Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 21:19
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У нас был джунгарский хомячок. Он маленький серенький и с полосочкой наверху, да?
Хомяки - ночные животные, так что об любитель был ночью клетку грызть, шум стоял такой. А еще, когда он у нас был (мне лет 15 было) я ему всю клетку построила лабиринтами из конструктора лего. Так классно было! Помню, я ему там даже лошадей поставила, забочиком их огородила и человечков (чтобы не скучно было)
Всё бы ничего, но со временем он и лего грызть стал. И очень тяжело было отмывать всё это, но я мыла.
Да, такой, нашу кошку по раскрасу напоминает маленько И чё теперь он щас типа спит, а ночью шуршать будет прикольная перспектива
Жаник вне форума  
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Марин, ну супер пацан растет у тебя, ттт!!! А ползать начнет, когда сочтет нужным , не переживай... и ничего ему не мешает .
спасибо! ага я его ползать заставляю, а этот толстомяс вот так разляжется и ни в какую! типа отвали, я сплю и я устал
Мальвина вне форума  
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Какой Савелька класный!!! Кстати хотела спросить, вам крестик не мешает? У нас ночью он везде оказывается, и на шее и на спине, мне кажется он ему мешает.
Мы тоже сняли. Несколько раз замечала как крестик ему в подмышку скатывается и застревает там, соответственно ему больно и он натирает.
Я его на кроватку повесила.
NataShik вне форума  
Old 29.01.2011, 21:22
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, такой, нашу кошку по раскрасу напоминает маленько И чё теперь он щас типа спит, а ночью шуршать будет прикольная перспектива
Да, днем спать будет. А ночью готовьтесь. Мы его выносили из комнаты, потому что спать очень сильно мешал. Ну и вонища от него соответствующая. Я клетку мыла 2 раза в неделю, все равно запах стоял.
А вы ему опилки накидали? Он еще эти опилки рыл и выкидывал за клетку.
NataShik вне форума  
Old 29.01.2011, 21:22
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
спасибо! ага я его ползать заставляю, а этот толстомяс вот так разляжется и ни в какую! типа отвали, я сплю и я устал
Не мучай сына, чего пристала . Всему свое время .
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.01.2011, 21:24
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Какой Савелька класный!!! Кстати хотела спросить, вам крестик не мешает? У нас ночью он везде оказывается, и на шее и на спине, мне кажется он ему мешает.
спасибо большое!!! вообще не мешает, я в церкви веревочку купила для крестика и на нее повесила, иногда крестик убегает на спину, но думаю ему это не мешает!
Цитата:
Спасибо! Чё-то попахивает этот хомячок как-то...
да у меня был давно хомячок! за ними очень часто убирать надо, что бы запашка не было!
Цитата:
Мы тоже сняли. Несколько раз замечала как крестик ему в подмышку скатывается и застревает там, соответственно ему больно и он натирает.
Натусь, у нас такое было когда сына крестик на цепочке носил, мне тоже казалось что ему мешает и больно, а сейчас на коротенькой веревочке все ок!
но с вашими ранками и нежной кожей пусть лучше на кроватке повисит!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2011, 21:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Не мучай сына, чего пристала . Всему свое время .
хорошо! я бы вообще была не против если бы он сразу ходить начал, а то у нас места вроде валом, а везде как то опасно!!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2011, 21:27
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, у нас такое было когда сына крестик на цепочке носил, мне тоже казалось что ему мешает и больно, а сейчас на коротенькой веревочке все ок!
но с вашими ранками и нежной кожей пусть лучше на кроватке повисит!
Вот и я так решила.
У нас тоже на веревочке, мы цепочку даже не покупали ему еще.
NataShik вне форума  
Old 29.01.2011, 21:41
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем, приветик..
Марин, Савелька просто красавчик, тьфу, тьфу на вас.. пухлячок...
А мы сегодня ездили на собрание ассоциации родительского комитета, вроде как то так, очень волнует тема ювенальной юстиции и образованиея.. слышали что ввести хотят. 4 обязательных предмета(обж, физру, Россия в истории и патриотизм), а русский , алгебру химию и тд по выбору.
Юргита вне форума  
Old 29.01.2011, 21:44
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, приветик..
А мы сегодня ездили на собрание ассоциации родительского комитета, вроде как то так, очень волнует тема ювенальной юстиции и образованиея.. слышали что ввести хотят. 4 обязательных предмета(обж, физру, Россия в истории и патриотизм), а русский , алгебру химию и тд по выбору.
привет! спасибо большое!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2011, 21:58
p4e11a
Мама-теоретик

p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
Да, днем спать будет. А ночью готовьтесь. Мы его выносили из комнаты, потому что спать очень сильно мешал. Ну и вонища от него соответствующая. Я клетку мыла 2 раза в неделю, все равно запах стоял.
мы кролика выселили на кухню, ночью ад просто((((
p4e11a вне форума  
Old 29.01.2011, 22:01
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чё ещё и опилки ему надо Мы только тряпочек маленько и газетки
Жаник вне форума  
Old 29.01.2011, 22:31
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно , у нас вроде все в этом плане проще... да и грудью я не кормлю .
Ну вам повезло! А моя еще та привереда))

Цитата:
Если вы не против, немного нас
Вот наша любимаядомашняя коляска и дамашний вид

а вот наша любимая игрушка по названием НИБЛЕР

так мы теперь купаемся

а вот ползти никак не получается, толстая попа мешает
красавчик такой)))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Всем, приветик..
Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! вообще хотят детей нормального образования лишить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 22:40
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас лопну!!! Не могу остановиться, скушала противень слоек!!!
ты обжора

Цитата:
прелесть!!!

Мариша..а что ты ему в ниблер кладешь? думаю надо нам это чудо техники или нет
vivivivi вне форума  
Old 29.01.2011, 22:56
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а вот наша любимая игрушка по названием НИБЛЕР

так мы теперь купаемся

а вот ползти никак не получается, толстая попа мешает
Такой классный малышок
олёнка вне форума  
Old 29.01.2011, 23:00
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы ,как покрестили,я только верёвочку покороче сделала,крестик не снимаем,правда он у нас больше на спине оказываетсяа цепочку мы не покупали ещё.
олёнка вне форума  
Old 29.01.2011, 23:11
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сняла сразу крестик...почему то боюсь что она может веревочкой обмататься...
Еленка_26 вне форума  
Old 29.01.2011, 23:16
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Мы ещё не крестили.
Тусенька вне форума  
Old 29.01.2011, 23:20
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это наша домашняя коляска
Тусенька вне форума  
Old 30.01.2011, 00:49
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
А это наша домашняя коляска
лапуленька, а что значит домашняя коляска?

мы тоже пока не крестили.
Юргита вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск