![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас кашу поедим и на прогулку
![]() Цитата:
![]() у нас в семье нездоровая атмосфера,сейчас некстати совсем Б ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не знаю,может...но раньше такой истерики не было,даже если оставляю ее...но все может быть,не отрицаю... эх,как обидно слышать про это разводится...нам потом надо будет на реабилитацию в санаторий ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там надо зарегистрироваться, и в правилах почитай, есть ограничение повесу, не более 150 мб вроде. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стас проснулся, буду его развлекать.
Машуль, Егора с выздоровлением ![]() Забыла написать, Стас теперь делает индейца ДЖО, руку подносит ко рту и теребит ей по губам при этом издавая звуки. А еще у нас вчера забилась ванная и раковина ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только если с тобой ![]() ![]() Конечно, привыкла уже к нам ![]() Всё девочки мы кашку поели, теперь на улицу погнали |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, им проще развестись наверно ![]() ![]() Я сейчас генералить пойду хату, потом гулять, после обеда надеюсь появимся здесь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамочки))
Ух, два дня здесь не сидела - сейчас буду читааать если Миша не простнется - он рекорд ставит - спит уже с 19 до 8.55 на данный момент ![]() Беременяшки - как вы себя чувствуете? кто-нибудь еще присоединился в шумную компанию?))) Мы так заменчательно выходные провели - в субботу сходили на концерт сим. оркестра( Барокко: Вивальди, Гендель, Бах), золовка с Мишей няньчилась, погуляли потом по вечернему Оксфорду. Вчера полдня на улице провели - в бадминтон да в воллейбол играли, а Миша рядом на это все смотрел, погода была чудесная. ![]() Юль, ты реально в 6 встаешь для того, чтоб завтрак готовить?!!? ![]() ![]() Марусь, да пусть спит если спится... потом накормишь. ![]() |
![]() |