|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Таня,выздоравливайте скорее и Вероника,Бог даст,не заразится!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сынуля довольный!Даша вчера тоже такооое вытворяла в круге! И перевороты на пузо и обратно и руками и ногами по воде била,мы ее даже на видео поснимали.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Спасибо огромное,очень приятно!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ттт на вас!А сон...у нас и сейчас бывает днем почти не спит,так пятиминутки сна и все. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Так,вас прочитала.)))
Приветики всем!У меня сегодня шопинг был! Наш папа отпросился на полдня с работы и я убежала-себе сапожки на весну купила и платьеце! Ксюхе куртку со штанами легенькие,кофточек всяких и Даше штанишек,комбезиков,а то мы из всего повырастали уже.И на почте была,ругалась.Помните наши новогодние посылочки?Моя посылка должна была прийти Миле и......потерялась! Сегодня уже не вытерпела,ходила выясняла что к чему.В конце концов выплатили мне стоимость пересылки и сумму оценки посылки(хорошо хоть квитанцию об оплате сохранила).Завтра буду новую посылать,обидно только что уже не то получится,не новогодняя она будет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки сфоткайтесь хоть в слингах. Я хоть посмотрю что это за штука такая, |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляем с успешным шопингом!!! А мне пришло извещение с почты-вот только не знаю,это мне посылка пришла или моя вернулась!Евгешечка то ведь куда-то пропала! В среду поеду на почту и посмотрю!И даже не знаю моя до нее дошла или нет!Ира,Анечка такая зайка!ТТТ на вас! А наша не испытывает такого удовольствия лежа на животе! |
|
|
|