![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яринка, это уже что-то. Т.е. завтра ты уже в офис поедешь? Ты пару дней поработай в офисе, осмотрись, как лучше к начальнику подойти, а потом и поговори. Странно конечно, если все согласовано,то почему молчит? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет! Красотень! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Яринка, ой, так ваш офис совсем близко находится! Удачи завтра, может действительно все наконец станет ясным ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Как-то не верится в это. Я хочу подловить исполнительного директора. Вообще-то я для него работу делать буду. Отчетность всякую по компании сводить за 2010 год, потом ему передавать. Вот и думаю, что лучше наверно, когда работу выполню, зайду и поговорю с ним. Чтоб уж наверняка. А-то еще рассержу его.
|
![]() |