|
Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
В первом цикле после отмены |
![]() ![]() ![]() ![]() |
34 | 28.81% |
2-3 цикл после отмены |
48 | 40.68% |
Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
19 | 16.10% |
Беременность та и не наступила |
17 | 14.41% |
Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() думаю, она. я тоже бежала к Г. ну уж слишком больно, тем более когда год вообще не знаешь что такое боль от О и М |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если долго принимать ок в целях предохранения, матка становится "детская", поэтому после отмены нужен перерыв минимум три месяца. Я самостоятельно бросила ок после почти трех лет приема, в сентябре перестали предохраняться, в ноябре забеременела.
На самом деле , есть ряд причин замершей беременности - это и инфекции и гормональные нарушения, часто при ЭКО. Многим знакомым девочкам для восстановления гормонального фона назначили дюфастон на несколько месяцев. Про Марвелон слышала очень много негативных отзывов и еще плюс бывает индивидуальная непереносимость. Сама в целях контрацепции давно еще принимала Региведон, позже прописывали Новинет. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю, причину так и не нашли. Пила для восстановления Ц. Он у меня не регулярный был. Ц восстановился. Я не исключаю, что причиной могли стать ОК. Но и 100% уверенности нет. Но я больше не пью их. Не хочу рисковать. Тем более, что такие случаи не у меня одной были...
![]() |
![]() |
![]() |