![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вы даете!!! Не, я пока к таким геройствам не готова!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, что учишь ) конечно нельзя так говорить. как и многое другое... это самое безобидное что я могу ляпнуть со злости. иногда такое Дениске в ярости говорю, что потом язык себе вырвать хочется и голову открутить ![]() вот кстати - пока мы жили у моей мамы, Дениска ел, сидя на обыкновенном стуле, и сидел на нем намного лучше. ну один раз всё-таки свалился, но в целом неплохо ) мож и дома его на обычный стул перевести. а то у него явная нелюбовь ко всему детскому - посуде, зубной щетке и т.д. Цитата:
а ест он сам обалденно! так аккуратно и размеренно! с ума сойти. у нас черти что творится, когда Денис ест сам. он зачем-то ложкой во все стороны машет пока ко рту её несет. потом удивляется почему в ней ничего не остается. а еще с размаху начинает толочь ложкой еду в тарелке. шоб брызги летели, да побольше! ![]() зато из него выпасть ничего не стОит, когда стол отстёгнут ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блум у мамы, продам или на дачу увезем. Места очень много занимает, негде нам такие стулья держать, а этот тютелька в тютельку влезает и перевозить его сплошное удовольствие)))
Цитата:
Почему вдруг? Мы часто просто в трусах гоняем, просто в горшок не ходим, вот я и не хвастаюсь. А спать днем пока, ночью может попробуем, но боюсь ничем хорошим это не кончится))) Цитата:
Вот девочки, сориться со всеми язык создан у меня, на место ставить но вот минус очевидный |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нис чиковский,Соня вылезает на раз два Всем доброе утро,если утро вообще может быть добрым... спать вчера легли в 22.45 без истерик,путем ношения на руках минут 10-15 Первый раз проснулась она в 4 утра, хотя я до 4ех бегала сцеживалась постоянно,меняла капусту эту кашляла ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Цитата:
![]() Ксаночка, ты просто герой! Саш, ты с пеленками поукладывай, но если у тебя Стася начнет писать перед сном, то в дневной сон она будет спокойно выдерживать без пописов, а сразу после пробуждения выдавать огроменную лужицу. Плюш, если Дениска плохо кушает в стульчике попробуй кормить его у себя на ручках, только предварительно повесь на него пеленку, чтобы не сильно запачкивался или правда на взрослом стульчике. Я Яника так у родителей кормлю, вроде пока все хорошо проходит. Девочки, у кого ночью детки спят без памперсов, расскажите, как вы их сажаете на горшок? и как быстро они после этого засыпают? У нас тут с пятницы на субботу Яник спал идеально и за ночь ни разу не проснулся и не покряхтел, утром обнаружила, что памперс был абсолютно сухой. Но как он так дотерпел до утра я не понимаю. Это первый раз за все время. Вчера раза 2 или 3 в памперс за ночь написал. Вот думаю, может попробовать на ночь без памперса начать укладывать. В выходные разругались с мужем в пух и прах (правда вчера вечером все-таки помирились), в итоге я спрятала ноутбук и после 6-7 вечера я в интернет теперь выйти не могу. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветищееееееее
Ксаныч ![]() А мы начали глотать пилюли((( Никак наша нога не проходит((( Тока временные улучшения и потом опять по новой((( Уж как тока я не боролась за то чтоб не пить таблетки но увы пришлось((( Невролог сказала если не помогут таблетки будем Кортексин колоть(((Массаж бум тоже опять делать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Несмотря на тепературу Полина спала всю ночь как анелочек, ни разу не проснувшись...
Ксан, умничка, по тихоньк так тменишь, а то сразу отнять не хорошо как-то. Плюш с аллергией у нас все так же, после того как помазала гормонльной мазью, кжа стал чистой, но через пару днейвсе вылезло вновь, так что я убрала эт дрянь в дальний ящик, еще нам казал пить КРИОН, но кажется мы здесь уже обсуждали что его не стоит давать, да? Марин мы спим без памперса, но все так ты еще несколько ночей подожди, а то ты прям сразу после одной ночи решила класть без подгузов. Полина ночью вообще не сикается, поэтому я и на горшоке и не высаживаю, правда был пару раз давно уже, но она сразу засыпала даже и минуты не проходило. Тут кстати еще нюанс, утром как только ребенок проснулся, пару секунд потягушки и сразу на горшок, иначе такууууую лужу будешь наблюдать, так что те кто любит повалятся после пробуждения, надо это учитывать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |