Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 10:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Алесь, давай в нашу дружную компанию
давай-давай, может, поэтому ты нервная???
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Егора с выздоровлением!
Вову с зубом!!
У нас ни какой воды блин нету, пипец!
И у меня чей-т М нет, должны быть 27
и ты к нам давай
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 10:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Быстренько перечитала вас, так что отвечаю на страницу наверно

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У кого уже детки есть, в каком возрасте ребенок должен вкладывать одна в другую горшочки, собирать пирамиду?
Я вчера читала в журнале, что к 8 мес ребенка нужно учить собирать пирамидку или выкладывать игрушки из коробки
Aimy Алису с четвереньками
Маруська я Я в шоке от твоего мужа, такой мелочный жуть, пусть подавится со своей мамашей, больше потеряют потом. А ты молодец, держись, у тебя вон какая красавица дочка

Маруся i AlexМарусь, такой пузик классный Ты и вправду стройняшка, даже во время

Maryana Машуль, с подарочками вас! Егор красавчик, не устою повторять. Хорошо,, что Стас не девочка а то бы еще одно сердце было разбито
Маш, как ты видео скидывала на ютуб? И на что снимала, я бы вам показала как он ходунки поднимает

Viva
Алесь возможно дочка соскучилась, поняла что тебя нет и начала плакать, а кругом "не родные люди", кроме папы конечно. У меня у Стаса такое бывает, он прям истерит, и никак его не успокоить. Бывает даже, я уйду на кухню, он увидит что меня нет и в рев сразу.
Мы вчера с мужем тоже дошли до пора расходиться я конечно понимаю что это эмоции, но все равно неприятно это слышать.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха любит БЛ, но тыкву я не помню брала или нет, сейчас овощи с мясом покупаю
мы ели такую тыкву, Стасу очень нравиться она, я и сама ему готовила, тоже ест. Сейчас покупаю ему мясо с овощами, очень ему нравится

Девочки, спасибо всем кто поздравил Стаса с достижением Теперь он ходунки поднимает даже без повода, бегает, бегает, потом кряхтит и поднимает снова Сегодня утром даже обкакался от натуги
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро, Стас молодчинка - поздравляю
[QUOTE=Kseniya_Km;3059695]Поздравляю с
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2011, 10:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
давай-давай, может, поэтому ты нервная???

и ты к нам давай
Пора за мальчиками нам всем
Ксения К. вне форума  
Old 31.01.2011, 10:43
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас погода чудная, солнышко, мороз -5, пойдем сейчас на улицу
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:45
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пора за мальчиками нам всем
мы после вас
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 10:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сейчас кашу поедим и на прогулку

Цитата:
Марусь, это я встаю в 6, готовлю ему завтрак, одежду, собираю одед с собой.
ты меня удивляешь каждый день все больше и больше. вставать Б в 6 часов!!! я своего с вечера собираю...
Цитата:
Алесь, давай в нашу дружную компанию
у нас в семье нездоровая атмосфера,сейчас некстати совсем Б

Цитата:
Всем привет!
Егора с выздоровлением!
Вову с зубом!!
У нас ни какой воды блин нету, пипец!
И у меня чей-т М нет, должны быть 27
вот,давай к девочкам в компашку

Цитата:
Привет! Свет, ну пока рано паниковать. Может еще цикл не установился.
ага,через 9месяцев начнутся и цикл установится

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Быстренько перечитала вас, так что отвечаю на страницу наверно

Я вчера читала в журнале, что к 8 мес ребенка нужно учить собирать пирамидку или выкладывать игрушки из коробки

Viva
Алесь возможно дочка соскучилась, поняла что тебя нет и начала плакать, а кругом "не родные люди", кроме папы конечно. У меня у Стаса такое бывает, он прям истерит, и никак его не успокоить. Бывает даже, я уйду на кухню, он увидит что меня нет и в рев сразу.
Мы вчера с мужем тоже дошли до пора расходиться я конечно понимаю что это эмоции, но все равно неприятно это слышать.

Теперь он ходунки поднимает даже без повода, бегает, бегает, потом кряхтит и поднимает снова Сегодня утром даже обкакался от натуги
мы вовсю выкладываем игрушки из коробки и разбираем пирамидку но не собираем еще
не знаю,может...но раньше такой истерики не было,даже если оставляю ее...но все может быть,не отрицаю...
эх,как обидно слышать про это разводится...нам потом надо будет на реабилитацию в санаторий
тяжелая это работа ходунки таскать
Viva вне форума  
Old 31.01.2011, 10:56
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
мы после вас
ну чего тя потом будешь одна в беременной болталке - лучше с нами
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 10:59
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Maryana Машуль, с подарочками вас! Егор красавчик, не устою повторять. Хорошо,, что Стас не девочка а то бы еще одно сердце было разбито
Маш, как ты видео скидывала на ютуб? И на что снимала, я бы вам показала как он ходунки поднимает
Спасибо большое !!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там надо зарегистрироваться, и в правилах почитай, есть ограничение повесу, не более 150 мб вроде.
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 11:00
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стас проснулся, буду его развлекать.
Машуль, Егора с выздоровлением
Забыла написать, Стас теперь делает индейца ДЖО, руку подносит ко рту и теребит ей по губам при этом издавая звуки.

А еще у нас вчера забилась ванная и раковина , Слава со Стасом купались, потом я Стаса забрала, муж еще решил в ванне полежать, стал сливать воду, а все через трубу где раковину полилось, потоп короче. Сегодня вызвала сантехников, управились за 5 мин, Стас в это время с открытым ртом на дядек смотрел, потом улыбаться им начал.
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2011, 11:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы вовсю выкладываем игрушки из коробки и разбираем пирамидку но не собираем еще
+1
Maryana вне форума  
Old 31.01.2011, 11:05
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Марусь, это я встаю в 6, готовлю ему завтрак, одежду, собираю одед с собой. еслиребенок спит - ложусь спать, а если просыпается, то занимаюсь рбенком, а потом с ней спать ложусь позже. Муж у меня каждый вечер планирует встать в 6,30 и пораньше уехать на работу, но не всегда выходит

Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими, и больше не болейте
Цитата:
все началось с нашего знакомства: я пришла на свадьбу к сестре мужа,захожу в квартиру,здороваюсь,а они молча проходят...потом все поехали в загс,а мне в машине места не хватило это при том,что родители сами попросили познакомить нас так что наши отношения изнчально очень "нежные"
Как невоспитанно,пипец!!!!!!
Цитата:
Да, боюсь тонуса. У меня всегда он был в начале беременостей, поэтому сейчас оч боюсь.
Береги себя
Цитата:
Маруся i AlexМарусь, такой пузик классный Ты и вправду стройняшка, даже во время
Спасибо,Галь льстишь мне)
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 11:09
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ты меня удивляешь каждый день все больше и больше. вставать Б в 6 часов!!! я своего с вечера собираю...
Я одежду готовлю чаще всего с вечера, но иногда бывает в лом, а обед с собой и кашу на завтрак с утра
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 11:10
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Свет, ну пока рано паниковать. Может еще цикл не установился.
Я тоже думаю, что цикл сейчас только устанавливаеться, но все равно , один день нету и уже боязно.
Цитата:
вот,давай к девочкам в компашку

Только если с тобой

Цитата:
ну чего тя потом будешь одна в беременной болталке - лучше с нами
Конечно, привыкла уже к нам
Всё девочки мы кашку поели, теперь на улицу погнали
Шметик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы тоже поели, но мне в лом тащиться на улицу, хотя там такое солнышко - красота. Надо брать себя в руки, ух...
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 11:13
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

не знаю,может...но раньше такой истерики не было,даже если оставляю ее...но все может быть,не отрицаю...
эх,как обидно слышать про это разводится...нам потом надо будет на реабилитацию в санаторий
тяжелая это работа ходунки таскать
молодцы
Да, им проще развестись наверно да ходунки тяжелая штука

Я сейчас генералить пойду хату, потом гулять, после обеда надеюсь появимся здесь
Ugolek вне форума  
Old 31.01.2011, 11:16
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
молодцы
Да, им проще развестись наверно да ходунки тяжелая штука

Я сейчас генералить пойду хату, потом гулять, после обеда надеюсь появимся здесь
Какая ты молодец,а мне хочется спички в глаза вставлять,слипаются....Мотя уснул,а надо кушать,вот будить или нет?
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Какая ты молодец,а мне хочется спички в глаза вставлять,слипаются....Мотя уснул,а надо кушать,вот будить или нет?
я не бужу никогда. Проснется - поест...
Juliasha вне форума  
Old 31.01.2011, 11:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Егора с выздоравлением!
Juliasha, а что за магазин в Алтуфьево, где все свежее?
Спасибо всем за поздравления. Вылез четвертый зуб :-))))
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2011, 11:53
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не бужу никогда. Проснется - поест...
Не разбудила,сам проснулся. Вот мужики, как часы, "Режим питания нарушать нельзя"
Маруся i Alex вне форума  
Old 31.01.2011, 11:53
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, мамочки))

Ух, два дня здесь не сидела - сейчас буду читааать если Миша не простнется - он рекорд ставит - спит уже с 19 до 8.55 на данный момент

Беременяшки - как вы себя чувствуете? кто-нибудь еще присоединился в шумную компанию?)))

Мы так заменчательно выходные провели - в субботу сходили на концерт сим. оркестра( Барокко: Вивальди, Гендель, Бах), золовка с Мишей няньчилась, погуляли потом по вечернему Оксфорду. Вчера полдня на улице провели - в бадминтон да в воллейбол играли, а Миша рядом на это все смотрел, погода была чудесная.

Юль, ты реально в 6 встаешь для того, чтоб завтрак готовить?!!? Героиня... я никогда не встаю - муж сам все делает, только если найти что-то надо или он проспал.

Марусь, да пусть спит если спится... потом накормишь. Ну если не спешишь сама никуда.
Girl_In_Love вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск