Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 12:04
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет.

Я так не выспалась. Чувствую себя ужасно, как с глубокого похмелья. В глазах песок. На работе полная Ж. Никто ничего не хочет делать. У меня такое стойкое ощущение, что мне одной все надо. Я так устала
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:05
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
блин даж рассказывать не хочется, такая тупая ппц! 35 лет, мозга нет, самомнение зашкаливает. Думает, если сидит при руководстве, ее просто обожают и она незаменима. Видите ли не так нарезанные квиточки зарплатные я приношку...это ее прямая обязанность!!!!!!!!!А я так шепотом тихонечко тихонечко сейчас наклонилась над ней и сказала: "Будешь говорить неправду или вообще будещь много говорить, превращу тебя...в часы" блииииииииииииииин, у меня истерический смех......она наверное до сих пор с вытращенными глазами сидит....
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 12:07
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
блин даж рассказывать не хочется, такая тупая ппц! 35 лет, мозга нет, самомнение зашкаливает. Думает, если сидит при руководстве, ее просто обожают и она незаменима. Видите ли не так нарезанные квиточки зарплатные я приношку...это ее прямая обязанность!!!!!!!!!А я так шепотом тихонечко тихонечко сейчас наклонилась над ней и сказала: "Будешь говорить неправду или вообще будещь много говорить, превращу тебя...в часы" блииииииииииииииин, у меня истерический смех......она наверное до сих пор с вытращенными глазами сидит....
Молодец! Так её!
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амарант я еще не проводила. седня. на пару недель. Опять в Цхинвал. ой намаялась. Напекла пиццу, напаковала гамбургеры с котлетками, болонозье готово только спагетти отварить. вообщем собираюсь. чемудан щас еще соберу. Занозка ростите большие преболшие! Катринчик иди конечно на узи. Мы тут уже с колокольчиком обсуждали фолликулометрию. Можешь сама залесть в темках про О она есть.
Nadya I вне форума  
Old 31.01.2011, 12:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.

Я так не выспалась. Чувствую себя ужасно, как с глубокого похмелья. В глазах песок. На работе полная Ж. Никто ничего не хочет делать. У меня такое стойкое ощущение, что мне одной все надо. Я так устала
Держись мась, с переводом пока тишина?
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Амарант я еще не проводила. седня. на пару недель. Опять в Цхинвал. ой намаялась. Напекла пиццу, напаковала гамбургеры с котлетками, болонозье готово только спагетти отварить. вообщем собираюсь. чемудан щас еще соберу. Занозка ростите большие преболшие! Катринчик иди конечно на узи. Мы тут уже с колокольчиком обсуждали фолликулометрию. Можешь сама залесть в темках про О она есть.
Хозяюшка ты наша
фея вне форума  
Old 31.01.2011, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Спокойствие, только спокойствие!( как говорил карлсон )Берегите свои нервы, они нам еще пригодятся!
Я тут отвлеклась на уборку немного
Да уж...золотые слова
Цитата:
Девочки, привет.

Ой у меня тоже сегодня такая тяжелая голова
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:16
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Держись мась, с переводом пока тишина?
Это уже превращается в какое-то издевательство надо мной. Никто ничего не говорит. Я в офис хоть мечтала на 3-4 недели вырваться. И туда не зовут, хотя сначала сами просили меня прийти. Ничего не пойму. Это уже больная тема для меня. Я еле сижу тут. Все претит. Когда прекратиться это издевательство, не представляю. Если б муж сейчас работал, то я бы уже пошла и заявление написала. Сил уже нет терпеть.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ой у меня тоже сегодня такая тяжелая голова
Мы с тобой сегодня больные подвальные человечки.
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:16
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, девочки!

Цитата:
Амарантик, ну ты и отмочила Пятерка в дневник!
Katrinshev вне форума  
Old 31.01.2011, 12:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет.

это крисиз.......сама же знаешь, что пройдет....держись!
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2011, 12:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
это крисиз.......сама же знаешь, что пройдет....держись!
Нет, это не пройдет. Изменить ситуацию может только перевод на другой объект. А про перевод я выше написала.
Яринка вне форума  
Old 31.01.2011, 12:20
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой только долшло до меня. про часы то
Nadya I вне форума  
Old 31.01.2011, 12:21
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой ты кадр...вырубила ее наверное на сутки
тактику все-таки сменила, вместо криков и посылов так миролюбиво и с улыбкой
Катрин, ;0 пасиб! Буду стараться
Надя,а там ща спокойно или еще идут какие-то действия военные?
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2011, 12:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Амаранта, Яринка, на работе, как и на учебе, время от времени появляется ощущение безысходности и всегда есть какой-нибудь пакостник, желающий испортить настроение, но все это дело проходящее!
Надюш, опять в одиночестве скоро останешься? Я думаю, Люська не даст скучать !
Катринчик, как твои дела с походом по врачам?
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:23
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, это не пройдет. Изменить ситуацию может только перевод на другой объект. А про перевод я выше написала.
солнце, ну не до пенсии тебя в подвале держать будут. Кажется ты говорила, что в феврале какие-то новости должны быть?!
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2011, 12:24
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Амаранта, Яринка, на работе, как и на учебе, время от времени появляется ощущение безысходности и всегда есть какой-нибудь пакостник, желающий испортить настроение, но все это дело проходящее!
привет, как твое грызение гранита науки?
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2011, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это уже превращается в какое-то издевательство надо мной. Никто ничего не говорит. Я в офис хоть мечтала на 3-4 недели вырваться. И туда не зовут, хотя сначала сами просили меня прийти. Ничего не пойму. Это уже больная тема для меня. Я еле сижу тут. Все претит. Когда прекратиться это издевательство, не представляю. Если б муж сейчас работал, то я бы уже пошла и заявление написала. Сил уже нет терпеть.

Мы с тобой сегодня больные подвальные человечки.
Это точно
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Амарантик, ну ты и отмочила
Пятерка в дневник!
Приветик
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:29
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, как твое грызение гранита науки?
Ну, зубы целы, а кошелек сегодня опустел на 1600руб
Viktoria26 вне форума  
Old 31.01.2011, 12:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тактику все-таки сменила, вместо криков и посылов так миролюбиво и с улыбкой
Катрин, ;0 пасиб! Буду стараться
Надя,а там ща спокойно или еще идут какие-то действия военные?

Цитата:
Привет!!!
Приветик. Ой ходила к ней, она написала какие анализы сдавать...так что теперь будем этим заниматься
катринчик вне форума  
Old 31.01.2011, 12:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
требуют? взятки? а-та-та!
AmaranthA вне форума  
Old 31.01.2011, 12:36
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Кругом коррупционеры....
Katrinshev вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск