Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 22:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты раньше ее так надолго оставляла с ними? может, они ей надоел, и она стала тебя искать, не нашла и расплакалась???
муж то с ними остался! с ним она оставалась надолго
Viva вне форума  
Old 30.01.2011, 22:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
тогда не произноси этого словосочетания: выбрать коляску
папа только еще пока в шоке от цены, но у него есть время до сентября
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 22:39
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Лена Максика с хождением.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я тоже думаю от пола не зависит! Нам массажистка сказала, что нам лучше позже пойти! Ни в коем случае не водить за ручки!!! Просто прикольно было, что у нас много мальчишек поползли, а потом как-то девочки активизировались Может и тут так же
Я вот вообще не понимаю зачем за ручки водить, когда будет ребенок готов, так сам пойдет, зачем его торопить?!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен)
Поздравляю Макса с достижением)

Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее
Спасибо. Какая ты милая с пузиком

Цитата:
девочки,привет. если есть,кто не спит
хочу вам пожалиться на свою горькую судьбинушку
ездила я в гости к свекрухе,оставила им ребенка, муж остался с ними, а сама пошла в магаз,часа1,5 меня не было. прихожу,а моя дочка ревет в жуткой истерике,со всхлипами. меня увидела и на шею кинулсь,вцепилась ручонками, голову на плечо положила и перестала плакать... говорю,что вы с ребенком делали,они хором: Ничего переругалась с ними....сестра мужа ходит,как сыч,бубнит всякие гадости, вот разбаловала дочку,теперь она истеричка... а сегодня домой приехали,так свекруха за нами увязалась в гости в общем,после ее отъезда мужа как подменили,переругались мы с ним в пух и прах...типа,я плохая и неуважаю его родных
Ой, Алесь, у тебя как обычно после этих поездок сплошной негатив. Может мягко и ласково.. как-нибудь... потихоньку.. мужа подталкивать к мысли, что эти поездки лучше бы пореже делать!? Так и непонятно, что они с ребенком-то сделали? Бедняга Аминочка
Elena вне форума  
Old 30.01.2011, 22:39
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
муж то с ними остался! с ним она оставалась надолго
моя может так зарыдать будучи с мужем, если я на кухне например, а может и полдня с ним тусить и радоваться жизни.
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 22:45
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
да уж... Я тут на днях со своим тоже ругалась - ух как я это не люблю
Цитата:
папа только еще пока в шоке от цены, но у него есть время до сентября
у вас просто шоковые 9 месяцев еще одну кроватку надо

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Спасибо!

Ой, Алесь, у тебя как обычно после этих поездок сплошной негатив. Может мягко и ласково.. как-нибудь... потихоньку.. мужа подталкивать к мысли, что эти поездки лучше бы пореже делать!? Так и непонятно, что они с ребенком-то сделали? Бедняга Аминочка
Лен,я даже сама заплакала непроизвольно походила с ней по комнате и обе успокоились сегодня меня не очень мягко подталкивали к мысли,что мы больше не поедем к моим родителям,а то муж меня разбаловал

Цитата:
моя может так зарыдать будучи с мужем, если я на кухне например, а может и полдня с ним тусить и радоваться жизни.
Юль,все может быть,моя Амина такая дама..просто я никогда не слышала такую истерику...даже после ныряний
Viva вне форума  
Old 30.01.2011, 22:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Лен,я даже сама заплакала непроизвольно походила с ней по комнате и обе успокоились сегодня меня не очень мягко подталкивали к мысли,что мы больше не поедем к моим родителям,а то муж меня разбаловал

Юль,все может быть,моя Амина такая дама..просто я никогда не слышала такую истерику...даже после ныряний
хочу для второго люльку, не кроватку.

а вы ныряете с какого возраста? она все время плачет? зачем тогда ныряете?
Juliasha вне форума  
Old 30.01.2011, 22:49
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да что ж за люди такие?! Плохо еще то, что вы после этих поездок с мужем ссоритесь, если бы он был на твоей стороне, то можно было бы и глаза закрыть на них... но... так .. даже не знаю...
Elena вне форума  
Old 30.01.2011, 22:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я тут причем?!?
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 22:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тут у меня уже предвестники и пузо квадратно выпирает)))) Так пузик был поаккуратнее
Действительно квадратное Ну ты стройняшечка!!!! Я на 9 была как бочонок с медом Отеки были красивые, ножки такие слоновьи

Цитата:
не знаю,молчат...говорят,что она сама просто так начала плакать
Моя буквально в январе начала орать при виде незнакомых или малознакомых... До истерики... Помогает только с ней выйти... Может поэтому? Не думаю, что муж мог что либо допустить...
Но в целом странно, что у мужа такое отношение... Я своему высказала, что мне неприятно видеть его родителей, потому что они вначале лоханулись и я им не доверяю! Теперь он на меня не давит, просит изредка выезжать на смотрины! Но кстати сейчас мне спокойнее, Алиска выросла, ну и свекрови видать смекнула, что со мной поскромнее надо себя везти
Aimy вне форума  
Old 30.01.2011, 22:53
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маша,рада за егора!
Спасибо
Цитата:
Офигеть Пора бы завязывать с этими частыми поездкам. Тем более муж сам видит как тебе тяжело они даются, неужели не понимает ?
Цитата:
не знаю,молчат...говорят,что она сама просто так начала плакать
Ну-ну, чет с трудом вериться, что ребенок ни с того ни с сего начал в истерике биться
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 22:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
хочу для второго люльку, не кроватку.

а вы ныряете с какого возраста? она все время плачет? зачем тогда ныряете?
с 3 месяцев учимся небольшими циклами. ныряем,чтобы был рефлекс: попала в воду-задержала дыхание и могла какое-то время на воде деражться...мало ли что. а вообще,я не теряю надежды,что став постарше,она с удовольствием будет нырять,особенно,когда в большой бассейн пойдем к деткам

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Да что ж за люди такие?! Плохо еще то, что вы после этих поездок с мужем ссоритесь, если бы он был на твоей стороне, то можно было бы и глаза закрыть на них... но... так .. даже не знаю...
да..а смое поганое,что частенько стало звучать: нам проще разойтись...пока это просто болтовня от эмоций,но раньше мы так не ругались
Viva вне форума  
Old 30.01.2011, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Даже ребра видны, стройняшка

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маша (Марьяна) с подарочками тебя. Егорка красавец малыш.
Спасибо большое !

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
АААААА!!!! МАША!!КАК ПРИЯТНО!!!!
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 22:58
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я тут причем?!?
не накаркать бы тебе
хотела сказать,что тоже не люблю ссориться, но иногда пар просто выкипает

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Моя буквально в январе начала орать при виде незнакомых или малознакомых... До истерики... Помогает только с ней выйти... Может поэтому? Не думаю, что муж мог что либо допустить...
Но в целом странно, что у мужа такое отношение... Я своему высказала, что мне неприятно видеть его родителей, потому что они вначале лоханулись и я им не доверяю! Теперь он на меня не давит, просит изредка выезжать на смотрины! Но кстати сейчас мне спокойнее, Алиска выросла, ну и свекрови видать смекнула, что со мной поскромнее надо себя везти
мои родственнички ложаются и ложаются с ребенком...у мужа на все один ответ: это мои родные

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо

Офигеть Пора бы завязывать с этими частыми поездкам. Тем более муж сам видит как тебе тяжело они даются, неужели не понимает ?

Ну-ну, чет с трудом вериться, что ребенок ни с того ни с сего начал в истерике биться
Маш,какой Егор довольный и жизнерадостный на аве!!! ему лучше?
ничего он не понимает...
Viva вне форума  
Old 30.01.2011, 22:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да..а смое поганое,что частенько стало звучать: нам проще разойтись...пока это просто болтовня от эмоций,но раньше мы так не ругались
Ой-ей-ей, это кто говорит ? Муж ?
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 22:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

в общем,грузанула вас своими проблемами на ночь глядя
Viva вне форума  
Old 30.01.2011, 23:00
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Это от него звучит? Или от тебя тоже? Попробуй все-таки сократить поездки, не уговорами, так хитростью (я имею ввиду отмазки какие-то придумывать периодически, мол голова у тебя болит или левая нога ... что-нить в этом роде).
Elena вне форума  
Old 30.01.2011, 23:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,какой Егор довольный и жизнерадостный на аве!!! ему лучше?
ничего он не понимает...
Т37,5 сегодня. Соплей меньше, настроение лучше, смеется. Заметно лучше

Просто ты как то писала что он сказал тебе : спасибо.
Maryana вне форума  
Old 30.01.2011, 23:01
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ой-ей-ей, это кто говорит ? Муж ?
и муж тоже...я когда такое слышу,вообще из себя выхожу и начинаю всякую хрень нести с утроенной силой
короче,лишаю его секеса...
Viva вне форума  
Old 30.01.2011, 23:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не накаркать бы тебе
хотела сказать,что тоже не люблю ссориться, но иногда пар просто выкипает
/
Не накаркаешь :-)

А про ссоры, я тоже иногда срываюсь.
А насчет его родных отдельная тема, хорошо ещё что он у меня понимает.

Цитата:
в общем,грузанула вас своими проблемами на ночь глядя
Даже не выдумывай. Легче становится, когда выговоришься.
Оксанчик вне форума  
Old 30.01.2011, 23:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы...а какую хочешь? У нас аллегатор с этим типа пейджером вроде нареканий нет, но если б не высокая цена и абоен.плата,я бы сделала спутниковую)

Смотрю которая вскрывается тяжелее. Спутник - фигня полная, у друга стоит, при абонентской плате 2000 руб в месяц, когда машина пропала с их радаров и ее не было 1 неделю, они не позвонили и не спросили где она. С авто запуском, тоже риск большой. Хочу с обратной связью и пару секреток установить.
Б - красотка
Цитата:
ездила я в гости к свекрухе,оставила им ребенка, муж остался с ними, а сама пошла в магаз,часа1,5 меня не было. прихожу,а моя дочка ревет в жуткой истерике,со всхлипами. меня увидела и на шею кинулсь,вцепилась ручонками, голову на плечо положила и перестала плакать... говорю,что вы с ребенком делали,они хором: Ничего переругалась с ними....сестра мужа ходит,как сыч,бубнит всякие гадости, вот разбаловала дочку,теперь она истеричка... а сегодня домой приехали,так свекруха за нами увязалась в гости в общем,после ее отъезда мужа как подменили,переругались мы с ним в пух и прах...типа,я плохая и неуважаю его родных
Цитата:
с 3 месяцев учимся небольшими циклами. ныряем,чтобы был рефлекс: попала в воду-задержала дыхание и могла какое-то время на воде деражться...мало ли что. а вообще,я не теряю надежды,что став постарше,она с удовольствием будет нырять,особенно,когда в большой бассейн пойдем к деткам

Я думаю, всякое могло быть, может и свекры не виноваты. Думаю надо было сначало спокойно все расспросить
Haim вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск