![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то все в кучу смешали!!!! Я очень переживаю из-за возможного принятия в нашей стране ЮЮ. Здесь согласна с тем, что наше общество точно к ней не готово. На мой взгляд, основным результатом будет возможность детей манипулировать родителями. Считаю, что в нашей стране есть более актуальные проблемы материнства и детства, дело даже не в садах, количестве детских пособий и т.д. Я вот вижу явные проблемы нашей системы образования, где главное быть "как все", программы не меняются десятилетиями. Здесь согласна с Катринк@, что общий уровень культуры (я к мумиями древностям Ирака, но нетолько это имею ввиду) нашей стране не очень высок. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Мы жили в Дании, ездили по работе и в др страны, там почти все говорят минимум на английском как на иностранном. У нас в стране иностранные языки изучаются мельком, на уровне MY FAMILY. Мировая культура не изучается совсем. Лучше, на мой взгляд, вместо рассмотрения ЮЮ заняться этими проблемами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то что общество не готово, оно ни где не готово. лично я в ЮЮ вижу некий бизнес. рынок детьми, это самое страшное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анечка просто мысли вслух...На аватарке такая очаровательная девчушка, мне жутко стало любопытно, сколько тебе лет, раз так выглядишь и ребеночек уже большенький
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Почему бы всем тем людям, что собирают подписи, ходят на митенги, тратят не малые деньги на обоспечение замечательных сайтов о ЮЮ не занятся чем-то более общественно полезным, построить скажем детскую площадку. Или собрать чьи-нибудь детей в школу или садик. Если каждый из нас начнет думать не только о себе, но еще и о тех, кто рядом, мир станет лучше. А агрессия и злость идет именно от отсутсвия общей культуры, которую закладывают в ребенка родители. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы платим налоги, а ресурсы нашей страны, государство просто обязано вкладывать это в образование и здравоохранение в первую очередь. А на счет тех кто собирает подписи, задумайтесь, если сейчас народ не восстанет, то скоро не для кого будет строить площадки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возвращаясь, к ЮЮ. Для нее нужна очень грамотная юридическая база. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А что касаемо финансирования государства, да, государство должно финансировать, обеспечивать социум так сказать, но никак не заниматься содержанием. Это так одну семью начнет государство содержать и всем остальным захочется. Никто не хочет ни работать, ни учится. Один философ сказал: нельзя уничтожить великую нацию, рано или поздно она сама себя уничтожит. И мы подходим к этому, и дело не в принятии идотских законов, не в коррупции, не в чем либо другом. Дело в нас, в нашем сознании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
И я не говорю о содержании, я говорю о поддержки государства. Вот остался человек без работы, в европе на пособие можно неплохо прожить, у нас на наше пособие прожить невозможно. а что б человек работал, надо с детства прививать труд, а по ЮЮ получается, что ребенка вообще напрягать нельзя, не дай бог, отберут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЮЮ -это просто беспридел полный, но насколько я знаю он уже практически принят, и к сожалению наши (имеются ввиду простых граждан) мнения не учитываются, это политика, а мы, хоть на с и много, в ней ни кто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
государство хочет контролировать все.. вот и придумали еще в форсайте детство 2030 чипинизировать младенце. и это не мы деградируем, а государство заставляет нас деградировать, потому как стадом обезьян легче управлять. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |