![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошо, что они есть в магазах, хочу посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пойду я спать,а то как всегда,я лягу,а Матвей встанет))))
Кстати,сестра двоюродная мужа - врач, запретила мне в общ места временно с ребёнком ходить. Говорит пипец,эридемия гриппа - 90 тыщ заболевших. Ужас просто,надо аккуратнее, капать грипферон. Вообщем,девчушки, дай Бог, нас с вами это не каснётся!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
понятно, а тебе - лишь бы повод ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лучше,чтоб наступило время,когда и без повода))) Вот когда дети из колясок вырастут,на чём ж я буду заморачиваться ![]() Всем спокойной ночи!!!! А пузикам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() был бы хоть май, можно было бы вам приехать столицу посмотреть. Здесь есть родственники? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю, очкую я чета
![]() Цитата:
Егор сегодня спал хорошо. Со среды просыпался в 6:30-7 утра, а сегодня в 8:20 (как обычно у нас бывает). Слышу сидит качается в кроватке, подхожу и спрашиваю : это кто это тут не спит ? Он меня увидел, давай языком щелкать, прыгать сидя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как думаете, я хочу Евусе купить сандальки для первых шагов. Мне вчера в магазине утверждали, что надо ботиночками. Что-то типо таких Сказали, что в сандальках нога будет куда-то съезжать
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Свекровь жжет. Сегодня утром на Егора не отреагировала, обычно видит его утром и чуть ли не визжит от радости, а тут даже не улыбнулась. Только сухо поздоровалась. В сентябре моя мама ей халат подарила, сча я его обнаружила рядом с мусорным ведром
![]() ![]() ![]() |
![]() |