Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 23:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
потому что есть-то он хочет, но в стуле это делать не желает! а убежать из стула проще простого - разворачивашься, встаешь и начинаешь перешагивать через край. насильно его уже усаживать смысла нет. я и так строга до невозможности. гневно выставляю его за пределы кухни и обещаю, что есть он больше не будет вообще. тогда начинается адское нытье, повисание на мне и оттягивание футболки. и тогда приходится опять кормить собой. или бегает потом хлеб таскает.
более-менее нормально он ест только после долгой прогулки, т.е. в обед. но вообще каждый день всё по-разному. я уже запуталась в общем )
А если упереться и не давать ему сисю просто так (днем и не перед сном) и поменьше перекусов устраивать. Выдерживать, чтобы между кормлениями часа 2-3 проходило? Не получается?
з.ы.Плюш, не говори ребенку, что никогда его кормить больше не будешь, все равно же дашь, куда ты денешься (прости что учу). Дети все понимают, потом, когда Дениска вырастет он поймет, что мама обманывает его.
Цитата:
мы сегодня побили все свои рекорды - впервые за весь день я покормила собой Дениску аж в 18.00! и потом уже на засыпание ночное. т.е. теоретически получилось всего 2 раза! а практически - 3, пришлось вечером в срочном порядке дать опустошить ему одну грудь, ибо её уже разрывало на части, а молокоотсос я вчера наконец-таки весь намыла и убрала с концами. а руками было в лом цедиться..
и почему он не ест каши.. если бы он регулярно завтракал, то можно было бы всё время жить в таком режиме только вечерне-ночных кормлений

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А мы были в вавилоне, столько нужностей купили! И новый горшок, и горшочки для духовки, и руль Стасе в машину, и новые блокираторы, ибо старые Стаська научилась открывать, полотенца, крючки для них, и картофелетолкушку) А самое главное, Илюля мне побрекушек купил))) 2 на шею и серёни)))
Ооо, за покупками Вас!!! Я все хотела в Вавилон съездить, да не получилось.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я вот сажаю беспрекословно даже не застегиваю и столиком задвигаю. Дашка конечно так крутится но не вылезает.
У нас также. А вот если мы в гостях, где нет стульчика, то это УЖАС!!!
Psilda вне форума  
Old 30.01.2011, 23:52
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

потому что есть-то он хочет, но в стуле это делать не желает! а убежать из стула проще простого - разворачивашься, встаешь и начинаешь перешагивать через край. насильно его уже усаживать смысла нет. я и так строга до невозможности. гневно выставляю его за пределы кухни и обещаю, что есть он больше не будет вообще. тогда начинается адское нытье, повисание на мне и оттягивание футболки. и тогда приходится опять кормить собой. или бегает потом хлеб таскает.
более-менее нормально он ест только после долгой прогулки, т.е. в обед. но вообще каждый день всё по-разному. я уже запуталась в общем )
тяжкий Денис! Матвей тоже не ахти ест, то есть капризничает, вертится, жевать ленится, начинает кататься на стуле). но рот открывает. А когда ему нравится, то даже сам ложку берет, я засняла этот редкий момент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а в остальное время сегодня он чем питался? опять перекусы?
ужас....Денис сам себе режим устроил.....хулиган) и из стула встает. я вот сажаю беспрекословно даже не застегиваю и столиком задвигаю. Дашка конечно так крутится но не вылезает.

с покупочками)))))
из чиковского не выбраться
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, Паша меня сегодня поразил!!!
Он взял меня за ручку и повел к горшку, я его обеспамперсила, он сел и покакал .
Это при том, что Паша не знает (как я думала) что надо делать с горшком.
не фига себе! у нас только случайные попадания)
Цитата:
спасибо)))
Стася сама из стула вылезает-залезает, но у меня икеевский, там ремни только для игры, а столик статичный. Но это самый лучший в мире стул))) И она если хочет - сидит

ооо, а мы в труселях целыми днями. Сегодня купила одноразовые пеленки, будем еще и спать голые)
а чего это ты вдруг?
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.01.2011, 23:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
спасибо)))
Стася сама из стула вылезает-залезает, но у меня икеевский, там ремни только для игры, а столик статичный. Но это самый лучший в мире стул))) И она если хочет - сидит

ооо, а мы в труселях целыми днями. Сегодня купила одноразовые пеленки, будем еще и спать голые)
Да, стул у Вас крутой. Но мне такие не нравятся, не удобные именно тем что ребенок оттуда может вылезти сам.

Ну вы даете!!! Не, я пока к таким геройствам не готова!!!
Psilda вне форума  
Old 31.01.2011, 00:14
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
А если упереться и не давать ему сисю просто так (днем и не перед сном) и поменьше перекусов устраивать. Выдерживать, чтобы между кормлениями часа 2-3 проходило? Не получается?
з.ы.Плюш, не говори ребенку, что никогда его кормить больше не будешь, все равно же дашь, куда ты денешься (прости что учу). Дети все понимают, потом, когда Дениска вырастет он поймет, что мама обманывает его.
если ему не особо надо, то я и не даю, а если уж приспичило, то не согласиться уже нельзя. хуже будет. перерыв выдерживаю. вот вчера он часов 5 вроде не ел, и всё равно выкабенивался в обед! ну как так!

спасибо, что учишь ) конечно нельзя так говорить. как и многое другое... это самое безобидное что я могу ляпнуть со злости. иногда такое Дениске в ярости говорю, что потом язык себе вырвать хочется и голову открутить всю жизнь страдаю от этого. с остальными-то ладно, а он же маааленький (
Цитата:
У нас также. А вот если мы в гостях, где нет стульчика, то это УЖАС!!!
вот кстати - пока мы жили у моей мамы, Дениска ел, сидя на обыкновенном стуле, и сидел на нем намного лучше. ну один раз всё-таки свалился, но в целом неплохо ) мож и дома его на обычный стул перевести. а то у него явная нелюбовь ко всему детскому - посуде, зубной щетке и т.д.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
тяжкий Денис! Матвей тоже не ахти ест, то есть капризничает, вертится, жевать ленится, начинает кататься на стуле). но рот открывает. А когда ему нравится, то даже сам ложку берет, я засняла этот редкий момент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матвей вообще мужик на миллион! а у нас рот крайне редко открывается во время обеда ))
а ест он сам обалденно! так аккуратно и размеренно! с ума сойти. у нас черти что творится, когда Денис ест сам. он зачем-то ложкой во все стороны машет пока ко рту её несет. потом удивляется почему в ней ничего не остается. а еще с размаху начинает толочь ложкой еду в тарелке. шоб брызги летели, да побольше!
Цитата:
зато из него выпасть ничего не стОит, когда стол отстёгнут в чем мы сегодня убедились на собственном опыте. а из нашего стула никак не выпасть, пока не встанешь в нем. теперь люблю его еще сильнее )
Плюша вне форума  
Old 31.01.2011, 00:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
крууууть! ай да Павел!

а как же bloom?

и ночью??
блум у мамы, продам или на дачу увезем. Места очень много занимает, негде нам такие стулья держать, а этот тютелька в тютельку влезает и перевозить его сплошное удовольствие)))
Цитата:

не фига себе! у нас только случайные попадания)

а чего это ты вдруг?
Матюха очень крут)
Почему вдруг? Мы часто просто в трусах гоняем, просто в горшок не ходим, вот я и не хвастаюсь. А спать днем пока, ночью может попробуем, но боюсь ничем хорошим это не кончится)))
Цитата:
спасибо, что учишь ) конечно нельзя так говорить. как и многое другое... это самое безобидное что я могу ляпнуть со злости. иногда такое Дениске в ярости говорю, что потом язык себе вырвать хочется и голову открутить всю жизнь страдаю от этого. с остальными-то ладно, а он же маааленький (
)
вот и я иногда как выскажу блин(((
Вот девочки, сориться со всеми язык создан у меня, на место ставить но вот минус очевидный
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2011, 07:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
А мы были в вавилоне, столько нужностей купили! И новый горшок, и горшочки для духовки, и руль Стасе в машину, и новые блокираторы, ибо старые Стаська научилась открывать, полотенца, крючки для них, и картофелетолкушку) А самое главное, Илюля мне побрекушек купил))) 2 на шею и серёни)))
с покупками!
Цитата:
мне кажется они будут завтракать, если не кормить при пробуждении, но я кормлю, ибо она от этого опять засыпает)))
да, тут самое главное просто самой решиться на столь героический подвиг,Как завязывание...потому что ГВ это одно сплошное удобство на первый взгляд
Цитата:

Ну вот ((( Сцеживай-сцеживай-сцеживай!!! Вот и не знаешь, что лучше, мучаться-сцеживаться или дать ребенку и порадовать его
да порадовать то конечно лучше....вопрос в том,что начать все это потом еще раз будет мне кажется еще сложнее...а так мы типа 2 ночи продержались уже
Цитата:

у нис чиковский,Соня вылезает на раз два

Всем доброе утро,если утро вообще может быть добрым...
спать вчера легли в 22.45 без истерик,путем ношения на руках минут 10-15
Первый раз проснулась она в 4 утра, хотя я до 4ех бегала сцеживалась постоянно,меняла капусту эту кашляла но на удивление она спала. Так вот проснулась она в 4 и я решила дать грудь...просто она ТАК СИЛЬНО БОЛЕЛА и сцеживания никакие не помогли,она конечно все рассосала и благополучно уснула,проснулась в 7 утра,грудь не просила просто прижалась ко мне посопела,посопела и через 10 минут уснула сама а я встала,потому что начала кашлять опять. Пока что спит,Надеюсь до 9ти как обычно продрыхнет
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2011, 08:10
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Ksanka
Молодец!!Так и корми ее теперь ночью один раз, молока станет намного меньше, будет хватать на одно кормление только, а потом можно и ночью перестать кормить
Anyttan вне форума  
Old 31.01.2011, 08:12
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

у нас стул Няня, я на него не нарадуюсь, скоро Денис из него вырастет, не знаю что делать буду ...
Anyttan вне форума  
Old 31.01.2011, 08:24
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Ksanka
Молодец!!Так и корми ее теперь ночью один раз, молока станет намного меньше, будет хватать на одно кормление только, а потом можно и ночью перестать кормить
да я тоже так решила,что буду смотреть по ситуации если будет необходимость грудь опять ночью дать,то дам...а нет,значит не буду давать. Ночью это удобно,она в бессознанке и моя теория с лимоном кажется не летит)) утром оня опять морщится когда вспоминает про грудь
Спасибо!
Ksanka вне форума  
Old 31.01.2011, 09:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Цитата:
Мы в августе едем в Сургут без детей на свадьбу и мне надо по-любому завязать с ГВ.
Какие вы молодцы! А я, наверное, в ближайшие года 4 не решусь куда-либо поехать без Яника

Ксаночка, ты просто герой!

Саш, ты с пеленками поукладывай, но если у тебя Стася начнет писать перед сном, то в дневной сон она будет спокойно выдерживать без пописов, а сразу после пробуждения выдавать огроменную лужицу.

Плюш, если Дениска плохо кушает в стульчике попробуй кормить его у себя на ручках, только предварительно повесь на него пеленку, чтобы не сильно запачкивался или правда на взрослом стульчике. Я Яника так у родителей кормлю, вроде пока все хорошо проходит.

Девочки, у кого ночью детки спят без памперсов, расскажите, как вы их сажаете на горшок? и как быстро они после этого засыпают? У нас тут с пятницы на субботу Яник спал идеально и за ночь ни разу не проснулся и не покряхтел, утром обнаружила, что памперс был абсолютно сухой. Но как он так дотерпел до утра я не понимаю. Это первый раз за все время. Вчера раза 2 или 3 в памперс за ночь написал. Вот думаю, может попробовать на ночь без памперса начать укладывать.

В выходные разругались с мужем в пух и прах (правда вчера вечером все-таки помирились), в итоге я спрятала ноутбук и после 6-7 вечера я в интернет теперь выйти не могу.
Neznakomka вне форума  
Old 31.01.2011, 09:25
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем приветищееееееее

Ксаныч

А мы начали глотать пилюли((( Никак наша нога не проходит((( Тока временные улучшения и потом опять по новой((( Уж как тока я не боролась за то чтоб не пить таблетки но увы пришлось((( Невролог сказала если не помогут таблетки будем Кортексин колоть(((Массаж бум тоже опять делать....
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:28
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Матюшка какой умница!!!! А моя если ей ложку даю все раскидывает и в тарелке руками ковыряется(((
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:29
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Плюш а ты не пробовала пристегнуть Денисия в стульчике?))))
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Несмотря на тепературу Полина спала всю ночь как анелочек, ни разу не проснувшись...
Ксан, умничка, по тихоньк так тменишь, а то сразу отнять не хорошо как-то.
Плюш с аллергией у нас все так же, после того как помазала гормонльной мазью, кжа стал чистой, но через пару днейвсе вылезло вновь, так что я убрала эт дрянь в дальний ящик, еще нам казал пить КРИОН, но кажется мы здесь уже обсуждали что его не стоит давать, да?
Марин мы спим без памперса, но все так ты еще несколько ночей подожди, а то ты прям сразу после одной ночи решила класть без подгузов. Полина ночью вообще не сикается, поэтому я и на горшоке и не высаживаю, правда был пару раз давно уже, но она сразу засыпала даже и минуты не проходило. Тут кстати еще нюанс, утром как только ребенок проснулся, пару секунд потягушки и сразу на горшок, иначе такууууую лужу будешь наблюдать, так что те кто любит повалятся после пробуждения, надо это учитывать.
Аллчонок вне форума  
Old 31.01.2011, 09:53
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл а ты Радевитом не пробовала мазать? хорошая мазь и не гормональная. Нам очееень помогла
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:53
Аллчонок
Мама-профи

Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолочка ты прям умничка, замечаешь этот тонус. Я че-то даже и не обращала внимания на ножки думаю ходит и нормально значит.
Никульку сейчас чуть-чуть подлечишь и бегать будете )))
Аллчонок вне форума  
Old 31.01.2011, 09:56
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Алл спасибо большое) надеюсь таблетки помогут и не придется уколы колоть нам
Ареолка вне форума  
Old 31.01.2011, 09:58
Anyttan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого ночью детки спят без памперсов, расскажите, как вы их сажаете на горшок? и как быстро они после этого засыпают? У нас тут с пятницы на субботу Яник спал идеально и за ночь ни разу не проснулся и не покряхтел, утром обнаружила, что памперс был абсолютно сухой. Но как он так дотерпел до утра я не понимаю. Это первый раз за все время. Вчера раза 2 или 3 в памперс за ночь написал. Вот думаю, может попробовать на ночь без памперса начать укладывать.

.
Попробуй укладывать спать в памперсе, но высаживать ночью на горшок, мы так уже недели две живем, просыпатся ночью,я тут же его на горшок, он писяет и потом чуть чуть покачаю и спит, бывет ни разу не просыпается и писяет торлько утром. Главное сразу как только открыл глаза, сразу на горшок, иначе в штаны надует. Утром памперс сухой снимаю, и в гости так же ходим, памперса одного на неделю хватает бывает. Я без памперса боюсь, вдруго он ночью написяет, мне лень потом все менять, переодевать, д и проснется он тогда кончательно
Anyttan вне форума  
Old 31.01.2011, 10:00
Аллчонок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Алл а ты Радевитом не пробовала мазать? хорошая мазь и не гормональная. Нам очееень помогла
я не пробовала, но у меня он есть... помажу сегодня.
Аллчонок вне форума  
Old 31.01.2011, 10:09
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ща муж с работы звонил...У него температура поднялась(((((((( Да что ж такое(((
АААААААААААААААААААА
Только бы Нику не заразил....
Ареолка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск