ему ласковые словечки говорить, когда пенделя получаю. А муж перед сном слушает животик, гладит и потом начинает ему рассказывать "все, что на душе" и про то, какую он думает машину купить, и про то, какие мы малышу одеялки, костюмчики купили, как он будет в них ходить, как подрастет и будет сидеть, ходить. До конца еще не дослушивала... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а малыш реагирует на "общение"? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Че хотела сказать вобщем... У меня тут тоже проблемка одна была... Вобщем на последнем приеме неделю назад врач смотрела мне шейку и результаты узи... Сказала, что все хорошо... Но говорит давай для профилактики попьем Гинипралчика.... Тока грит если почуствуешь, что сердце стало биться посильнее не пугайся, эт нормально. Ну я как порядошная, пошла в аптеку, накупила себе на две недли этих таблеток, черт бы их побрал!!! Пришла залезла в инет читать отзывы об этих таблетка, девочки писали ужастики и про выскакивающее сердце и про трясущиеся руки. Муж мне строго настрого пить эти таблетки запретил... Причем в правилах применения написано: "Особое указание: принимать под наблюдением врача"... Ну я кукушка такая думаю раз врач сказала надо значит надо. Я с утра плотненько позавтракав выпила таблеточку... Хожу собираюсь, думаю вот бред то в инете написан, никаких трясущихся рук и так далее...... Девочки.... Слава Богу что меня девочка с работы на машине с собой взяла.... Мне в машине стало как то лиховато... Добравшись до работы.... Села на стул.... Сердце просто выскакивает из груди.... Руки трясуться так, что алкаши отдыхают.... А как скакакла моя маська........ Я думала она выскочит у меня из пуза... Через пару часов начало понемногу отпускать... Мне эт дело не понравилось и я позвонила маме, она как раз лежала в областной больничке в отделении гиникологии и ее по знакомству вела очень хорошая врач, которая еще и трудные беременности ведет... Вобщем врач от ее рассказа глаза вылупила и спросила,"а что у вас дочку на сохранение в больницу с угрозой положили??? У нее что шейка приоткрылась???"... Короче она сказала так... Что эти таблетки назначают только когда в больничку с угрозой кладут, и только в комплексе с другим препаратом, которое эти побочные явления снимают... И что для профилактики это лекарство не в коем случае пить нельзя!!!!!! А если сильный тонус то пить магне Б6, а если так иногда чуть чуть то пустырничку только.... Кстати в этом гинипрале отдно из действий - это еще и тонус убирать, так у меня после этого гинипрала весь день матка в тонусе прибывала.... Вобщем больше этот гинипрал не пила!!!! Вобщем как то так!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
общественный транспорт это вообще отдельная тема) позавчера пришлось ехать на метро на другой конец города...и рядом естесственно сидели здоровые мужчины, "занавешанные" газетами. Зашла бабуля и начала подталкивать меня сумкой, мол уступай давай...но если раньше меня не надо было просить, всегда уступаю сама...то тут спокойно обратилась к соседу своему газетному и попросила уступить место бабуле)) на что она аж затряслась - мол что вы мужчину БЕСПОКОИТЕ! нормально?! на что получила вежливый ответ, что мол только что объявили про "уступайте места беременным и пожилым", так вот я отношусь к первой категории, а вы, уважаемая, ко второй. Так что мужчине придется закончить чтение)
как-то с вежливостью и воспитанием у нас не очень - лишний раз мужчины с места не сдвинутся... так что будем воспитывать наших мальчиков в лучших джентельменских традициях! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я, кстати, так для профилактики уже 2 месяца "пью" канефрон. Ну я его не пью, у меня же моча хорошая. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, в транспорте меня тоже волнует когда меня пытаются обходить и подталкивать....ну я не особо злюсь, просто волнуюсь. Тоже вот в отпуске сижу и буду стараться побольше ходить пешком. Цитата:
А я вот сейчас обпилась томатного сока....и чето нехорошо мне....почти литр выпила...уу.у.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ага!!! Вчера тоже ехала в автобусе... Естесссно стоя и передо мной сидел молодой парень!! Как бы я усиленно не пыхтела и не держалась за живот место он мне уступать не собирался.. Тут значит на очередной остановке зашла женщина с маленьким ребенком. Я подумала мож хоть ей уступит... Нифига подобного.. Отвернулся в окошко, сделал вид что никого не видит и ничего не замечает. Козел!! ![]() |
|
![]() |