Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 02:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в шоке! Ни одного, ни другого велика в наших украинских интерент магазинах нет!
Stasulia вне форума  
Old 31.01.2011, 02:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки! Какая красота! Какие вы молодцы! Я про фоты празднования дня рожденья годовасиков! Идеи просто супер! Тоже так хочу!
Думаю, успею ли за 2 недели.. чего-то поздно спохватилась... Блин, так мечтала переехать до 14 февраля, чтобы праздновать в новой квартире, но наш квартирный вопрос пока еще не решился Будем в своей "общаге" отмечать.
У нас все ок! Не ходим! Можем похвастаться только 8-ю зубами! Ползаем конечно и везде "порядки" наводим"! Еще, Витюшка, "читать" любит, может долго просидеть, листая какую-нибудь книжку или журнал. Еще добрался до моей косметики, научился открывать, откручивать все крышки от кремов и в ванной уже не знаем куда все прятать... Купаемся строго с "кваквой" (лягушечка маленькая). Если без неё садим Витюшку в ванную, он начинает глазами искать её и говорить "ва де?" (ква где?). А так особо не болтает, мама, папа, баба и любимое БУ (этим словом у нас много чего обозначается ). а, еще одно слово, самое длинное "вотетя" (вот это) - это у нас тоже всё вокруг.
olga18 вне форума  
Old 31.01.2011, 08:58
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ой девочки! Какая красота! Какие вы молодцы! Я про фоты празднования дня рожденья годовасиков! Идеи просто супер! Тоже так хочу!
Думаю, успею ли за 2 недели.. чего-то поздно спохватилась... Блин, так мечтала переехать до 14 февраля, чтобы праздновать в новой квартире, но наш квартирный вопрос пока еще не решился Будем в своей "общаге" отмечать.
У нас все ок! Не ходим! Можем похвастаться только 8-ю зубами! Ползаем конечно и везде "порядки" наводим"! Еще, Витюшка, "читать" любит, может долго просидеть, листая какую-нибудь книжку или журнал. Еще добрался до моей косметики, научился открывать, откручивать все крышки от кремов и в ванной уже не знаем куда все прятать... Купаемся строго с "кваквой" (лягушечка маленькая). Если без неё садим Витюшку в ванную, он начинает глазами искать её и говорить "ва де?" (ква где?). А так особо не болтает, мама, папа, баба и любимое БУ (этим словом у нас много чего обозначается ). а, еще одно слово, самое длинное "вотетя" (вот это) - это у нас тоже всё вокруг.
Маленькое чудо!
Оля, мы тоже хотели отпраздновать Софино первое ДР в своей квартире, но не успеваем(((Поэтому и не хочу созывать гостей, т.к. мы просто напросто не вместемся в нашей холупке. Будет как в "Теремке"
Софи уже несколько дней научилась целоваться и теперь играет-играет, потом подползет поцелует в губы, посмотрит прям в глаза и дальше хулиганить. Так мило. Раньше просто подставляла губки, а теперь вытягивает как положено
Stasulia вне форума  
Old 31.01.2011, 08:59
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то я тихо сам с собой и вчера до поздна и сегодня с утра! Где все?!
Тогда пошла вязать....
Stasulia вне форума  
Old 31.01.2011, 09:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Мы тоже вот пропали!!!
Малышей с днем рождения!!!

Насть, говоришь не хочешь много гостей, а то как в теремке будете у нас съемная квартира не большая, а вот с мужа стороны близких родственников 12человек! (это мужа родители и родные братья+жены+дети) и я даже не представляю что делать, у нас сидеть не на чем!!! И это еще без друзей, крестных...

Я тортик заказала в виде спанч боба, Толя любит этот мультик, но ему я хочу отдельно приготовить пуддинг на десерт, в журнале рецепт случайно увидела
Ванильный Сахар вне форума  
Old 31.01.2011, 10:07
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже вот пропали!!!
Малышей с днем рождения!!!

Насть, говоришь не хочешь много гостей, а то как в теремке будете у нас съемная квартира не большая, а вот с мужа стороны близких родственников 12человек! (это мужа родители и родные братья+жены+дети) и я даже не представляю что делать, у нас сидеть не на чем!!! И это еще без друзей, крестных...

Я тортик заказала в виде спанч боба, Толя любит этот мультик, но ему я хочу отдельно приготовить пуддинг на десерт, в журнале рецепт случайно увидела
Да уж, мож вам лучше в кафе тогда?
А ссылочку на рецептик пудинга не дашь? Хочентся чтоб и Софи тортик поел. Я заказала творожно-фруктовый. Но там творог бабский. Как думаете можно будет дать попробовать?
Stasulia вне форума  
Old 31.01.2011, 11:00
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!
Ален, фотки посмотрела с огромным удовольствием. Варюша красотка, наряды все такие классные, такая симпатичная девчушка. и ты умничка, и плакат сделала и паровозик!!! я тоже такой паровозик делаю

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
У нас все ок! Не ходим! Можем похвастаться только 8-ю зубами! Ползаем конечно и везде "порядки" наводим"! .
Оль, а Витюша сам стоит без поддержки? мы тоже еще не ходим.

Вик, ты фотки с Деника д.р. когда выложишь?
Anutka18 вне форума  
Old 31.01.2011, 11:48
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Варюня прям фотомодель! Фотки суперские!!!
Ален, ты пряничный тортик делала?
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 11:51
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А это немного нас
А так мы рисовали
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 11:56
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален Ириш фото с ДР малышей обалденные. Хомячки Женя и Слава юнные джентельмены, Варюша как всегда выгляди бесподобно. Тортики оч вкусно смотрятся.

Все хлопатами ты, а я даже чего то и не задумываюсь как будем праздновать, то что дома эт 100%, а вот как не знаю.

Еще моя красотка сегодня объявила голодовку. Не ест ни чего. Счас вот предприму еще одну попытку накормить ее.
Полиша вне форума  
Old 31.01.2011, 12:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб Иринка- художница на фото такая шкодная
Полиша вне форума  
Old 31.01.2011, 12:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, Полиш, ей очень понравилось рисовать, точнее красками все мазать
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 12:21
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Алена ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!хоть и поздно!!! Варюха такая красавица!!!!!!!!!!!1
Спасибо Вик

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Ален,так классно!фотка с фортиком здоровская!так аппетитно кушает!
Спасибо! да Варьке под шумок удалось попробовать оба тортика

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ален, Суперские фотки! Супер День Рождение! Красотулька Варюша!
Плакатик сама рисовала?
И что это Варюша так кушает?
Спасибо Плакатики скачивала с нета и сама дорисовывала, разукрашивала, обклеивала это ещё не все на фотках, позже ещё покажу какие были! А Варя пробует свои торты

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
приветик!!
Ален, фотки посмотрела с огромным удовольствием. Варюша красотка, наряды все такие классные, такая симпатичная девчушка. и ты умничка, и плакат сделала и паровозик!!! я тоже такой паровозик делаю

Оль, а Витюша сам стоит без поддержки? мы тоже еще не ходим.

Вик, ты фотки с Деника д.р. когда выложишь?
Спасибо, Ань

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Варюня прям фотомодель! Фотки суперские!!!
Ален, ты пряничный тортик делала?
Спасибо Любань! Про тортик Я и забыла, и не до него было, и честно говоря, Я не уверена, что Варя бы его ела! Она залезла в 2 своих взрослых торты, а потом пальцы облизывала

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Ален Ириш фото с ДР малышей обалденные. Хомячки Женя и Слава юнные джентельмены, Варюша как всегда выгляди бесподобно. Тортики оч вкусно смотрятся.

Все хлопатами ты, а я даже чего то и не задумываюсь как будем праздновать, то что дома эт 100%, а вот как не знаю.

Еще моя красотка сегодня объявила голодовку. Не ест ни чего. Счас вот предприму еще одну попытку накормить ее.
Спасибо Полиш! Тортики не только смотрятся вкусно, но и на вкус были то что надо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.01.2011, 12:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Девуси, привет! Всем спасибки за комметнты!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а мы всё таки заболели ларингит,колим антибиотики.Ваня без голосаЮвот так вот
желаю вот прям сейчас сейчас поправится, а то уже совсем скоро праздник! Не болейте!

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
А я еще ВООБЩЕ НИЧЕГО не делала на ДР. надеюсь,завтра начну!!!
На самом деле если хочешь художества, то уже начинай! Я дотянула, что состряпала за вечер тока гуську, на остальные задумки времени не было!

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Вот обещанный фотоотчёт. ДР проходил у нас в 2 дня, сначала у нас дома, потом у бабушки с дедушкой. Подарков надарили кучу, и игрушек и одежды и шариков и открыток, и меня не обидели, цветочков мне столько подарили, что ваз не хватило, в банках стоят
Фоток у нас море получилось, трудно выбрать несколько, поэтому у меня такой затяжной фотоотчёт) Ну начинаю с утра 28 января:
О! сколько фоток!!!!! Классно! Чтоб у Варюши теперь так каждый день варения был! Море подарков! Внимания! Здорово!Вы молодцы!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вик, спасибо!
Который ты купила крутой особенно без ручки для родителей!Только нет подставки для ножек. Не сильно болтаются?
Вы уже их испытывали, не слишком гремят такие колеса? Или у вас дороги хорошие?
Но у нас такие не встречала еще. Надо поискать. Я думала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне кается что подставка для ножек нужна сейчас! Педали педалями, а тяжело еще когда ножки болтаются!

Цитата:
А это немного нас
для Иришкиных художеств, всю квартиру обезопасили! Я наверное на такое не готова пока решиться!

Кстати по поводу нашего праздника. Я еще проводила конкурсов немного. Из инета взяла и сделала телеграмму, по ссылке которую Юля давала. И немного вопросов на знаний малышовской биографии! Победителям (3) были вручены медальки - мыльные пузыри! Гости весь вечер в наведении где мы отмечали пускали пузыри! Окружающие наверное офигевали!
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2011, 13:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, Ириш, не всю квартиру, только палас. Изрисовали всю одежду и маму, папа остался невредимым и чистым.

А еще мы опять живем в 20 веке: второй день дез отопления, только на ночь включают, воды сегодня никакой нет, благо у меня для цветов много бутылок стоит. И телевизор показывает 4 канала (хотя он и нужен только вечером, когда Иринка спит). Это после пажпра в соседнем доме в среду, у нас антенна не работает, а в том доме в подъезде все это время света нет
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 13:08
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Всем привет))) давно не заходила, а тут уже все дни рождения настоящие празднуют!!! Поздравляем всех!!!

Я вот пока только думаю,что да как)
Всю прошлую неделю папа у нас болел, а в субботу только он встал с кровати, так я отравилась и валялась все выходные)) Так что пришлось ему ходить за мной и Риткой))) но сегодня мне уже хорошо! даже ем понемногу)
Монька вне форума  
Old 31.01.2011, 13:15
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Всем привет))) давно не заходила, а тут уже все дни рождения настоящие празднуют!!! Поздравляем всех!!!

Я вот пока только думаю,что да как)
Всю прошлую неделю папа у нас болел, а в субботу только он встал с кровати, так я отравилась и валялась все выходные)) Так что пришлось ему ходить за мной и Риткой))) но сегодня мне уже хорошо! даже ем понемногу)
Оль, ну ка хватит хворать!!!
Кстати, когда у вас была свадьба? На первую страничку данные не вносила
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 13:17
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

я хочу с сегодняшнего дня перейти на 1-дневной сон. Все потому, что вставать они стали почти в 9 утра. Вот сейчас уложила их спать в начале первого. Если проспят по 2:30 это будет мега классно! Тогда в 21 уснут как пупсики! а то если со вторым дневным сном - у нас получается что встают они в 17! и их потом фиг спокойно в 21 уложишь! Короче поэкспериментирую!

Еще как думаете, правильно ли, что я их сегодня не повела на прививку (от гепатита) - у них немного соплей и чихают?
Я сама сегодня пью убойные дозы лекарств - чтоб малышей не заразить.
ПИришка вне форума  
Old 31.01.2011, 13:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, мы почти перешли на один сон в день.

Про прививки- они делаются, если в доме все здоровы и после последней болезни членов семьи прошло минимум 2 недели
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.01.2011, 13:26
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Цитата:
Оль, ну ка хватит хворать!!!
Кстати, когда у вас была свадьба? На первую страничку данные не вносила
Да-да, нам самим надоело)))

А свадьбы у нас не было..гражданский брак..
Монька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск