Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 11:54
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Полина, у меня в первую Б было нарушение кровотока 3 ст. Но у меня поздно заметили, я наверное после этого узи еще через месяц схожу, боюсь теперь. А 1 ст - это нормально, но наверняка на таблетки посадят, я уже для профилактики пью.
А что за таблетки? Мне врач сказала, что это возможно из-за итого, что пуповина была в ножках и доча ее пинала, но может и правда нарушение. Говорит ктг точно покажет, но там 40-60 мин. сидеть нужно, а мне это не под силу ужо...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 11:58
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

Привет. а ЧТО ТАКОЕ КТГ?
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 29.01.2011, 12:05
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
Привет. а ЧТО ТАКОЕ КТГ?
кардиотокография плода
Частоту сердечных сокращений плода (ЧСС) регистрируют специальным ультразвуковым датчиком, который укрепляют на передней брюшной стенке беременной.
Регистрация тонуса матки осуществляется тензометрическими датчиками, которые в области низа живота беременной женщины (в районе дна матки).
Оценивают следующие параметры КТГ плода: сердечный ритм, его вариабельность, наличие акселераций (увеличение ЧСС плода) и децелераций (уменьшение ЧСС плода) и их связь с сокращениями матки (схватками).
Вроде как на более позднем сроке это все должны пройти...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 12:07
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

я ВОТ НЕДАВНО РАЗГОВАРИВАЛА С ГИНЕКОЛОГОМ И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ МОГУТ ПОЛОЖИТЬ И В 37 НЕДЕЛЬ И СДЕЛАТЬ КС, ЧТО- ТО КАК-ТО УЖЕ СКОРО.
Old 29.01.2011, 12:08
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
я ВОТ НЕДАВНО РАЗГОВАРИВАЛА С ГИНЕКОЛОГОМ И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ МОГУТ ПОЛОЖИТЬ И В 37 НЕДЕЛЬ И СДЕЛАТЬ КС, ЧТО- ТО КАК-ТО УЖЕ СКОРО.
А почему так?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 12:12
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

у МЕНЯ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ БЫЛО, БОЯТСЯ.
Old 29.01.2011, 12:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
Неделек с недельками!!!!
У нас пришел РЕМОНТ.. с грязью, стуками и прочими радостями жизни.. А еще бригада пришла со своей музыкой Врубили попсу... беее
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.01.2011, 12:19
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

У меня вообще, день чувствую приток сил, скачу по дому как угорелая, а день такая вялая........саму себя раздражаю.
А ещё когда долго сяжу или на спине ляжу под грудью (над животом) такой дискомфорт и давит.
Девочки и у вас животик поднялся?у меня раньше только пузик под пупком был а щас как то наверх немного перебрался.
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 12:29
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
А что за таблетки? Мне врач сказала, что это возможно из-за итого, что пуповина была в ножках и доча ее пинала, но может и правда нарушение. Говорит ктг точно покажет, но там 40-60 мин. сидеть нужно, а мне это не под силу ужо...
я пью эссенциале и курантил. но это пока для профилактики, вот завтра на узи, там посмотрят точнее. на ктг конечно сходи, может и правда доча пуповину пинала
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 12:38
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Девочки, делюсь радостью
Наше сокровище!!!
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.01.2011, 12:46
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Нюсёна, привет, ну не волнуйся, малыш то уже сформирован, конечно болеть не желательно... но на сколько я знаю от простуд плацента утолщается, пытаясьзащитить малыша больше, но это не оч хорошо, так как потом может не хватать кислорода. мне вот на узи поставили утолщение плаценты, у меня были насморки, чихи раньше еще. но надеюсь, все будет хорошо. и у тебя тоже.
Привет! Я тоже переболела бронхитом на 19-20 неделе. Но плацента вроде нормальная, ничего на узи не сказали по этому поводу. Кстати, кашель не прошел до конца, теперь постоянно подкашливаю Надо опять взяться и поделать ингаляции паровые.
Люляша вне форума  
Old 29.01.2011, 12:55
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, делюсь радостью
Наше сокровище!!!
Ой, какое чудо даже зевает! обалдеть!
Navita вне форума  
Old 29.01.2011, 12:56
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Sunny_Bunny, какая красотулька и фотки такие классные. на среднем фото так видно, что черты личика нежные, девчачьи.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Sunny_Bunny, такая очаровашка!!! Здоровские фотки!
Навита, у меня тоже часто возникает чувство дискомфорта под грудью. Особенно с правой стороны, как-будто там какой-то оран в гармошку сложился..
Milka_kormilka вне форума  
Old 29.01.2011, 13:08
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, делюсь радостью
Наше сокровище!!!
Какая у вас красотулька так хорошо видно. Согласна с кометкой, нежная девочка, черты лица аккуратные, ТТТ
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 13:09
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Sunny_Bunny, такая очаровашка!!! Здоровские фотки!
Навита, у меня тоже часто возникает чувство дискомфорта под грудью. Особенно с правой стороны, как-будто там какой-то оран в гармошку сложился..
Вот вот, видимо диофрагма начала о себе давать знать, пузик поднимается
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 13:13
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

я такая сердитая тут сижу, так хотела побыть хоть один день с мужем, а он старшую дочь преведет, блин, хоть один выходной, ладно еще, когда все норм, а если начнет меня выводить, соберусь и уйду к родителям на день, прям киплю вся.
Кометка вне форума  
Old 29.01.2011, 13:17
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
я такая сердитая тут сижу, так хотела побыть хоть один день с мужем, а он старшую дочь преведет, блин, хоть один выходной, ладно еще, когда все норм, а если начнет меня выводить, соберусь и уйду к родителям на день, прям киплю вся.
А как у тебя с ней отношения?
Нюсёна вне форума  
Old 29.01.2011, 13:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
А сколько ей лет? Как вы обычно ладите? Сейчас тебе наверное совсем тяжело с ней общаться....
Anna_Grin вне форума  
Old 29.01.2011, 13:20
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

спасисибо за поздравления с неделькой)))))..завтра жду с днем рождения)) эх.. еще годок прибавится(((

девочки ну вообще то любое нарушение кровотока по допплеру - это не хорошо, конечно 1а, это самая начальная стадия, но надо лечить чтобы не дай бог не перешла дальше..от этого детки оч страдают
Букля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск