![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже вот пропали!!!
Малышей с днем рождения!!! ![]() Насть, говоришь не хочешь много гостей, а то как в теремке будете ![]() Я тортик заказала в виде спанч боба, Толя любит этот мультик, но ему я хочу отдельно приготовить пуддинг на десерт, в журнале рецепт случайно увидела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ссылочку на рецептик пудинга не дашь? Хочентся чтоб и Софи тортик поел. Я заказала творожно-фруктовый. Но там творог бабский. Как думаете можно будет дать попробовать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!
Ален, фотки посмотрела с огромным удовольствием. Варюша красотка, наряды все такие классные, такая симпатичная девчушка. и ты умничка, и плакат сделала и паровозик!!! я тоже такой паровозик делаю ![]() Цитата:
Вик, ты фотки с Деника д.р. когда выложишь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален Ириш фото с ДР малышей обалденные. Хомячки Женя и Слава юнные джентельмены, Варюша как всегда выгляди бесподобно. Тортики оч вкусно смотрятся.
Все хлопатами ты, а я даже чего то и не задумываюсь как будем праздновать, то что дома эт 100%, а вот как не знаю. Еще моя красотка сегодня объявила голодовку. Не ест ни чего. Счас вот предприму еще одну попытку накормить ее. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо! да Варьке под шумок удалось попробовать оба тортика ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девуси, привет! Всем спасибки за комметнты!
![]() Цитата:
На самом деле если хочешь художества, то уже начинай! Я дотянула, что состряпала за вечер тока гуську, на остальные задумки времени не было! Цитата:
Цитата:
для Иришкиных художеств, всю квартиру обезопасили! ![]() ![]() Кстати по поводу нашего праздника. Я еще проводила конкурсов немного. Из инета взяла и сделала телеграмму, по ссылке которую Юля давала. И немного вопросов на знаний малышовской биографии! Победителям (3) были вручены медальки - мыльные пузыри! Гости весь вечер в наведении где мы отмечали пускали пузыри! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Ириш, не всю квартиру, только палас. Изрисовали всю одежду и маму, папа остался невредимым и чистым.
А еще мы опять живем в 20 веке: второй день дез отопления, только на ночь включают, воды сегодня никакой нет, благо у меня для цветов много бутылок стоит. И телевизор показывает 4 канала (хотя он и нужен только вечером, когда Иринка спит). Это после пажпра в соседнем доме в среду, у нас антенна не работает, а в том доме в подъезде все это время света нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет))) давно не заходила, а тут уже все дни рождения настоящие празднуют!!! Поздравляем всех!!!
Я вот пока только думаю,что да как) Всю прошлую неделю папа у нас болел, а в субботу только он встал с кровати, так я отравилась и валялась все выходные)) Так что пришлось ему ходить за мной и Риткой))) но сегодня мне уже хорошо! даже ем понемногу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, когда у вас была свадьба? На первую страничку данные не вносила |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хочу с сегодняшнего дня перейти на 1-дневной сон. Все потому, что вставать они стали почти в 9 утра. Вот сейчас уложила их спать в начале первого. Если проспят по 2:30 это будет мега классно! Тогда в 21 уснут как пупсики! а то если со вторым дневным сном - у нас получается что встают они в 17! и их потом фиг спокойно в 21 уложишь! Короче поэкспериментирую!
Еще как думаете, правильно ли, что я их сегодня не повела на прививку (от гепатита) - у них немного соплей и чихают? Я сама сегодня пью убойные дозы лекарств - чтоб малышей не заразить. |
![]() |