Расмешила меня ты Алёнка))))))) И где ты такие картинки берёщь смайлики?? Тяжело как то сегодня я всё таки так надеялась на этот цикл а они всё таки припёрлись тихо так подкрадывались неспеша а к вечеру живот уже всё больше и больше болит уже две табл выпила!
Расмешила меня ты Алёнка))))))) И где ты такие картинки берёщь смайлики?? Тяжело как то сегодня я всё таки так надеялась на этот цикл а они всё таки припёрлись тихо так подкрадывались неспеша а к вечеру живот уже всё больше и больше болит уже две табл выпила!
Ты моя хорошая!!! следующий цикл будет точно ! зато они начались вовремя и к врачу попадешь как и расчитывала и в бой))
приветик девоньки вы мои прекрасные)))) вот я нешила наконец дать о себе знать)))
Кроша моя привет лапонька!!!!! Ты чего Наша Веснуша Мишаньку встретила Любовь к ней пришла , а Б у неё впереди!!! Это ты с другой путаешь у неё перед ником и в конце звёзды есть!!!
да все нормуль! живем по маленьку)))) Веснуш я что то не поняла, я вроде как видела что ты а щас вот читаю и ничего не поняла? что не так???
Лапуль, это другая веснушка ***VESNUWKA***....у меня под вопросом
Цитата:
Сообщение от Strekoza30
мдяяяяя....а это сайт смайликов....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]